„SPARGEl“ Rezepte: Sommer, Braten & Rind 27 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (59)

Mit einem Sparschäler das untere Drittel der Spargelstangen schälen und die Stangen 5 Minuten in Wasserdampf blanchieren, so dass sie nicht mehr hart sind, aber noch etwas „Biss“ behalten. Anschließend eiskalt abschrecken und auf Küchenkrepp trocknen

30 min. normal 20.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (23)

schnell und einfach

30 min. simpel 11.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (8)

Grünen Spargel vom holzigen Ende befreien und gegebenenfalls die untere dickere Spargelhälfte noch etwas schälen. In köchelndem Salzwasser sechs bis acht Minuten bissfest blanchieren und anschließend sofort in Eiswasser abschrecken, so behält der Spa

30 min. normal 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Rindfleisch in kleine Stücke oder Streifen schneiden. Den Spargel und die Paprika waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Knoblauch feinst hacken und den Ingwer fein reiben. Die Kokoscreme mit Currypaste, Sojasauce, Knoblauch u

15 min. normal 06.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, den Spargel in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze je nach Dicke 4 - 5 Minuten braten, mit Salz und Zucker bestreuen, Zitronensaft darüber träufeln und we

15 min. normal 07.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (4)

als Beilage: Risotto mit Spargel, Kräutern und Parmesan (s. mein Rezept)

30 min. normal 23.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Rindersteak mit Kartoffel-Sellerie-Bärlauch-Püree an gebratenem, grünem Spargel in Zwiebel-Knoblauch-Würze

40 min. simpel 24.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Spargel schälen, holzige Enden abschneiden, Spargel waschen. Wasser mit etwas Salz und Zucker aufkochen, Spargel darin ca. 10 Minuten garen. Herausnehmen und feucht abdecken. Kräuter waschen, trocken schütteln. Petersilie hacken und Schnittlauch in

75 min. pfiffig 21.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

ein süßes Hauptgericht

15 min. simpel 20.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Schalotten und den Knoblauch schälen und klein würfeln. Die Zitronen unter heißem Wasser abbürsten und abtrocknen, 2 davon längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Den Spargel waschen und die holzigen Enden abschneiden. Das Olivenöl in e

30 min. normal 05.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

pikant, mit Knoblauch

25 min. normal 05.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

fettreduziert

15 min. simpel 29.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

80 g Butter mit dem Handrührer cremig schlagen. 1 TL Limettenschale abreiben und 2-3 TL Saft auspressen. Butter mit Limettensaft und -schale, Salz und Pfeffer würzen. Auf Frischhaltefolie geben, zu einer Rolle formen und kalt stellen. 1 EL Öl in ei

45 min. normal 16.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

auf Schnittlauchsauce

40 min. normal 26.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

nach Art des Fletchers

30 min. normal 25.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Pellkartoffel durch eine Presse drücken. Die Petersilie waschen und fein hacken. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln, in 1 EL Öl in einer Pfanne ca. 5 Minuten sachte anbraten. Das Hack mit der Kartoffel, Zwiebel, Paniermehl, 5 EL Sahne, Salz,

30 min. normal 14.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Trennkost - Eiweißgericht

30 min. normal 24.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln schälen, waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln. 25 - 30 Minuten in leicht gesalzenem Wasser kochen oder über Dampf garen. Kalbsschnitzel abbrausen und trocken tupfen. In jedes Schnitzel mit einem scharfen Messer eine Tasche ei

30 min. normal 06.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Spargel schälen, in Salzwasser bissfest kochen und abtropfen lassen. Das Backrohr auf 200°C vorheizen. Eine Auflaufform mit Alufolie so auslegen, dass ein breiter Rand übersteht. Die Schnitzel in Mehl wenden. Öl und Butter in einer Pfanne erhitze

20 min. normal 09.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

norditalienisches Fleischgericht mit Kalbfleisch

30 min. normal 07.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Spargel am unteren Drittel schälen, das Endstück abschneiden und dann die Stangen in drei Teile schneiden. Die Roastbeefscheiben evtl. etwas abtupfen und dann salzen und pfeffern. Den Parmesan mit der Crème double verrühren und mit Salz und Pfe

20 min. normal 20.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Filet salzen, pfeffern, im heißen Öl kräftig anbraten. Das Fleisch in eine Auflaufform legen, bei 180°C (Ober-/Unterhitze, Umluft: 160°C, Gas: Stufe 3) 25 - 30 min. braten. Herausnehmen, evtl. in Alufolie wickeln, ca. 10 Min. ruhen lassen. Den

45 min. simpel 02.10.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Spargel waschen und die Enden großzügig abschneiden. Die Kalbschnitzel waschen, trocken tupfen und flach klopfen. Anschließend mit je einer Scheibe Schinken belegen. Den Rosmarin und den Salbei zupfen und ebenfalls auf den Kalbsschnitzeln verteil

30 min. normal 06.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Spargel putzen, nach Belieben schälen, dann schräg in 5 cm lange Stücke schneiden. Filetscheiben in 5 cm lange Stücke schneiden. Pfeffer, Knoblauch, Ingwer, Sherry, Asia-Bouillon, heißes Wasser und braunen Zucker zusammen mit dem Zitronen-Ingwer-Ge

15 min. normal 09.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

bunter Braten für 2 Personen

30 min. normal 19.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Als erstes die Kartoffeln waschen, schälen und in Salzwasser kochen. Den Spargel waschen und auch in etwas Salzwasser ca. 5 Minuten kochen und danach in Eiswasser abschrecken Die Kalbsschnitzel abspülen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würze

60 min. pfiffig 16.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Radieschen-Spargel-Gemüse und einer Creme von Schnittlauch

40 min. normal 20.12.2012