„Gnocchi Mit Kirschtomaten“ Rezepte: Sommer 40 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (51)

einfach lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.08.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (477)

schneller gehts nimmer

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.07.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (43)

mit Zucchini, Karotten und Tomaten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.06.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (163)

italienisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.08.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (19)

für einen Sommerabend

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (64)

mediterrane Art

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.07.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Lachsfilets und den Spinat auftauen. Cherrytomaten waschen und vierteln, die Zwiebel schälen und fein würfeln. Lachsfilets würfeln und in einer Pfanne in etwas Öl von allen Seiten kurz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Lachswürfel aus

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.03.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Ofen auf 220°C vorheizen und eine Auflaufform mit Butter einfetten. Die Gnocchi in kochendem Salzwasser 3 Minuten oder nach Packungsanleitung kochen. Währenddessen die Tomaten waschen und halbieren. Die Gnocchi abgießen, abtropfen lassen und mi

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.03.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Für die Sauce die Paprika vierteln und entkernen. Bei 180°C im Ofen bei Ober-/Unterhitze ca. 20 Min. rösten, bis die Ränder sich dunkel färben. Anschließend die Paprika häuten. Währenddessen die Sahne aufkochen und 5 Min. leicht köcheln lassen. Fri

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.09.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

sommerliches Hauptgericht, Salat zum Grillen oder als Vorspeise

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.05.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach und sehr schnell gemacht, mit nicht allzu vielen Zutaten, für Spaghetti oder Gnocchi.

access_time 420 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.01.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Cocktailtomaten waschen und halbieren. Gnocchi in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen, anschließend abgießen. Zwiebeln und Knoblauch in heißem Olivenöl anbraten. Cocktailtomaten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.03.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

sommerlich, einfach und schnell

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.08.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

schnelles und einfaches Sommergericht

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.07.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Rauke waschen, trocknen. Die dicken Stiele abzupfen und Rauke grob hacken. Kräuteressig, Öl, süßen Senf, Mineralwasser und Rauke in einen hohen Rührbecher geben und mit einem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Gnocchi nach Packung

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.12.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Gnocchi im Olivenöl anbraten und bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. weiterbraten, dabei gelegentlich wenden. Die Tomaten und Mozzarellakugeln halbieren und mit den Gnocchi vermengen. Das Miracel Whip unterheben. Die Basilikumblätter abzupfen und zum

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit pikanter Chorizo

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.04.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mediterran, ohne Sahne und Käse

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.05.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Vom Brokkoli die Blätter entfernen, waschen, abtropfen und in Röschen teilen. Champignons putzen. Die Tomaten waschen, abtropfen und halbieren. Die Zwiebel abziehen und würfeln. Das Öl im Topf erhitzen, Zwiebelwürfel glasig dünsten, Champignons und B

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.10.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Backofen vorheizen auf 200°C Umluft, 225°C Ober-/Unterhitze. Kirschtomaten waschen und halbieren. Getrocknete Tomaten würfeln. Mozzarellakugeln abtropfen lassen. Parmesan fein reiben. Sahne in einem Topf kurz aufkochen und kräftig mit Salz und Pfef

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

sommerliches Gericht mit viel Würze

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.09.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Partysalat, passt zu Gegrilltem

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.07.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Tomaten und Pinienkernen

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schnitzel evtl. flacher klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf jede Hälfte 1 Salbeiblatt legen, das Fleisch umklappen. Je 1 Salbeiblatt auf die Tasche legen, etwas andrücken. Die Tomaten waschen und halbieren, den Speck würfeln. Die Mandelbl

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Öl von den getrockneten Tomaten in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen. Die Paprikawürfel dazugeben. Mit einem guten Schuss Balsamico ablöschen und reduzieren lassen. Die Kirschtomaten in die Pfanne geben. Schließl

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.08.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Lauchzwiebeln klein schneiden und in einer beschichteten Pfanne mit Olivenöl anbraten. Inzwischen die Zucchini in kleine Würfel schneiden, die Kirschtomaten halbieren und den Mais abgießen. Zucchini und Mais zu den Lauchzwiebeln geben. Die Gnocch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.11.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Cocktailtomaten halbieren, in einen ofenfesten Bräter geben und mit dem Olivenöl beträufeln. Unter dem Backofengrill ca. 15 Minuten grillen, bis sie zu karamellisieren beginnen und leicht gebräunt sind. Den Gorgonzola in grobe Würfel schneiden, a

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.09.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Rucola und Basilikum

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.05.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Als erstes die ungekochten Gnocchi mit ein wenig Butterschmalz in einer Pfanne ca. 5 Minuten goldgelb anbraten und warm halten. Den Speck mit den Zwiebelwürfeln und dem Knoblauch in einer zweiten Pfanne anbraten. Wenn die Zwiebelwürfel schön glasig

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Bacon in kleine Würfel schneiden, Knoblauch fein hacken, Wacholderbeere zerdrücken, Tomaten vierteln, getrocknete Tomaten klein schneiden, Basilikumblätter hacken, Rosmarinnadeln grob hacken. Die Gnocchi zubereiten (frisch oder Fertigprodukt nach

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2014