„SPARGEl“ Rezepte: Sommer, Braten & Schwein 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (59)

Mit einem Sparschäler das untere Drittel der Spargelstangen schälen und die Stangen 5 Minuten in Wasserdampf blanchieren, so dass sie nicht mehr hart sind, aber noch etwas „Biss“ behalten. Anschließend eiskalt abschrecken und auf Küchenkrepp trocknen

30 min. normal 20.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (20)

Den Spargel waschen und das untere Ende schälen. Dann in 2 cm große Stücke schneiden. Die Schalotte in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten würfeln (wer mag, kann sie zuvor häuten). In einer Pfanne ein paar Pinienkerne anrösten. Dann herausnehmen u

25 min. normal 22.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (7)

Einfach, schnell und lecker

10 min. normal 31.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

Je nach Beschaffenheit des Spargels die unteren Enden abschneiden und den Spargel schälen. Wer ihn nicht knackig möchte, sollte den Spargel vorher ca. 10 Minuten in leicht wallendem Salzwasser kochen. Die Spargelstangen quer halbieren und jeweils 4

30 min. normal 30.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (7)

Den Spargel waschen, die holzigen Enden großzügig abschneiden. Den Spargel in Stücke schneiden. Mit einem feuchten Geschirrtuch abdecken. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Das Filet trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Öl in einer

30 min. normal 30.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Lende putzen, in knapp 1 cm starke Scheiben schneiden. 1 EL Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, Zitronenthymian hineingeben. Fleischscheiben dazu geben und ca. 2 min. braten. Umdrehen, das Fleisch soll auf beiden Seiten ein wenig Farbe haben. Wei

30 min. normal 25.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Senf mit ca. 25 ml des Öls und dem Pfeffer mischen, das Fleisch damit rundum einstreichen. Anschließend den Speck über Kreuz legen, die Filets jeweils darin einwickeln und mit der offenen Seite nach unten in eine Auflaufform legen. Den Spargel

30 min. simpel 19.10.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den grünen Spargel und die Nackensteaks klein schneiden und in einer großen Pfanne anbraten, sodass beides gut durchgegart ist und der Spargel die gewünschte Konsistenz besitzt. Der Pfanne mit dem Spargel und den Nackensteaks die beiden klein gehackt

20 min. simpel 07.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Spargel schälen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Den gekochten Schinken erst in Streifen, dann in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Die Eier trennen, Das Eigelb mit je etwas Zitronensaft, Kräutersalz, Pfeffer und Kräutern der Provence schau

10 min. simpel 18.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Spargel waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Den Schinkenbraten ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Eine Pfanne mit der Butter aufheizen und den Spargel darin rundherum auf kleiner Flamme braten. Kapern, Schinkenbraten, Salz, Zucke

20 min. normal 28.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Schinken und Ei

45 min. normal 04.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Baby-Möhren, Prinzess-Bohnen und den grünen Spargel ca. 10 Min in leicht gesalzenem Wasser köcheln lassen. Anschließend abgießen und durch ein Sieb abtropfen lassen. Champignons vierteln. Paprika in kleine Streifen schneiden. Für die Honig-Senf-Sauc

60 min. normal 18.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Pikant - würzig mit Speck, Pinienkernen und Rosinen

10 min. normal 10.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Lachs säubern, säuern und salzen. Ca. 10 Minuten einziehen lassen. Auf der Hautseite in heißem Olivenöl anbraten. Frischen Rosmarin und Thymian sowie 1-2 Scheiben Zitrone auf die Filets legen und zu Ende garen. Die Karotten und Kartoffeln schäl

30 min. normal 29.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

wie ich ihn mag

40 min. simpel 09.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Spargel, Möhren und Zuckerschoten putzen. Die Möhren in Scheiben schneiden. Je nach Größe den Spargel ggf. zerkleinern. 3/4 Liter Wasser mit Salz, Zucker und Butter zum Kochen bringen. Den Spargel 10 Minuten darin garen. Dann die Möhren zugeben und

45 min. normal 12.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

leicht und lecker

35 min. simpel 25.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

pikantes Beilagen-Päckchen aus dem Ofen

15 min. pfiffig 03.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Spargel schälen, gut waschen und in 15 Minuten in Salzwasser gar köcheln. Etwas Butter und ein Spritzer Zitronensaft verfeinern den Geschmack. Während der Spargel köchelt, den Schnittlauch schneiden und mit dem Kräutersalz und mit dem Frischkäse

20 min. normal 12.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Einfach und sehr lecker!

15 min. simpel 18.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Sauce am Vormittag vorbereiten. Dazu von 6 Thymianzweigen die Blättchen hacken und mit Schmand, Senf und Honig verrühren. Ggf. etwas Mich zufügen, bis eine cremige Masse entsteht. Mit Salz würzen. Mehrere Stunden durchziehen lassen. Das Filet in

30 min. normal 29.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

heiß und kalt ein Genuss

20 min. normal 07.03.2017