„SPARGEl“ Rezepte: Sommer, Braten & Reis 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (12)

leichte Sommer-Eigenkreation à la Janko

30 min. normal 17.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

Dorade filetieren, die Filets an der Mittellinie längs durchschneiden und Restgräten an den Kanten entfernen. Für den Risottoreis 1 EL Butter schmelzen, die Schalotte glasig darin anschwitzen, Risottoreis zufügen und ebenfalls kurz anschwitzen. Mit

45 min. normal 20.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisch, vegan möglich

30 min. simpel 24.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein Rezept mit einem alten Gemüse

60 min. pfiffig 19.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Als erstes wird die Marinade für die Riesengarnelenschwänze vorbereitet: Hierzu das Olivenöl in eine Schüssel geben und mit gepresstem Knoblauch, fein geschnittener roter Zwiebel, Salz, schwarzem Pfeffer (grob gemahlen), und den grob gehackten, frisc

45 min. pfiffig 08.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

warm und kalt zu genießen

25 min. normal 10.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Jasminreis in Salz-Zuckerwasser weich dämpfen. Das Hähnchenfleisch mit Curry würzen und in einer Pfanne mit heißem Öl etwa 5 Min. anbraten. Das Gemüse hinzufügen und nach etwa 3 Min. die Kokosmilch dazugeben und weitere 3 Minuten kochen (das Gem

20 min. simpel 15.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, leicht

30 min. simpel 01.06.2017