„Schalotten“ Rezepte: Sommer & Käse 52 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 14 Bewertungen

für Grill und Backofen

15 Min. normal 16.11.2011
bei 61 Bewertungen

mal eine etwas andere Füllung

30 Min. normal 22.09.2007
bei 33 Bewertungen

mit fruchtigem Dressing

15 Min. simpel 31.12.2010
bei 5 Bewertungen

Rezept geerbt von Yiayia

20 Min. simpel 17.03.2018
bei 10 Bewertungen

vegetarisches Gemüsegericht

15 Min. normal 22.10.2010
bei 14 Bewertungen

äußerst lecker

15 Min. simpel 15.08.2002
bei 4 Bewertungen

vegetarisch, einfache Zubereitung

20 Min. normal 17.10.2017
bei 5 Bewertungen

mit karamellisierten Walnüssen und gebratenem Halloumi

30 Min. normal 06.08.2015
bei 6 Bewertungen

mit Petersilienöl und gerösteten Pinienkernen - tolle Vorspeise, super vorzubereiten!

60 Min. normal 11.01.2010
bei 9 Bewertungen

für den Grill

20 Min. simpel 14.11.2012
bei 15 Bewertungen

Sehr leckere Soße zu Fleisch, Fisch und Nudeln

20 Min. normal 12.07.2007
bei 3 Bewertungen

Den Spinat verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Die Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Blaubeeren waschen. Für das Dressing Essig, Senf, Salz, Pfeffer, Agavendicksaft und Öl gut verrühren und die Schalottenwürfel zugeben

20 Min. normal 11.07.2015
bei 2 Bewertungen

Den Ziegenkäse in dicke Scheiben schneiden und etwa 2 Minuten unter dem vorgeheiztem Grill goldbraun backen, anschließend warm halten. Die Schale der Zitrone mit der Reibe abraspeln oder mit dem Spargelschäler in zarten Streifen abschälen. Butter u

20 Min. normal 08.06.2010
bei 6 Bewertungen

frische Variante der normalen Tomate - Mozzarella Vorspeise

25 Min. normal 25.04.2010
bei 8 Bewertungen

altes Familienrezept

20 Min. simpel 21.04.2009
bei 5 Bewertungen

Schmackhaftes Sommergericht

30 Min. normal 10.09.2010
bei 2 Bewertungen

Das Gemüse waschen. Die Tomaten längs vierteln, den grün-weißen Stielansatz herausschneiden und die Tomatenviertel quer dritteln. Die Salatgurke längs vierteln und quer in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Beim Pak Choi die Blätter am Strunk abnehmen un

20 Min. simpel 08.10.2018
bei 2 Bewertungen

für Holzkohle- oder Backofengrill

25 Min. normal 16.03.2006
bei 13 Bewertungen

Hefe in 150 ml lauwarmes Wasser rühren und 10 min stehen lassen. Mehl, Zucker und Salz in eine große Schüssel sieben. Hefemischung und 1 EL Öl zugeben und zu einem glatten Teig verkneten. Eine 1/2 h gehen lassen. Ofen auf 220°C vorheizen. 1 EL Öl e

40 Min. normal 05.08.2006
bei 5 Bewertungen

leichte Küche für Spätsommer - Abende

20 Min. simpel 25.09.2009
bei 1 Bewertungen

Putenschnitzel waschen, trocken tupfen, etwas flacher klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Schinken und ´Käse in kleine Würfel schneiden und mit Frischkäse vermischen. Schnitzel mit der Käsecreme bestreichen, aufrollen, mit Holzspießen fixieren

20 Min. normal 20.04.2017
bei 1 Bewertungen

Erdbeeren waschen, putzen und verlesen. Die Hälfte davon vierteln oder achteln und zur Seite stellen. Die übrige Hälfte in kleine Stücke schneiden. Schalotten schälen und fein würfeln. Die Gemüsebrühe erhitzen und einmal aufkochen lassen. Schalotte

35 Min. normal 30.11.2007
bei 1 Bewertungen

Low Carb, Glyx

15 Min. simpel 02.04.2010
bei 1 Bewertungen

gefüllte Zucchini, überbacken mit Käse

45 Min. normal 24.01.2009
bei 2 Bewertungen

à la piccolomaxi

45 Min. normal 29.05.2009
bei 2 Bewertungen

Den Kümmel mit dem Löffel zerstoßen (man kann auch gemahlenen Kümmel nehmen – dann aber etwas weniger) und mit der weichen Butter verrühren. In einer anderen Schale den Camembert und den Frischkäse mit einer Gabel zerdrücken und vermischen. Schalot

20 Min. simpel 14.07.2008
bei 2 Bewertungen

Pikant - würzig mit Speck, Pinienkernen und Rosinen

10 Min. normal 10.12.2006
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 28.08.2018
bei 1 Bewertungen

Von den Paprikaschoten die Deckel abschneiden und aushöhlen. Die Schalotten würfeln. Die Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten und entkernen. 2 Tomaten würfeln, die Übrigen vierteln und beiseitestellen. Die Schalotten in Öl glasig anschwitzen. Tom

45 Min. normal 24.01.2009
bei 1 Bewertungen

Feta sto Furno

15 Min. normal 23.01.2009