„-fruchtspiegel“ Rezepte: Sommer, Kuchen & Herbst 467 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Herbst
Kuchen
Sommer
Amerika
Backen
Backen oder Süßspeise
Basisrezepte
Dessert
Deutschland
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Frankreich
Frittieren
Frucht
Frühling
Frühstück
Geheimrezept
Gemüse
Gluten
Großbritannien
Hauptspeise
kalorienarm
Kinder
Lactose
Mehlspeisen
Österreich
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Schweiz
Snack
Studentenküche
Süßspeise
Tarte
Torte
USA oder Kanada
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Weihnachten
Winter
bei 488 Bewertungen

superlocker und saftig

30 Min. normal 13.09.2009
bei 23 Bewertungen

Die Pflaumen halbieren und entsteinen. Mehl, 300 g Zucker, 1 Prise Salz, 1 Tüte Vanillinzucker, Backpulver, gemahlene Mandeln und Zimt mischen. Eigelb sowie das Fett in Flöckchen zufügen. Alles verkneten und zu Streuseln verarbeiten. Die Fettpfann

90 Min. normal 24.08.2015
bei 175 Bewertungen

mit Mürbteigboden

30 Min. normal 31.08.2013
bei 51 Bewertungen

Blechkuchen

40 Min. simpel 10.11.2008
bei 208 Bewertungen

Die Zwetschgen waschen, entsteinen und halbieren. In einer Schüssel die Zwetschgenhälften mit dem Zucker, 1 TL Zimt, Zitronensaft und Marsala mischen. Anschließend die Zwetschgen in einer mit Butter eingefetteten Auflauf- oder Quicheform (28 cm) ve

15 Min. normal 11.10.2011
bei 45 Bewertungen

sehr einfach, lecker und beliebt

30 Min. simpel 19.09.2011
bei 120 Bewertungen

Für den Teig Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren. Die Eier nacheinander gut unterrühren. Mehl, Puddingpulver und Backpulver vermischen und unterrühren. Teig in eine befettete Springform (26 cm Durchmesser) streichen. Brombeeren und

30 Min. normal 19.08.2009
bei 35 Bewertungen

so lieben wir einen Zwetschgenkuchen

80 Min. pfiffig 30.11.2013
bei 48 Bewertungen

Eine leckere Soße aus Blaubeeren, passend zu Pancakes, Pfannkuchen, Eis und vielem mehr

10 Min. simpel 12.08.2015
bei 145 Bewertungen

ein lockerer Rührteig mit einem Puddingbelag, Obst und knusprigen Streuseln

40 Min. normal 04.09.2009
bei 239 Bewertungen

dünner Rührteig - viel Frucht

30 Min. simpel 09.06.2008
bei 104 Bewertungen

Pflaumenkuch aus Rührteig

20 Min. normal 16.10.2010
bei 198 Bewertungen

sehr fruchtig und äußerst lecker

45 Min. normal 21.03.2007
bei 187 Bewertungen

Für den Teig: Das Mehl auf ein Backbrett häufen, in die Mitte eine Mulde drücken, 2 EL zerlassene Butter, Ei, 1 Pr. Salz hineingeben. Vom Rand her die Zutaten mischen, sehr kräftig zu einem elastischen, geschmeidigen Teig verkneten, dabei nach und na

60 Min. normal 09.11.2010
bei 40 Bewertungen

Wunderbar mit vielen Früchten zu kombinieren!

60 Min. normal 19.09.2008
bei 488 Bewertungen

Die Pflaumen entkernen und vierteln, das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Die Butter für den Teig zerlassen und anschließend mit dem Zucker schaumig aufschlagen. Die Eier trennen und das Eiklar zu Schnee schlagen. Den Dotter mit der Butter-Zucker-Mass

20 Min. normal 26.07.2009
bei 262 Bewertungen

mit feinem lockeren Eierlikörteig

30 Min. normal 02.08.2008
bei 17 Bewertungen

Rezept für 2 Böden Springform Durchm. 26 cm 1 x fertigbacken 1 X einfrieren

30 Min. simpel 15.08.2011
bei 71 Bewertungen

Zwetschken halbieren und entkernen. Eiklar mit Kristallzucker und Salz steif schlagen. Weiche Butter mit Staubzucker und Van. Zucker gut verrühren, dann mit den Eidottern cremig rühren. Das mit Backpulver vermischte Mehl mit dem Eierlikör einrühren

30 Min. normal 11.08.2009
bei 12 Bewertungen

einfach, schnell und ohne Hefe, Blechkuchen

30 Min. normal 23.08.2018
bei 19 Bewertungen

Eier, Zucker und Öl schaumig rühren, das mit Backpulver vermischte Mehl und Puddingpulver mit dem Eierlikör einrühren, Teig in eine vorbereitete Form, ca. 40x25, streichen. Die Marillen entkernen und vierteln und dicht auf den Teig auflegen. Für die

25 Min. normal 07.09.2011
bei 50 Bewertungen

Oma Theas bester Pflaumenkuchen

45 Min. normal 14.01.2010
bei 86 Bewertungen

Für 12 Muffins

20 Min. simpel 10.11.2010
bei 63 Bewertungen

sehr saftig und lange lagerfähig

20 Min. simpel 24.01.2005
bei 71 Bewertungen

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut durchmischen. In eine Backform geben (Springform) und bei 160 Grad Umluft 30 Minuten backen. Mit Schokoglasur bestreichen. Der Kuchen schmeckt auch bekennenden Nicht-Zucchini-Essern.

15 Min. simpel 08.10.2005
bei 131 Bewertungen

schnell und einfach zubereitet, auch gut zum Einfrieren geeignet, ergibt ca. 15 Stück

20 Min. simpel 24.08.2011
bei 131 Bewertungen

locker Muffins, geeignet zur Zucchiniverwertung

25 Min. normal 22.08.2007
bei 98 Bewertungen

ww-geeignet nach WW 2010 = 4 PP/Stück bei 20 Portionen

15 Min. normal 31.08.2010
bei 8 Bewertungen

Diabetiker-Zwetschgen-Kuchen mit ca. 16 KE

20 Min. normal 01.03.2017
bei 16 Bewertungen

Blätterteig aus dem Kühli nehmen und in der Packung 10 min liegen lassen. Aus Milch, Zucker und Vanillepuddingpulver nach Packungsanweisung einen Pudding kochen. Diesen abdecken und kühl stellen. Die vorbereiteten Zwetschgen in Spalten schneiden. B

20 Min. simpel 20.09.2010