„Karotten“ Rezepte: Sommer, Braten & Lactose 33 Ergebnisse

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Schnell
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Snack
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
warm
bei 104 Bewertungen

gelingt auch mit anderen Gemüsesorten wie Karotten, gelben Rüben, Zucchini oder Champignons

30 Min. normal 29.06.2009
bei 32 Bewertungen

Alles Gemüse putzen und waschen. Den Eisbergsalat in Streifen schneiden. Paprikaschoten in Rauten schneiden. Radieschen in Scheiben hobeln. Kirschtomaten halbieren oder vierteln. Salatgurke in Scheiben hobeln. Feta in Würfel Schneiden, Karotten in St

30 Min. normal 28.02.2007
bei 11 Bewertungen

leicht, schnell, fettarm, WW - geeignet

20 Min. normal 17.11.2007
bei 38 Bewertungen

wenn zu viele Gurken da sind, lecker und leicht

25 Min. simpel 01.03.2010
bei 102 Bewertungen

Die Hühnerbrust in schmale Streifen schneiden. Chilischote und Ingwer fein hacken und mit 2 EL Öl vermischen. Die Hühnerbruststreifen mit der Marinade mischen und beiseitestellen. Das Koriandergrün hacken, die Möhren und Lauchzwiebeln in schmale Str

20 Min. normal 17.10.2013
bei 81 Bewertungen

Lauchzwiebeln, Tomaten, Paprika und Karotten werden in kleine Stückchen geschnitten. Das Hackfleisch wird in einer großen Pfanne angebraten, dann kommt nach Belieben Tomatenmark hinzu und wird mit angebraten. In einer zweiten Pfanne mit Öl und Wasse

30 Min. simpel 09.09.2011
bei 7 Bewertungen

in Gorgonzolasauce

35 Min. normal 15.07.2011
bei 11 Bewertungen

Brokkoli und Karotten fein würfeln und rasch kochen, sie sollen noch bissfest bleiben. Magerquark und Ei verrühren. Haferflocken, Mehl und Gemüse dazu geben und alles zu einem formbaren Teig verarbeiten. Mit Salz, Pfeffer, Majoran, Knoblauch und Musk

20 Min. normal 26.09.2008
bei 15 Bewertungen

WW 7 P

30 Min. normal 21.08.2007
bei 6 Bewertungen

Backofen auf Grillen einstellen und vorheizen. Hähnchenbrustfilets in einer beschichteten Pfanne ca. 2-3 Minuten auf der Oberseite anbraten. Kartoffeln, Karotten und Zwiebel schälen und in Scheiben bzw. Ringe schneiden. Paprika in Streifen, Zucchini

35 Min. normal 12.07.2012
bei 7 Bewertungen

Den Brokkoli in kleine Röschen teilen und mit den Zuckerschoten etwa 5 Minuten in Salzwasser köcheln lassen, anschließend kalt abschrecken. Das Fleisch und das restliche Gemüse klein schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen und als erstes das Fleisch da

20 Min. simpel 24.01.2009
bei 31 Bewertungen

sehr lecker als Beilage oder kleine Mahlzeit

15 Min. normal 02.12.2011
bei 6 Bewertungen

ein Rezept für den Dampfgarer oder das Wasserbad

20 Min. simpel 26.07.2012
bei 20 Bewertungen

Kohlrabi schälen, jeweils in ca. 6 Scheiben schneiden. In 1/2 Liter Salzwasser ca. 8 min. kochen. Abtropfen, Gemüsewasser auffangen und 1/4 Liter abmessen. Kohlrabi erkalten lassen. Kartoffeln mit der Schale in Salzwasser kochen. Fett schmelzen und 3

40 Min. normal 10.07.2004
bei 18 Bewertungen

Die Möhren schälen, den Lauch und die Zucchini waschen und alles in dünne Scheiben schneiden. Die Kartoffeln ebenfalls schälen und anschließend in kleine Würfel schneiden. Etwas Fett in einen Topf geben und zuerst den Lauch hineingeben und kurz anb

20 Min. simpel 22.04.2007
bei 5 Bewertungen

Den Blattsalat putzen und waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Das Gemüse waschen und in kleine Stücke schneiden (ich nehme am liebsten Paprika, Zwiebeln und Mais). Die Champignons putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. In der heißen

15 Min. normal 13.07.2008
bei 5 Bewertungen

schnelle Mahlzeit für Paprikafans

20 Min. simpel 10.04.2012
bei 29 Bewertungen

vegetarisch oder auch mit Salami

30 Min. simpel 23.02.2008
bei 7 Bewertungen

Ein sommerlich - frischer Salat, der eine Hauptmahlzeit ersetzen kann

25 Min. normal 18.04.2009
bei 7 Bewertungen

griechische Beilage

25 Min. simpel 25.10.2012
bei 4 Bewertungen

Ein leichtes Essen für sommerliche Tage

60 Min. normal 30.08.2010
bei 5 Bewertungen

Vegan, fruchtig und knackig

5 Min. simpel 15.09.2016
bei 2 Bewertungen

Der Köhler, besser unter dem Namen Seelachs bekannt, hat leicht grau-braunes Fleisch, während das des Pollacks, auch Steinköhler oder heller Seelachs genannt, rein weiß ist. Beide Sorten eignen sich in Tranchen geschnitten besonders gut zum Braten, w

40 Min. normal 01.04.2008
bei 4 Bewertungen

schnell, leicht, ohne Fleisch, mit Ei

15 Min. simpel 21.10.2010
bei 21 Bewertungen

knackig und knusprig - für jede Jahreszeit

30 Min. normal 15.08.2007
bei 3 Bewertungen

mediterrane Füllung mit Kapern und Oliven, Tomaten, Knoblauch und Karotten

45 Min. normal 28.10.2009
bei 2 Bewertungen

mit Schinken und Ei

45 Min. normal 04.07.2008
bei 1 Bewertungen

Vitaminreiche Vollwertkost

30 Min. normal 21.11.2008
bei 5 Bewertungen

Man braucht 1 Topf für Brokkoli und Blumenkohl 1 Topf für die Nudeln 1 Pfanne zum Anbraten Zu Anfang den tiefgekühlten Brokkoli und Blumenkohl - ruhig zusammen in Topf 1 - bissfest in leicht gesalzenem Wasser kochen. Auch die Nudeln können in Sal

30 Min. normal 14.11.2006
bei 1 Bewertungen

Die Zucchini grob reiben und in der Butter anschwitzen. Abkühlen lassen. Die Kartoffeln schälen und grob reiben. Mit den Zucchini, dem Weizenvollkornmehl, dem Ei und den Gewürzen mischen. Aus der Masse sofort kleine Puffer formen und in heißem Öl von

40 Min. simpel 13.10.2013