„Tomaten Oliven Butter“ Rezepte: Sommer 45 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (75)

Leichtes Sommergericht

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.12.2006
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Abgegebene Bewertungen: (15)

Omeletts mit mediterranem Gemüse gefüllt

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 04.05.2005
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Abgegebene Bewertungen: (7)

ein schnelles, leckeres Sommeressen, ideal als Beilage

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.2010
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Abgegebene Bewertungen: (7)

schön als Fingerfood oder Amuse in einem sommerlichen Menü, ergibt ca. 45 Stück

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Auberginen, Oliven, Tomaten und Feta - Käse

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Gebratenes Hähnchen mit Knoblauch, Champignons, Weißwein und geschmolzenen Tomaten.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Feinstes aus dem Rohr

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Couscous in ein Gefäß mit gut schließendem Deckel geben. Ein Stückchen Butter, etwas Salz und danach das kochende Wasser zugeben und umrühren. Das Ganze ziehen und abkühlen lassen. Den Rucola und die Tomaten klein schneiden und nach Belieben Kerne,

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2014
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Abgegebene Bewertungen: (8)

gefüllte Pfannkuchen mit Gemüse und Schinken

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Fenchelknollen waschen, mit Küchenpapier trockentupfen, den Wurzelansatz und die grünen Stängel abschneiden. Die Knollen längs vierteln und 5 Minuten in sprudelnd kochendem Salzwasser kochen, abgießen und gut abtropfen lassen. Eine Gratinform m

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Knoblauch und Zwiebeln in kleinst mögliche Würfel schneiden, die Chilischote ebenfalls. Die Tomaten vierteln und entkernen. Die Oliven in kleine Ringe schneiden, Basilikum klein zupfen. Spaghetti in reichlich Salzwasser kochen Zwiebel und Knoblauch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Butter schaumig rühren bis sie weiß und luftig ist. Die Oliven und Tomaten sehr fein hacken. Zusammen mit dem Thymian zur Butter geben. Das Salz sowie den Pfeffer zugeben und alles gut unter die Butter rühren. Die Buttermischung auf ein rechteck

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (8)

ohne Sahne und Tomaten, sommerliche Pastasauce

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.08.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

der geschälte Spargel kommt direkt in den heißen Ofen!

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.08.2013
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Penne in kochendem Salzwasser bissfest kochen. Die Paprikaschoten, die Zwiebeln und die Champignons klein schneiden. Butter in einem Topf schmelzen lassen, die Hälfte der Zwiebelwürfel sowie Knoblauch nach Geschmack dazugeben, anschwitzen lasse

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Mehl mit Milch, Ei und einer Prise Salz glatt rühren und den Teig 30 min ruhen lassen. Beide Tomatensorten, Oliven, Zwiebel und Spargel in Stücke schneiden und in etwas Butter ca. 8 Minuten braten, mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Ruco

access_time 100 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2017
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Abgegebene Bewertungen: (3)

schmackhafter Snack für Vegetarier und Fleischesser

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Tomaten kreuzweise einschneiden, kurz in kochendes Wasser geben, abziehen und entkernen. Das Fruchtfleisch mit den Oliven in eine Auflaufform geben. Aceto und die Hälfte des Öls über die Tomaten träufeln, mit Kräutersalz und Pfeffer würzen. Lorbe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Fenchel waschen, die Stängel und das Grün abschneiden, dann längs vierteln und in kochendem Salzwasser 5 Min. kochen. Eine Gratin-/Auflaufform buttern, Thymian, Rosmarin und das Lorbeerblatt hineingeben. Für die Brühe 125 ml des Kochwassers auf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.06.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Schalotten und Knoblauch in 2 EL Öl glasig anbraten. Mit dem Weißwein ablöschen, Geflügelfond angießen und alles bei mittlerer Hitze auf die Hälfte einkochen lassen. Die Basilikumblättchen von den Stielen zupfen und beiseite legen. Die Stiele in die

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

tolle mediterrane Vorspeise

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.10.2014
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Abgegebene Bewertungen: (2)

dazu passen Rosmarinkartoffeln

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.2013
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zucchini waschen, der Länge nach halbieren und mit einem Teelöffel aushöhlen. Die Zwiebeln und das Zucchinifleisch in feine Scheiben, die geschälten Tomaten in Würfel schneiden. Mit den klein gehackten Knoblauchzehen, dem Rosmarin, dem Thymian

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Die Aubergine in Würfel schneiden und ohne weitere Vorbehandlung in der Butter braten. Wenn die Auberginenwürfel nicht mehr "quietschen" den Zuckerrübensirup dazugeben und alles karamellisieren la

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.11.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Salat putzen und in Streifen schneiden. Die Schalotten ebenfalls in Streifen, Champignons in Scheiben schneiden. Eine Zehe Knoblauch fein würfeln. Die getrockneten Tomaten klein schneiden, das Öl auffangen. Die Oliven in kleine Würfel schneiden.

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.06.2012
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Nudelreste und sonstige Reste aus dem Kühlschrank

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Für das Cajungewürz den Knoblauch sehr fein hacken und mit den restlichen Gewürzen gut vermischen. Für das Mais-Kartoffelpüree die Kartoffeln weich kochen, abgießen und 1-2 Minuten stehen lassen, bis sie trocken sind. Den Hühnerfond aufkochen lassen

access_time 120 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 25.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

leichtes Sommergericht oder Vorspeise

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.08.2014
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Butter und Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Kartoffeln zufügen und unter ständigem Rühren 5 – 7 Minuten braten, bis sie leicht gebräunt sind. Mit einem Schaumlöffel aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Die Schnitzel in die Pfanne geben un

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

sommerlich, exotisch, lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.08.2017