„-buchweizensuppe“ Rezepte: Sommer, Frühling & Kartoffeln 311 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Frühling
Kartoffeln
Sommer
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Dips
Dünsten
Ei
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
gebunden
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
Kartoffel
Käse
Kinder
Lactose
Paleo
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Studentenküche
Suppe
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 414 Bewertungen

Leckere Beilage zu Fleisch, Fisch, Geflügel, zu Gebratenem und zu Gegrilltem

10 Min. normal 01.08.2012
bei 283 Bewertungen

leckerer Möhreneintopf, wie ihn auch meine Kinder lieben

30 Min. normal 09.08.2011
bei 91 Bewertungen

einfach lecker

10 Min. simpel 19.08.2013
bei 183 Bewertungen

vegetarisch, einfach zubereitet, super lecker

30 Min. normal 05.04.2016
bei 279 Bewertungen

Die Kartöffelchen gründlich waschen, 8 Minuten in Salzwasser vorkochen und größere evtl. halbieren. Den Spargel am unteren Drittel schälen und in 4-5 cm große Stücke schneiden. Die Tomaten waschen und je nach Größe halbieren oder ganz lassen. Die Frü

30 Min. normal 27.07.2010
bei 122 Bewertungen

Kohlrabi, Möhren und Kartoffeln putzen und in ca 1 cm große Würfel schneiden. In einem großen Kochtopf 1 EL Öl erhitzen und das Gemüse kurz darin anschwitzen lassen, das Wasser angießen und das Salz hinzufügen. Alles ca. 15 Minuten kochen lassen. W

20 Min. simpel 24.07.2011
bei 295 Bewertungen

sahnig und mild

30 Min. normal 23.02.2010
bei 30 Bewertungen

österreichische Mehlspeise mit fruchtig frischem rot-weißem Saucenspiegel

60 Min. normal 22.08.2009
bei 37 Bewertungen

super lecker - Spargel mal anders

40 Min. normal 09.02.2009
bei 9 Bewertungen

dazu gibt's Pellkartoffeln

30 Min. normal 13.07.2012
bei 85 Bewertungen

mit viel Gemüse und feinen Hackklößchen

30 Min. simpel 03.06.2009
bei 22 Bewertungen

mit Zuckerschoten und Erbsenschaum

60 Min. pfiffig 10.11.2010
bei 8 Bewertungen

einfach und lecker

60 Min. simpel 01.08.2008
bei 28 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, trocken reiben mit einem Küchenpapier und dann mit Öl einreiben und mit dem Pfeffer und dem Salz bestreuen. Die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden, ebenfalls die Frühlingszwiebel in Stücke schneiden. Dann die Paprikas

30 Min. normal 05.10.2008
bei 62 Bewertungen

Die Kartoffeln in der Schale in Salzwasser gar kochen. Inzwischen die Radieschen putzen, waschen, in Scheiben schneiden und die Scheiben in Streifen teilen, mit etwas Salz bestreuen und ziehen lassen. Den Speck in feine Würfel schneiden, in der Pf

30 Min. normal 29.01.2002
bei 19 Bewertungen

für einen Sommerabend

15 Min. normal 08.06.2015
bei 16 Bewertungen

(Reibekuchen)

30 Min. simpel 16.02.2009
bei 64 Bewertungen

Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Kartoffeln waschen und vierteln (wichtig: Schale dranlassen!). In einer großen Schüssel den Knoblauch zerdrücken, mit Olivenöl und den Gewürzen mischen, dann die Kartoffelviertel dazugeben. Alles gut vermengen, so

15 Min. normal 19.04.2007
bei 24 Bewertungen

Die Kartoffeln gründlich in kaltem Wasser waschen und bürsten. 4 Bögen Alufolie in der Mitte leicht mit Öl bestreichen. Die Kartoffeln mit jeweils einem Zweig Rosmarin und Thymian in die Folie wickeln. Die Kartoffelpakete auf einem Backblech in den

10 Min. simpel 05.02.2010
bei 24 Bewertungen

mit frischem Salat eine leckere Hauptmahlzeit

30 Min. simpel 21.08.2009
bei 47 Bewertungen

als Beilage zu Kurzgebratenem oder als Hauptgericht

20 Min. simpel 29.08.2005
bei 44 Bewertungen

ww-tauglich / calciumhaltig

30 Min. normal 04.06.2008
bei 62 Bewertungen

Das Hähnchenbrustfilet in gleich große Streifen schneiden und in einer Pfanne anbraten. Anschließend das Filet wieder herausnehmen. Die Kartoffeln (roh, geschält) in dünne Streifen (ähnlich wie Chips) schneiden und in der Pfanne ebenfalls goldbraun

15 Min. normal 03.08.2006
bei 4 Bewertungen

Grundrezept, traditionelle ukrainische Küche

10 Min. simpel 13.06.2017
bei 4 Bewertungen

Schalotten und getrocknete Tomaten in kleine Würfel schneiden und in zwei EL Olivenöl anbraten. Den Spinat grob gehackt dazugeben, mit Minze, Knoblauch, Salz, Pfeffer Piment und Muskat würzen und zusammenfallen lassen. Die Lammlachse parieren und zu

45 Min. pfiffig 03.09.2010
bei 10 Bewertungen

Rezept meiner Freundin, die davon immer wieder begeistert ist

30 Min. simpel 27.10.2009
bei 66 Bewertungen

fettreduzierte Version

30 Min. normal 19.07.2005
bei 23 Bewertungen

holländisches Rezept

30 Min. simpel 11.05.2008
bei 109 Bewertungen

Das Hackfleisch in einem Topf mit wenig Öl krümelig anbraten, Zwiebeln dazugeben und mit Pfeffer und Paprika würzen. Die Sahne und Milch dazugeben, etwas einköcheln lassen. Die ''Soße'' mit ca. 1 1/2 TL Instantbrühe würzen. Den Schmelzkäse in der So

20 Min. normal 04.07.2007
bei 5 Bewertungen

uraltes Rezept mit Brennessel, traditionelle ukrainische Küche

60 Min. normal 23.06.2017