„-buchweizensuppe“ Rezepte: Sommer, Frühling & Haltbarmachen 322 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Frühling
Haltbarmachen
Sommer
alkoholfrei
Aufstrich
Backen
Basisrezepte
Beilage
Dessert
Deutschland
Dips
einfach
Essig
Europa
Frucht
Frühstück
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Getränk
gewürze
Gewürze Öl Essig Pasten
Grundrezepte
kalorienarm
ketogen
Lactose
Likör
Low Carb
marinieren
Mikrowelle
öl
Paleo
Party
Pasten
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Saucen
Schnell
Snack
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
bei 148 Bewertungen

Die Erdbeeren putzen, waschen und pürieren, in einen Topf geben. Die Vanilleschoten längs aufschneiden und das Mark rauskratzen, zum Erdbeermus hinzufügen. Die Limette auspressen und den Saft ebenfalls dazu geben. Nach Packungsanleitung mit Gelierzu

20 Min. simpel 09.07.2009
bei 88 Bewertungen

Die Himbeeren auftauen lassen. Den Rhabarber in kleine Stücke schneiden und zu den Himbeeren geben. Den Gelierzucker dazu und gut verrühren. Nach Packungsanleitung zum Kochen bringen und ca. 5 Minuten kochten Zum Schluss den Vanillezucker einrühren u

30 Min. simpel 13.06.2006
bei 62 Bewertungen

fruchtig mit Orangensaft

30 Min. normal 13.05.2009
bei 165 Bewertungen

Den Rhabarber schälen und dann in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Die Erdbeeren waschen und in Viertel teilen. Den klein geschnittenen Rhabarber, sowie die klein geschnittenen Erdbeeren dann auf mittlerer Hitze zu einem Mus köcheln lassen. Den Gelie

20 Min. normal 07.06.2007
bei 213 Bewertungen

Erdbeermarmelade mit echter Vanille verfeinert

30 Min. simpel 24.04.2007
bei 65 Bewertungen

Die Erdbeeren verlesen, putzen, waschen, in kleine Stücke schneiden und in einen Topf geben. Von der Limette die Schale abreiben, den Saft auspressen und beides zu den Erdbeeren geben. Den Gelierzucker dazu geben und gut verrühren. Ca. 1 Stunde Saft

30 Min. simpel 10.09.2007
bei 101 Bewertungen

Zuerst die Erdbeeren mit kaltem Wasser waschen und das Grün entfernen. In einem Topf werden die Erdbeeren dann mit Gelierzucker und Zitronensaft gemischt und püriert. Danach die Stielansätze und die Blätter vom Rhabarber abschneiden und die Haut ent

40 Min. normal 05.01.2007
bei 47 Bewertungen

ergibt ca. 8 Gläser

45 Min. normal 14.12.2008
bei 58 Bewertungen

Rezept aus Koberice / Tchechien

120 Min. normal 17.02.2006
bei 31 Bewertungen

scharf, süßer und leckerer Brotaufstrich

30 Min. simpel 30.09.2009
bei 41 Bewertungen

schöner Erdbeer-Geschmack, sehr intensiv und aromenreich, edles kulinarisches Geschenk

30 Min. normal 25.06.2010
bei 73 Bewertungen

Erdbeeren waschen und pürieren, Schokolade grob hacken. Erdbeeren und Gelierzucker in einem großen Topf unter Rühren zum Kochen bringen. Bei starker Hitze unter Rühren mindestens 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. Kurz vor Ende der Kochzeit Schokolad

30 Min. simpel 21.09.2006
bei 114 Bewertungen

Rhabarber putzen, in Stücke schneiden, Bananen in Stücke schneiden. Den Zitronensaft und den Gelierzucker untermischen. Einige Zeit ziehen lassen (1,5 Std. mindestens). Alles dann aufkochen lassen und 4 min. kochen lassen. Mit dem Zauberstab die Mas

15 Min. simpel 27.01.2007
bei 150 Bewertungen

Die Erdbeeren waschen, entstielen und pürieren, die Bananen schälen, in Stücke schneiden und pürieren. Die Früchte mit dem Zucker und dem Zitronensaft gut durchmischen und ca. 3 Stunden an einem kühlen Ort durchziehen lassen. In einem großen Topf (e

20 Min. simpel 11.02.2007
bei 59 Bewertungen

Zubereitung über mehrere Monate!

