„SPARGEl“ Rezepte: Sommer, Braten & Beilage 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (249)

Die Kartöffelchen gründlich waschen, 8 Minuten in Salzwasser vorkochen und größere evtl. halbieren. Den Spargel am unteren Drittel schälen und in 4-5 cm große Stücke schneiden. Die Tomaten waschen und je nach Größe halbieren oder ganz lassen. Die Frü

30 min. normal 27.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (294)

Den grünen Spargel nur an den Enden schälen (merkt man, wenn das Messer leicht in den Spargel eindringt) und dann nicht wie üblich in Wasser kochen, sondern gleich im Olivenöl braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Spargel solange braten, bis er et

20 min. simpel 23.05.2003
Abgegebene Bewertungen: (19)

im Ofen gegart, für den Grill - Abend, ein Tapas - Buffet oder als sommerliche Beilage

5 min. simpel 30.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

vegetarisch - vegan - eifrei - milchfrei

45 min. simpel 16.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Gemüse putzen, gegebenenfalls schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Spargel, Brokkoli, Sellerie und Zuckerschoten nacheinander in Salzwasser bissfest kochen (Spargel braucht mit 5-8 Minuten am längsten, die Zuckerschoten sind in 1-2 Minut

20 min. simpel 11.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zuerst den Spargel schälen, in ca. 5 cm Stücke schneiden und beiseite stellen. 2 Esslöffel Zucker auf dem Boden einer großen Pfanne mit hohem Rand verteilen und mit 400 ml kaltem Wasser auffüllen. Den Spargel in die Pfanne geben und die Kochstelle

10 min. simpel 21.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Spargel in 2 - 3 cm große Stücke schneiden. Olivenöl in einer schweren Pfanne erhitzen. Den Spargel und klein geschnittenen Salbei hinzufügen. Braten, bis der Spargel schön gebräunt und der Salbei knusprig ist. Danach mit Salz und Pfeffer würzen. Fer

15 min. normal 08.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Bandnudeln al dente kochen. Den Spargel schälen und kurz blanchieren, schräg in Scheiben schneiden. Einen Teil vom Bärlauch in Streifen schneiden und zur Garnierung aufheben, den Rest in einen Mixaufsatz oder Behälter geben (Zauberstab), das Oliven

15 min. normal 24.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

perfekt für eine Grillparty

20 min. simpel 26.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnelle Variation

10 min. simpel 24.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

pikantes Beilagen-Päckchen aus dem Ofen

15 min. pfiffig 03.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Spargel waschen, das untere Ende abschneiden und in 5 cm lange Stücke schneiden. Die Kartoffeln nur gut waschen, nicht schälen und trockentupfen. Die Kartoffeln der Länge nach halbieren, in eine Schüssel geben und so viel Olivenöl hinzugeben, d

20 min. normal 02.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und kalorienarm

15 min. simpel 17.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

deftiges Topping zu frischem Spargel oder gedünstetem Gemüse

15 min. simpel 20.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vorspeise

20 min. simpel 22.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, leicht

30 min. simpel 01.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Spargel mal anders

30 min. simpel 24.04.2014