„-fruchtspiegel“ Rezepte: Sommer, Braten, Eier & Herbst 37 Ergebnisse

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bei 48 Bewertungen

Einfach und sehr lecker

15 Min. normal 04.01.2012
bei 202 Bewertungen

leichtes Sommergericht zum Sattessen, Trennkost-tauglich

15 Min. simpel 26.10.2009
bei 57 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Die Zucchini waschen und in feine Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Z

15 Min. simpel 12.01.2008
bei 37 Bewertungen

persischer Eierkuchen mit Lauch und Walnüssen

15 Min. simpel 19.05.2008
bei 27 Bewertungen

à la Ed

10 Min. simpel 06.08.2007
bei 3 Bewertungen

aus dem Maghreb

15 Min. normal 03.07.2010
bei 2 Bewertungen

super für Spaghettikürbis-Reste

10 Min. normal 13.07.2015
bei 5 Bewertungen

WW - tauglich

15 Min. simpel 24.11.2008
bei 11 Bewertungen

Fingerfood für's Büffet

20 Min. normal 18.11.2006
bei 6 Bewertungen

Den Lauch in Ringe schneiden, waschen und abtropfen lassen. Den Schinken in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch fein hacken. Die Eier in einer Schüssel mit etwas Milch verquirlen und mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Paprikapulver würzen. Öl in e

20 Min. simpel 05.08.2007
bei 7 Bewertungen

Schnelles Mittagessen mit viel Eiweißgehalt; für Trennkost geeignet

25 Min. normal 28.05.2010
bei 2 Bewertungen

perfekt für die Pilzzeit, gut als Beilage zu Brot geeignet

10 Min. normal 19.10.2009
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und in ca. 20 Minuten gar kochen. Abschrecken, schälen und 30 Minuten abkühlen lassen. Inzwischen Lauchzwiebeln und Paprikaschote putzen und waschen. Die Lauchzwiebeln in Ringe, die Paprikaschote in Streifen schneiden. Die Boh

30 Min. normal 23.06.2008
bei 24 Bewertungen

Huevos ´a la Flamenca

20 Min. simpel 30.03.2007
bei 1 Bewertungen

Mibatara, ein Gericht aus ostarabischen Ländern

15 Min. simpel 04.08.2009
bei 1 Bewertungen

Die Krabben 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Die Eier mit 2 EL Wasser und dem Salz verquirlen. In der Pfanne 25 g Butter erhitzen und die Brotscheiben darin auf einer Seite hellbraun anrösten. Diese Seiten nach oben auf einen Teller legen. In d

15 Min. simpel 10.02.2005
bei 1 Bewertungen

Die Paprikaschoten längs halbieren, entkernen, waschen und der Länge nach in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und dann ebenfalls der Länge nach in dünne Streifen schneiden. In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen, Paprika- und die Zwiebelstre

20 Min. normal 20.08.2010
bei 2 Bewertungen

einfach und doch raffiniert

20 Min. simpel 26.02.2009
bei 3 Bewertungen

gut zur Resteverwertung, perfekt als Brunch

10 Min. simpel 03.08.2008
bei 3 Bewertungen

Ein leichtes Sommergericht

10 Min. simpel 28.08.2008
bei 10 Bewertungen

Brokkoliröschen 5 Minuten in Salzwasser blanchieren. Eiweiß steif schlagen, Kartoffel fein reiben. Kartoffel, Milch, Eigelb und Gewürze verrühren und den Eischnee unterheben. Öl in eine Pfanne geben, Schinkenwürfel und Zwiebelwürfel kurz anbraten.

15 Min. simpel 14.12.2007
bei 6 Bewertungen

Von den Tomaten den Strunk abschneiden, in Scheiben schneiden. Butter langsam in der Pfanne erhitzen und die Tomatenscheiben hineingeben. 1 Minute leicht anbraten, salzen, wenden, salzen und auf die Weißbrotscheiben legen. Jetzt die Eier in der P

15 Min. simpel 04.02.2007
bei 15 Bewertungen

Persisches Omelett mit Auberginen

35 Min. simpel 12.01.2009
bei 1 Bewertungen

mit Pfifferlingen, Zucchini und Ei

10 Min. normal 06.09.2019
bei 1 Bewertungen

Brokkoliomelett

15 Min. simpel 07.07.2008
bei 2 Bewertungen

Die Paprikastreifen und Zwiebelringe in 3 EL Olivenöl bei Mittelhitze glasig anlaufen lassen und die Olivenscheibchen und den Knoblauch dazu geben, kurz braten und dann die Pfanne zur Seite stellen. Die Eier mit der Crème fraîche verquirlen, salzen

20 Min. normal 22.01.2009
bei 1 Bewertungen

Die Pfifferlinge mit der Butter in die erhitzte Pfanne geben und anrösten. Dann die Zwiebeln und den Speck hinzufügen, nach einer Weile die Eier dazugeben. Auf Tellern anrichten und mit Schnittlauch bestreuen. Dazu passt eine Semmel.

10 Min. simpel 28.01.2013
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel hacken, die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden (1-2 mm), die Zucchini in ebensolche Scheiben schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne (ca. 20 cm Durchmesser) mit Deckel erhitzen. Zwiebeln und Kartoffeln darin anbraten.

20 Min. normal 03.07.2010
bei 1 Bewertungen

Den Porree putzen und in Ringe schneiden. Den Speck mit ca. der Hälfte des Rapsöls in einer Pfanne hellbraun anbraten, den Porree dazu geben und ein paar Minuten mitbraten. Die Tomaten halbieren, in Scheiben schneiden, entkernen und auf den Porree l

15 Min. simpel 18.10.2008
bei 0 Bewertungen

Bohnen bissfest garen. Toastscheiben toasten und in Würfel schneiden (1x1 cm groß). Die Butter in einem flachen Topf oder einer Pfanne (es muss später ein Deckel auf die Pfanne/Topf) schmelzen lassen und die Toastwürfel nochmal kurz rösten. Die Bohne

20 Min. simpel 14.04.2014