20 Min. simpel 17.01.2006
bei 7 Bewertungen

eine Art Gewürzmischung - für gute Laune bei Tisch

60 Min. simpel 13.03.2010
bei 19 Bewertungen

mit Weißwein ---sehr zu empfehlen---

15 Min. simpel 14.03.2008
bei 38 Bewertungen

Erdbeeren waschen, putzen und mit dem Gelierzucker zum Kochen bringen. Amaretto hinzufügen, mit dem Stabmixer verrühren, sofort in Gläser füllen.

15 Min. simpel 19.08.2007
bei 8 Bewertungen

Eine tolle, einfache und extravagante Sommerkonfitüre mit Basilikum, welche man ganz schnell selber machen kann

20 Min. simpel 14.07.2015
bei 58 Bewertungen

Erdbeeren waschen und vom grünen Strunk befreien. In grobe Stücke schneiden. Erdbeeren in einer Schüssel etwas zerstampfen, so dass auch noch ausreichend Fruchtstücke vorhanden bleiben. Die Kokosmilch, den Gelierzucker und die Zitronensäure zugeben.

45 Min. normal 14.02.2007
bei 84 Bewertungen

Erdbeeren putzen, stückeln und in einen hohen Topf geben. Kokosmilch, Gelierzucker und Zitronensäure zugeben und alles langsam aufkochen lassen. Fünf Minuten sprudelnd kochen lassen. Dann sofort in vorbereitete Einmachgläser füllen und verschließen.

30 Min. simpel 22.02.2007
bei 44 Bewertungen

Erdbeeren waschen und pürieren. Mit Kokosmilch und Gelierzucker in einem großen Topf mischen, unter Rühren zum Kochen bringen und bei starker Hitze 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. Heiß in Gläser füllen und sofort verschließen. Reicht für ungefähr

30 Min. normal 24.04.2006
bei 16 Bewertungen

ein Geschmackserlebnis

30 Min. normal 12.11.2007
bei 13 Bewertungen

schmeckt wunderbar - wie Honig

120 Min. simpel 04.07.2013
bei 17 Bewertungen

reicht für 14 kleine Gläser

45 Min. simpel 29.09.2008
bei 10 Bewertungen

Ananas sehr fein schneiden. Erdbeeren vierteln. In einen großen Topf geben und gut aufkochen lassen. Kurz mit einem Pürierstab durchgehen. Den Sekt sowie den Gelierzucker zugeben und alles etwa 7 Minuten köcheln lassen. Entschäumen und sofort in ster

35 Min. simpel 15.02.2007
bei 6 Bewertungen

ergibt ca. 7 normal große Gläser

30 Min. simpel 25.08.2010
bei 19 Bewertungen

Einen hohen Steingut- oder Porzellantopf gründlich mit Essigwasser auswaschen und kochend heiß nachspülen. Die Erdbeeren sorgfältig waschen, mit Küchenkrepp vorsichtig trocken tupfen. Von Stielansätzen befreien. Die Erdbeeren schichtweise mit 500 g

60 Min. simpel 06.04.2007
bei 11 Bewertungen

Erdbeeren kleinschneiden und pürieren. Zitronensaft dazugeben. Alles in einem großen Kochtopf mit Gelierzucker und Vanillezucker zum Kochen bringen und circa 3 Minuten sprudeln lassen. Dann in die Marmeladengläser füllen und verschließen.

20 Min. simpel 07.11.2012
bei 7 Bewertungen

mit erfrischender Minze und feurigem Ingwer

25 Min. simpel 11.08.2010