„Lasagne“ Rezepte: Sommer 141 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Sommer
Hauptspeise
Gemüse
Auflauf
Nudeln
Vegetarisch
Pasta
Herbst
Europa
Italien
Frühling
Lactose
raffiniert oder preiswert
Saucen
Gluten
Schwein
einfach
Schnell
Fisch
Rind
Käse
Pilze
Low Carb
Dessert
Überbacken
Backen
Resteverwertung
Fleisch
Vorspeise
Frucht
fettarm
Party
Geflügel
Vegan
kalorienarm
kalt
Hülsenfrüchte
Süßspeise
Studentenküche
ketogen
Kinder
Salat
Meeresfrüchte
Snack
Winter
gekocht
Torte
Schmoren
Trennkost
Getreide
Reis
Kartoffeln
warm
Reis- oder Nudelsalat
Krustentier oder Muscheln
Ernährungskonzepte
Beilage
Fingerfood
Grillen
Vollwert
Österreich
Kuchen
marinieren
Eier oder Käse
Festlich
Mehlspeisen
Deutschland
bei 273 Bewertungen

ohne Kohlenhydrate, geeignet für SiS

30 Min. normal 07.11.2012
bei 17 Bewertungen

eine sommerliche Lasagne aus Biskuit und Frischkäsecreme

45 Min. simpel 10.09.2008
bei 106 Bewertungen

so schmecken Rote Bete jedem

20 Min. normal 30.11.2012
bei 42 Bewertungen

Auberginen putzen, in Würfel schneiden und etwas in Salzwasser legen (15-20min), damit sie nicht so herb schmecken. Champignons und Tomaten ebenfalls in Würfel schneiden, die rote Paprika in Streifen. Auberginen abgießen, trockentupfen und in etwas O

45 Min. normal 07.03.2007
bei 98 Bewertungen

Den Spinat mit wenig Wasser etwa 4 Minuten garen, in einem Sieb abgießen und abtropfen lassen. Den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. In einer Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen, 2 Knoblauchzehen darin andünsten. Den Spinat dazugeben, kurz m

30 Min. normal 01.03.2012
bei 93 Bewertungen

Brokkoli waschen, schälen und in Röschen schneiden. Champignons schälen und in Scheiben schneiden. Aubergine und Zucchini waschen und in Würfel schneiden. Frische Tomaten einschneiden, in kochendes Wasser legen, hinausnehmen, schälen und in Würfel sc

45 Min. normal 20.07.2005
bei 61 Bewertungen

Für die Tomatensoße 3 EL Olivenöl erhitzen, das Tomatenmark darin anbraten und ca. die Hälfte der Knoblauchwürfel dazugeben. Kurz mitbraten und mit den passierten Tomaten aufgießen. Hitze auf kleinste Stufe stellen und mindestens 20 Min. köcheln lass

40 Min. normal 08.09.2006
bei 67 Bewertungen

Lasagne einmal anders

30 Min. normal 26.12.2008
bei 19 Bewertungen

Die Zwiebel sehr fein schneiden und in Öl anschwitzen. Die Champignons säubern, raspeln dazugeben und mitdünsten. Das Mehl darüberstreuen, verrühren. Gehäutete und klein geschnittene Tomaten sowie die fein geraspelte Zucchini dazugeben. Das Ganze m

30 Min. normal 16.11.2008
bei 13 Bewertungen

die gesunde Variante mit Brokkoli, Erbsen, Spinat und Gorgonzola

30 Min. normal 17.12.2007
bei 8 Bewertungen

Für die Spinatfüllung Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Jeweils die Hälfte in Öl anschwitzen. Den Spinat zugeben und mitdünsten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Währenddessen Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl hellbraun rösten. Für die helle S

40 Min. normal 26.10.2008
bei 4 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch in Würfel schneiden. Etwas Öl in den Topf geben und darin anbraten. Das Hackfleisch nach etwa 2 Minuten dazugeben und kurz braten lassen. Tomatenmark und Wein zum Ablöschen hinzugeben. Etwas köcheln lassen und in der Zeit Auberg

30 Min. normal 01.07.2018
bei 19 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 06.09.2009
bei 9 Bewertungen

der Klassiker ganz anders, vollwertig, vegetarisch und ohne Kuhmilchprodukte

35 Min. normal 26.02.2013
bei 10 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 18.06.2007
bei 21 Bewertungen

schnell, einfach und super lecker

20 Min. normal 06.04.2007
bei 6 Bewertungen

Nudeln, Auberginen, Tomaten und Käse - Italien pur!

