„Griessklöschen“ Rezepte: Sommer 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (24)

Erfrischende Sommersuppe

40 min. normal 10.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (33)

Fettarm

30 min. normal 03.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (12)

nach Großmuttters Rezept

30 min. normal 10.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (16)

braucht 40 Minuten Quellzeit - bringt Gehalt in Fruchtsuppen

5 min. simpel 07.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

perfekt als süße Hauptspeise oder als Nachtisch

5 min. normal 26.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Holunderbeeren verlesen, waschen und abtropfen lassen. Die Beeren mit einer Gabel von den Dolden streifen. Äpfel schälen, vierteln und entkernen. Das Fruchtfleisch würfeln, mit der abgeriebenen Zitronenschale und dem Saft der Zitrone mischen. Holund

60 min. normal 11.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (7)

Preiswert und erfrischend für heiße Sommertage

20 min. simpel 07.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kalte Suppe für warme Sommertage

30 min. normal 24.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Klößchen Milch, Vanillemark, Butter und Fruchtzucker in einen Topf geben und aufkochen lassen. Den Grieß einstreuen und unter Rühren in wenigen Minuten ausquellen lassen. Den Grießbrei vom Herd nehmen, das Eigelb untermischen und die Masse in

40 min. simpel 06.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Sehr zu empfehlen an extrem heißen Tagen.

15 min. normal 02.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Suppe Wasser, Rhabarber, Zimt, Zucker und Rosinen zum Kochen bringen. Sago hineinrühren und glasig köcheln lassen, öfters umrühren. Zimtstange vor dem Essen herausnehmen. Für die Grießklößchen Milch, Margarine, Salz und Zucker aufkochen. Gri

30 min. normal 31.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

45 min. normal 18.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein schönes Sommerdessert

30 min. normal 19.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Leckere Pfirsichsuppe, kann heiß oder kalt serviert werden

50 min. normal 10.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

auch zum Grillen. Vorsicht scharf!

30 min. normal 29.11.2008