„-fruchtspiegel“ Rezepte: Sommer & Herbst 7.070 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Herbst
Sommer
Auflauf
Aufstrich
Backen
Beilage
Braten
Camping
Dessert
Deutschland
Dips
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fleisch
Frucht
Frühling
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gluten
Haltbarmachen
Hauptspeise
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
ketogen
Kinder
Kuchen
Lactose
Low Carb
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Studentenküche
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 488 Bewertungen

superlocker und saftig

30 Min. normal 13.09.2009
bei 23 Bewertungen

Die Pflaumen halbieren und entsteinen. Mehl, 300 g Zucker, 1 Prise Salz, 1 Tüte Vanillinzucker, Backpulver, gemahlene Mandeln und Zimt mischen. Eigelb sowie das Fett in Flöckchen zufügen. Alles verkneten und zu Streuseln verarbeiten. Die Fettpfann

90 Min. normal 24.08.2015
bei 308 Bewertungen

butterzarte Rippchen, bei denen das Fleisch vom Knochen fällt

60 Min. simpel 14.07.2009
bei 308 Bewertungen

Die Sahne steif schlagen, aus Quark, Mascarpone und Zucker eine Creme zubereiten und mit der Schlagsahne verrühren. Die American Cookies zerbröseln. In eine große Schüssel die Hälfte der Weintrauben geben, darüber die Hälfte der Creme verteilen, da

30 Min. normal 12.08.2008
bei 175 Bewertungen

mit Mürbteigboden

30 Min. normal 31.08.2013
bei 139 Bewertungen

Die Putenkeule waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer und nach Geschmack mit Cayennepfeffer einreiben. Die Schalotten häuten und halbieren. Karotte schälen und in Rauten schneiden. Weißwein in einem Topf geben, köcheln und au

30 Min. normal 19.10.2010
bei 51 Bewertungen

Blechkuchen

40 Min. simpel 10.11.2008
bei 107 Bewertungen

Beilage zum Kaiserschmarren usw., auf Vorrat herstellbar

20 Min. normal 10.06.2009
bei 155 Bewertungen

Die Birnen schälen, halbieren und das Kernhaus entfernen - sofort mit Zitronensaft beträufeln. Rotwein, Zimt und Zucker in einem Topf zum Köcheln bringen. Die Birnenhälften 5 - 10 Minuten darin kochen bis sie weich sind, herausnehmen und abkühlen la

15 Min. normal 23.09.2007
bei 208 Bewertungen

Die Zwetschgen waschen, entsteinen und halbieren. In einer Schüssel die Zwetschgenhälften mit dem Zucker, 1 TL Zimt, Zitronensaft und Marsala mischen. Anschließend die Zwetschgen in einer mit Butter eingefetteten Auflauf- oder Quicheform (28 cm) ve

15 Min. normal 11.10.2011
bei 119 Bewertungen

Für den Teig Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren. Die Eier nacheinander gut unterrühren. Mehl, Puddingpulver und Backpulver vermischen und unterrühren. Teig in eine befettete Springform (26 cm Durchmesser) streichen. Brombeeren und

30 Min. normal 19.08.2009
bei 45 Bewertungen

sehr einfach, lecker und beliebt

30 Min. simpel 19.09.2011
bei 35 Bewertungen

so lieben wir einen Zwetschgenkuchen

80 Min. pfiffig 30.11.2013
bei 46 Bewertungen

Eine leckere Soße aus Blaubeeren, passend zu Pancakes, Pfannkuchen, Eis und vielem mehr

10 Min. simpel 12.08.2015
bei 479 Bewertungen

ohne Tomatensoße, mit Schmand

20 Min. simpel 03.06.2012
bei 54 Bewertungen

Die Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. In leicht gesalzenem Wasser ca. 20 Minuten kochen. Dann abgießen und vom Kochwasser 250 ml auffangen. Den Kohlrabi in der Butter leicht anbraten und das Mehl darüber stäuben. Hell anschwitzen und mit Ko

15 Min. normal 27.07.2010
bei 1.168 Bewertungen

Das Fleisch in feine Streifen schneiden und in etwas Öl und griechischem Gewürz marinieren - kann man auch gut am Vortag machen. Zwiebel kleinschneiden und in wenig Öl anbraten, Paprikaschoten waschen und in Würfel schneiden, Champignons putzen und a

30 Min. normal 18.04.2007
bei 109 Bewertungen

sehr geschmackvoll, auch die Kinder lieben sie

30 Min. normal 02.09.2010
bei 92 Bewertungen

mit Rucola, Pinienkernen und Parmesanstreifen

30 Min. simpel 01.07.2007
bei 314 Bewertungen

Das Putenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Aus 3 EL ÖL, 2 TL roter Currypaste und 1 EL Sojasauce eine Marinade herstellen. Das Putenfleisch ca. 30 Minuten (oder länger) darin marinieren, anschließend noch etwas Mehl über das Fleisch stäuben.

30 Min. normal 28.02.2009
bei 103 Bewertungen

Pflaumenkuch aus Rührteig

20 Min. normal 16.10.2010
bei 238 Bewertungen

dünner Rührteig - viel Frucht

30 Min. simpel 09.06.2008
bei 145 Bewertungen

ein lockerer Rührteig mit einem Puddingbelag, Obst und knusprigen Streuseln

40 Min. normal 04.09.2009
bei 20 Bewertungen

Rezept für authentisches Gosht Biryani

105 Min. pfiffig 12.12.2007
bei 43 Bewertungen

ein Gedicht!

30 Min. simpel 11.03.2007
bei 197 Bewertungen

sehr fruchtig und äußerst lecker

45 Min. normal 21.03.2007
bei 105 Bewertungen

( für 5 Scheiben Fleisch )

15 Min. simpel 24.09.2009
bei 47 Bewertungen

Das Schweinefilet unter kaltem Wasser abwaschen und trocken tupfen. Von Fett und Sehnen befreien und die Spitze des Schweinefilets einschlagen, so erhält man einen durchgehend gleichen Durchmesser. Dann mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Thymian würzen

15 Min. normal 13.01.2008
bei 41 Bewertungen

schön würzig

45 Min. normal 23.04.2010
bei 230 Bewertungen

Gemischte italienische Antipasti aus dem Backofen - lecker!

25 Min. simpel 11.09.2007