45 Min. normal 22.11.2008
bei 4 Bewertungen

Pilze putzen und abreiben. Schalotten abziehen und fein würfeln. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Pilze in Butter anbraten, mit Pfeffer und Thymian würzen und beiseite stellen. Die Hälfte der Schalotten in Butter anbraten, den Spinat und Wasser zugeben,

50 Min. normal 26.04.2007
bei 8 Bewertungen

Lasagne ohne Nudeln oder auch Moussaka, kohlenhydratarm

45 Min. normal 08.06.2014
bei 10 Bewertungen

Die Lasagne ist ein wenig zeitaufwändig, da die Bolognese lange köcheln muss. Am besten bereitet man sie am Vortag vor. Für die Bolognese: Die Zwiebeln würfeln und den Knoblauch zerdrücken. Beides in einem Topf mit Öl glasig anschwitzen. Dann das Ha

30 Min. normal 25.05.2017
bei 10 Bewertungen

mit Gemüse und Wein - fleischlos

40 Min. normal 30.09.2008
bei 15 Bewertungen

Zucchini-Hackfleisch-Auflauf

20 Min. simpel 22.09.2011
bei 21 Bewertungen

Feta-Käse in Stücke schneiden und mit dem Hackfleisch anbraten. In der Zwischenzeit Zucchini und Tomate in Scheiben braten. Wenn der Käse zerlaufen und das Hackfleisch gut angebraten ist, Ketchup und Gewürze unterrühren.(Habe anstelle von Ketchup auc

20 Min. simpel 07.01.2004
bei 5 Bewertungen

Mit diesem Rezept verwandeln Sie einfache Zutaten wie geräucherten Kabeljau, Buttermakrele oder Schellfisch in eine köstliche Lasagne.

30 Min. normal 09.05.2007
bei 11 Bewertungen

Den Brokkoli putzen,waschen und in kleine Röschen teilen, zugedeckt in 0,5 l kochendem Salzwasser 3-5 Minuten garen, dann abgießen und abtropfen lassen. Das Gemüsewasser dabei auffangen. Die Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebeln

40 Min. normal 08.02.2008
bei 41 Bewertungen

Zwiebel, Knoblauch und Kräuter fein hacken. In einer Pfanne das Öl erhitzen, Hackfleisch in Portionen anbraten. Mit der letzten Portion Zwiebel, Knoblauch und Kräuter mitbraten. Mit den kleingehackten Tomaten löschen und das Fleisch wieder zugeben. A

30 Min. normal 31.01.2005
bei 4 Bewertungen

Backofen auf 200°C (Umluft 180°) vorheizen. Champignons putzen, Zucchini putzen und waschen. Beides in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in Öl in einer großen Pfanne anbraten. Gemüse zugeben, anbraten und dann unter Zug

30 Min. normal 04.05.2007
bei 4 Bewertungen

Spinat putzen, waschen und klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Alles in heißem Öl andünsten. 5 EL Wasser zugeben und ca. 5 Min. weiter dünsten. Anschließend nach Bedarf würzen. Für die Bechamelsauce Butter schmelzen und Mehl

45 Min. normal 03.05.2007
bei 4 Bewertungen

Mangold putzen, die Blätter hacken, den Strunk in kleine Stücke schneiden. Karotten schälen und in Scheiben schneiden, Knoblauch abziehen und fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen, Knoblauch und Mangoldstiele andünsten, mit Salz, Pfeffer und Muskat

30 Min. normal 21.08.2009
bei 4 Bewertungen

Vegetarisch

45 Min. normal 11.03.2015