„-fruchtspiegel“ Rezepte: Sommer, Braten, Herbst & Hülsenfrüchte 27 Ergebnisse

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Low Carb
bei 57 Bewertungen

Das Wasser mit Gemüsebrühe aufkochen. Die Linsen waschen und in das kochende Wasser geben. In der Zwischenzeit Zwiebel, Chilischoten und Paprikaschoten klein schneiden, die Karotten am besten in schmale Streifen. In einer Mischung aus Olivenöl und

30 Min. normal 18.10.2007
bei 70 Bewertungen

Dies ist eine Vorspeise oder der Zwischengang bei einem Menü

45 Min. normal 28.01.2009
bei 8 Bewertungen

Saubohnen mit Schinken

30 Min. simpel 29.01.2012
bei 65 Bewertungen

etwas Deftiges für Männer

60 Min. simpel 11.02.2009
bei 8 Bewertungen

Low-Budget-Essen vom Feinsten

60 Min. pfiffig 07.10.2010
bei 3 Bewertungen

Fleisch kurz kalt waschen und trocken tupfen. Curry, Paprika, Cayenne, Öl, Sahne und Ketchup verrühren. Minutensteaks mit der Marinade bedecken und ziehen lassen. Bohnen putzen, in mundgerechte Stücke schneiden und in Salzwasser bissfest kochen, d

25 Min. normal 15.03.2011
bei 6 Bewertungen

Hühnercurry mit Kartoffeln, grünen Bohnen und Roti

40 Min. simpel 02.06.2014
bei 4 Bewertungen

unglaublich gut - auch für Nicht-Fans von Edelpilzkäse

20 Min. normal 27.04.2010
bei 10 Bewertungen

Nationalgericht aus Costa Rica

30 Min. normal 21.03.2007
bei 4 Bewertungen

.... so schmeckt Italien

15 Min. normal 14.10.2007
bei 5 Bewertungen

Die grünen Bohnen putzen und klein schneiden. Die Bandnudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung kochen, danach abgießen und warm halten. Die Zwiebeln würfeln und kurz in einem Topf anbraten und mit der Hälfte der Gewürze würzen. Anschlie

15 Min. normal 09.11.2009
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und in ca. 20 Minuten gar kochen. Abschrecken, schälen und 30 Minuten abkühlen lassen. Inzwischen Lauchzwiebeln und Paprikaschote putzen und waschen. Die Lauchzwiebeln in Ringe, die Paprikaschote in Streifen schneiden. Die Boh

30 Min. normal 23.06.2008
bei 4 Bewertungen

Die Bohnen putzen und waschen. Die Pilze ebenfalls putzen, evtl. waschen. Den Thymian waschen und grob hacken. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. 1 EL Butter im Topf erhitzen. Die Hälfte der Zwiebel darin glasig anschwitzen. Die Bohnen, etwas Sal

45 Min. normal 16.11.2008
bei 1 Bewertungen

Um Fischmedaillons servieren zu können, benötigt man besonders dicke Rückenfilets. Die sind leider selten geworden und wenn sie mal im Angebot sind, kosten sie etwa so viel wie ein Rinderfilet. Als ich die so ausgezeichneten „Premium-Rotbarsch-Rücken

45 Min. normal 01.06.2010
bei 2 Bewertungen

Die Steaks ein wenig plattieren, würzen, auf beiden Seiten mit Senf bestreichen. In Mehl wenden, anschließend ins verquirlte Ei und dann mit den Semmelbröseln panieren. Die Bohnen in ca. 15 min in Salzwasser fast gar kochen. Abseihen! Die Blättchen

30 Min. normal 17.07.2011
bei 15 Bewertungen

Den Geflügelfond aufkochen lassen und den Couscous damit überbrühen. Nach Packungsanweisung quellen lassen. Dann den Couscous mit einer Gabel lockern. Paprikaschoten putzen und in Würfel schneiden. Zucchini putzen und ebenfalls würfeln. Kichererbse

25 Min. normal 04.01.2008
bei 1 Bewertungen

Die grünen Bohnen, waschen, putzen und in kochendem Salzwasser mit etwas Bohnenkraut ca. 8 Min blanchieren, mit kaltem Wasser abschrecken und auf einem Sieb erkalten lassen. Champignons in Scheiben schneiden und die Tomaten vierteln. Putenbrust in e

30 Min. normal 22.08.2012
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln mit der Schale kochen, schälen und pürieren. Sellerie schälen, klein schneiden, in Gemüsebrühe weich kochen und pürieren. Nun beides vermengen, mit etwas Olivenöl glatt rühren, mit den Lorbeerblättern und den Schalotten vermengen, und

50 Min. normal 22.01.2009
bei 0 Bewertungen

Rotweinsauce: Schalotten pellen und in Scheiben schneiden. Anschließend in einem Topf mit der Butter angehen lassen. Honig und Preiselbeerkonfitüre zufügen, leicht karamellisieren lassen, dann mit dem Barolo ablöschen. Thymianzweige zugeben und mit S

60 Min. normal 08.01.2011
bei 0 Bewertungen

Bohnen-Birnen-Speck mal anders

20 Min. normal 25.09.2016
bei 0 Bewertungen

Mit den Beilagen anfangen, denn die brauchen am längsten. Dazu Graupen in einem Sieb unter laufendem kalten Wasser ausspülen bis das Wasser klar bleibt. Anschließend 5 Minuten in der Brühe kochen, dann die Herdplatte ausstellen und die Graupen 60 Mi

75 Min. pfiffig 25.08.2008
bei 0 Bewertungen

Für die Hühnerbrustfilets die Körner, Haferflocken und Cornflakes kurz in der Küchenmaschine oder mit einem Messer grob zerkleinern und in einen tiefen Teller oder in eine Schale geben. Die Eier in einem tiefen Teller oder einer Schale miteinander v

60 Min. pfiffig 07.10.2009
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, schälen und längs halbieren, vierteln, ggf. achteln. Ideal, wenn man eine Friteuse hat, dann kann man die Kartoffelspalten beiseite legen und später frittieren. Die grünen Bohnen auch gleich waschen und die Stängel abschneid

40 Min. normal 29.08.2010
bei 0 Bewertungen

orientalisch, mit Hackfleisch

30 Min. normal 08.02.2010
bei 0 Bewertungen

mit Zucchini, weißen dicken Bohnen, Schalotten, Knoblauch und Cherrytomaten

15 Min. simpel 27.08.2007
bei 0 Bewertungen

Den Backofen schon mal auf 120°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Linsen in einem Topf knapp mit etwas Gemüsefond knapp bedecken. Mit dem Lorbeerblatt, 3 Pfefferkörnern, den Thymianzweigen, dem Basilikum, dem Estragon, dem Fenchel, einer geschälten u

60 Min. normal 01.04.2014
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aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 04.02.2020

120 Min. normal 21.01.2020