„Nur“ Rezepte: Sommer & Dessert 68 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dessert
Sommer
Backen
Creme
einfach
Eis
Europa
Festlich
fettarm
Frucht
Frühling
Geheimrezept
gekocht
Gluten
Herbst
Kinder
Kuchen
Lactose
Ostern
Party
raffiniert oder preiswert
Schnell
Schweiz
Snack
Süßspeise
Tarte
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
bei 15 Bewertungen

Die Sahne mit den gewaschenen Basilikumblättchen und dem Zitronensaft/Limettensaft in den Mixer geben und vollständig pürieren. Durch ein Sieb streichen und aufkochen, danach gleich vom Feuer ziehen. Eigelb und Zucker im Wasserbad (mittlere Hitze) di

30 Min. normal 04.02.2004
bei 152 Bewertungen

KEIN Hefteig! Schmeckt aber so. Nur einfacher zu machen!

75 Min. normal 12.06.2005
bei 32 Bewertungen

Crostata al limone - tolle Tarte nicht nur im Sommer

20 Min. normal 09.07.2009
bei 7 Bewertungen

einfach nur lecker

10 Min. simpel 13.04.2014
bei 17 Bewertungen

original englisch und einfach nur himmlisch...

15 Min. simpel 27.04.2009
bei 6 Bewertungen

nicht nur als Dessert - auch als schneller Kuchenersatz köstlich

15 Min. simpel 18.08.2008
bei 4 Bewertungen

ein feines Dessert, nicht nur zu Ostern

25 Min. normal 10.03.2011
bei 3 Bewertungen

superlecker

40 Min. normal 06.07.2012
bei 4 Bewertungen

nur was für absolute Süßschnäbelchen

15 Min. simpel 18.09.2013
bei 8 Bewertungen

sehr einfach und schnell

30 Min. simpel 31.07.2011
bei 16 Bewertungen

Dessert nicht nur für Süßmäuler

20 Min. simpel 02.03.2009
bei 5 Bewertungen

sehen nicht nur süß aus, sondern schmecken auch noch lecker!

20 Min. simpel 21.05.2012
bei 9 Bewertungen

Das Nektarinenfruchtfleisch im Mixer pürieren, den Joghurt unterheben. Die Gelatine nach Vorschrift einweichen und auflösen. Drei Esslöffel der Joghurt-Fruchtmarkmasse unter die Gelatine rühren. Diese Gelatinemasse unter die restliche Frucht-Joghurtm

10 Min. simpel 05.08.2007
bei 3 Bewertungen

mit Chili und Ingwer

30 Min. normal 05.06.2015
bei 6 Bewertungen

nicht nur im Sommer ein Genuss

10 Min. simpel 04.11.2007
bei 2 Bewertungen

Nur mit der Süße von Früchten, ohne Eismaschine, Baby Led Weaning (BLW) geeignet

20 Min. simpel 28.06.2016
bei 2 Bewertungen

Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden, mit 100 g Puderzucker pürieren. Basilikum mit 1 EL Puderzucker pürieren. Schmand mit Sahne und Mascarpone gut verrühren und beide Pürees unterrühren. Die Masse in die Eismaschine geben und schön cremig

30 Min. normal 09.06.2013
bei 10 Bewertungen

Gwex V.O.W. Dessert

15 Min. simpel 31.05.2008
bei 2 Bewertungen

Fruchtig - süßes Grillrezept - schmeckt nicht nur Kindern!

10 Min. simpel 08.10.2010
bei 11 Bewertungen

schmeckt wie das bekannte Eis am Stiel - nur besser

10 Min. simpel 28.09.2009
bei 11 Bewertungen

fruchtig und frisch

10 Min. simpel 04.08.2007
bei 2 Bewertungen

Rahm/Sahne, Honig und Lavendelblüten zusammen aufkochen. Pfanne von der Platte nehmen und 5-10min ziehen lassen, danach die Lavendelblüten absieben/entfernen. 2 Blatt Gelatine, eingeweicht und abgetropft, beigeben und gut verrühren. In kalt ausgesp

15 Min. simpel 24.01.2008
bei 2 Bewertungen

ohne Eismaschine, nur zwei Zutaten

7 Min. simpel 11.11.2015
bei 2 Bewertungen

nicht nur für die Eismaschine

15 Min. simpel 28.10.2008
bei 3 Bewertungen

Nicht nur der tollen Optik wegen eine interessante Kombination!

40 Min. normal 27.09.2009
bei 1 Bewertungen

400 g Aprikosen entsteinen, würfeln und in einem Gefrierbeutel flach nebeneinander drücken. Den Beutel verschließen und mind. 2 Std. einfrieren. Das Marzipan in Folie verpackt ebenfalls einfrieren. Die Pinienkerne grob hacken. 4 EL Zucker in einer

30 Min. simpel 17.09.2009
bei 1 Bewertungen

Hinguckerdessert, nicht nur für Gäste

30 Min. pfiffig 22.11.2008
bei 1 Bewertungen

sommerlich leicht - mit Joghurt

30 Min. simpel 10.05.2013
bei 1 Bewertungen

sehr kalorienarm und sehr lecker, eine Portion hat nur 55 kcal!! (Eiweißverwertung)

15 Min. simpel 20.07.2011
bei 1 Bewertungen

Für die Mascarponecreme das Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen. Die Vanilleschote mit einem Messer längs aufschlitzen, das Mark auskratzen und unterrühren. Den Mascarpone unterheben. 200 ml Sahne steif schlagen, unter die Mascarponecreme heben u

60 Min. normal 22.08.2007