„SPARGEl“ Rezepte: Sommer & Meeresfrüchte 42 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

eine kleine, feine Vorspeise

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 10.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

schnell, einfach, lecker, raffiniert

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Ingwer und Chilischote grob schneiden und mit der Currypaste in Öl anbraten, mit der Kokosmilch ablöschen. Aufkochen lassen, dann mit dem Zauberstab pürieren. Die Gewürze hinzugeben und mit Palmzucker und Fischsauce abschmecken. Den Spargel in ca.

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Dorade filetieren, die Filets an der Mittellinie längs durchschneiden und Restgräten an den Kanten entfernen. Für den Risottoreis 1 EL Butter schmelzen, die Schalotte glasig darin anschwitzen, Risottoreis zufügen und ebenfalls kurz anschwitzen. Mit

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.05.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit Basmatireis

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Fischfond auf ca. 100 ml einkochen und den Spargel in feine Scheiben schneiden, die Spitzen beiseite legen. Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden und beides in etwas Olivenöl anschwitzen. Anschließend mit einem Schuss Wermut und dem F

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

abgerundet mit Blattspinat, Paprika, Zucchini und Cocktailtomaten alles asiatisch abgeschmeckt

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.01.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Garnelen waschen und trocknen. Den Spargel putzen, das untere Drittel schälen und den Spargel schräg in dünne Scheiben hobeln. Die Gnocchi im heißen Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Die Zwiebeln waschen und in Würfel schneiden und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Spargel waschen, im unteren Drittel schälen und die Enden abschneiden. Spargel in etwa 5 cm lange Stücke schneiden. Spargelstücke in kochendem Salzwasser unter Zugabe eines EL Zuckers 4-5 Minuten kochen. Spargel abgießen, dabei 1 Tasse Spargelkoc

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.04.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

ein leckeres, leichtes Sommergericht mit Spargel und Fisch

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.07.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Den Spargel schälen, die unteren Enden 1 – 2 cm breit abschneiden und die Stangen, wenn sie eher dick sind, der Länge nach halbieren. 4 Backpapierbögen (ca. 30 x 30 cm) nebeneinander auslegen. Jeweils 1 EL Butter in die Mitte geben, die Spargelstange

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.12.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Garnelen auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Den Spargel schälen und die unteren Enden etwas abschneiden. Die Spargelschalen und Abschnitte in einem Liter Wasser mit 1 TL Salz und ½ TL Zucker ca. 5 Min. auskochen. Danach rausnehmen und entsorg

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

WW-geeignet, 6 PP pro Person

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.04.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Garnelen und grünem Spargel

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.08.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mediterran, ohne Sahne und Käse

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.05.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Den Spargel putzen, in den letzten 3 Minuten im Nudelwasser mitkochen. Abgießen. Währenddessen aufgetaute (oder frische natürlich) Garnelen abtupfen, mit Cayennepfeffer würzen, in Olivenöl 1 Minu

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.06.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Merluza a la vasca

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.11.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Garnelen, Speck, Ei und Dill und dazu neue Kartoffeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.06.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Spargel waschen, die Enden abschneiden. Den Spargel schräg in Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten vorgaren, dann abgießen. Die Garnelen waschen und trocken tupfen. Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisun

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.06.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

leicht und frisch

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.05.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die beiden Kartoffeln schälen, klein schneiden. Den Spargel in 2-3cm lange Stücke schneiden. Am besten einen Topf mit Siebeinsatz benutzen. In den Topf die Kartoffelstücke legen, die Brühe darüber gießen. Einen guten Schuss Wein dazu geben (bei Kin

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.07.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den weißen Spargel komplett, den grünen nur im unteren Drittel schälen. Daran denken, die Enden abzuschneiden. Dann die Stangen in drei Zentimeter lange Stücke schneiden. Anschließend in drei Esslöffeln Öl zwei bis drei Minuten unter Rühren braten. M

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.07.2004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Als erstes wird die Marinade für die Riesengarnelenschwänze vorbereitet: Hierzu das Olivenöl in eine Schüssel geben und mit gepresstem Knoblauch, fein geschnittener roter Zwiebel, Salz, schwarzem Pfeffer (grob gemahlen), und den grob gehackten, frisc

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 08.09.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Spargel in Salzwasser 6 Minuten blanchieren, abtropfen lassen, von holzigen Teil befreien. In einer Grillpfanne Öl erhitzen und darin die Spargelstangen gesalzen und gepfeffert von allen Seiten 1-2 Minuten anbraten. Spargelstangen rausholen, Garnel

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.12.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Mit den Gemüseabschnitten, auch den braunen Zwiebelschalen und ggf. den Shrimpsschalen, einen Fond ansetzen. Dazu in einem mittelgroßen Topf alles mit Wasser knapp bedecken und mit Deckel 20 Minuten köcheln lassen. Fischwürfel salzen, pfeffern, mit d

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.05.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Spargel putzen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Ca. 1,5 l Wasser erhitzen, 1/2 Teelöffel Salz, 1/2 Teelöffel Zucker sowie 1 Teelöffel Butter zugeben. Den Spargel darin, je nach Dicke, ca. 10 min. bissfest garen. Dann den Spargel abg

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.06.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Olivenöl in einer großen Pfanne oder Wok erhitzen. Spargelspäne kurz anbraten. Garnelen dazugeben und mitbraten bis sie rosa sind. Mit Weißwein ablöschen und verkochen lassen. Salzen, pfeffern. Hühnerbrühe dazugeben und schmoren, bis der Spargel biss

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.06.2012
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Spargel putzen, weißen Spargel ganz, beim grünen Spargel nur das untere Drittel schälen und den Spargel in circa 5 Zentimeter lange Stücke schneiden. Die Zuckerschoten waschen und ggf. abfädeln. Die Möhren waschen und schälen, dabei etwas Grün (2

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.08.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Olivenöl, Sojasauce, Chilistreifen, Pfeffer, Paprikapulver und gepressten Knoblauch gut vermengen. Die Crevetten 1 Std. darin einlegen, von Zeit zu Zeit wenden. Den Spargel und den Blumenkohl in gut gesalzenem Wasser knapp bissfest garen. Die Crevet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

leichtes Frühlingsgericht

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.04.2016