„SPARGEl“ Rezepte: Sommer & Deutschland 36 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (97)

Beim Spargel unterhalb vom Kopf anfangen dünn, nach unten etwas dicker, zu schälen. Unteres Ende (ca. 1 cm) abschneiden. Einen hohen Topf mit Wasser füllen, zum Kochen bringen. 1 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Zucker und ein ca. walnussgroßes Stück Bu

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

kräftig; am Tag davor vorbereiten; lässt sich sehr gut einfrieren

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Den Spargel waschen, schälen und holzige Enden abschneiden. In kochendem, leicht gesalzenem Wasser mit 1/2 Teelöffel Zucker zugedeckt 15-20 Minuten kochen. Den Käse reiben. 1/8 Liter vom Spargelwasser abnehmen und mit Sahne in einen Topf gießen. D

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

mit Joghurt, Crème fraîche und wenig Mayonnaise

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

schnell gemacht und lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.05.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

schnell gemacht und klappt zur Not auch ohne Backofen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.05.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Huhn waschen. Suppengrün putzen, waschen, klein schneiden. Zwiebel abziehen und grob zerkleinern. Mit Salz, Pfefferkörnern und 2,5 Liter Wasser zum Kochen bringen. Huhn hineingeben und gut l Stunde kochen. Herausnehmen, die Haut entfernen und das Fle

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 16.06.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Medaillons mit je einer Scheibe Bacon umwickeln. Den restlichen Speck in dünne Streifen schneiden und im Butterschmalz ausbraten, Speck beiseite stellen. Im gleichen Fett die Medaillons von beiden Seiten goldbraun anbraten, aus der Pfanne nehmen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (33)

Den Backofen auf 180 Grad (Gas Stufe 3) vorheizen, Spargel waschen, den weißen Spargel ganz, beim grünen Spargel nur das untere Drittel schälen, den Spargel in Stücke schneiden und in Salzwasser kurz blanchieren. Die Kartoffeln schälen, waschen und i

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Feine Spargel Alternative

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.10.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

vitaminschonend, mit frischen Zutaten im Bratschlauch zubereitet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.01.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zerbster Dillklump

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den gründlich geschälten weißen Spargel vorzugsweise leicht dämpfen (für 7 Minuten mit 5 EL Wasser bei dicht geschlossenem Deckel bei 2/3 und 1/3 Hitzezufuhr - "AMC-Methode") oder in gesalzenem und leicht gezuckerten Wasser 5 Minuten vorgaren. Mari

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.07.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für die Grüne Soße die Eier hart kochen. Kräuter klein hacken (so klein es geht), je feiner, desto besser. Den Joghurt und die saure Sahne dazugeben. Eine Zwiebel, zwei Gewürzgurken und die Eier klein schneiden und ebenfalls dazugeben. Alles ein biss

access_time 80 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.08.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Spargel schälen und die unteren Enden abschneiden. Die Spargelstangen in kochendem Salzwasser bissfest garen, heraus nehmen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen, dann in mundgerechte Stücke schneiden. Den Lauch putzen und in sehr feine Stre

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.06.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Vorspeise zum Grünkohl mit Pinkel

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 04.12.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarich

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.05.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mehl, Salz, Butter, Ei und Wasser in eine Rührschüssel geben. Mit den Knethaken des Handrührgerätes bei niedriger Geschwindigkeit verrühren. Wenn kein Mehl mehr heraus stäubt auf der höchsten Geschwindigkeit so lange kneten, bis ein glatter, geschmei

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.06.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eine wunderbare und erfrischende Gaumenfreude für heiße Sommertage

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.06.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die beiden Kartoffeln schälen, klein schneiden. Den Spargel in 2-3cm lange Stücke schneiden. Am besten einen Topf mit Siebeinsatz benutzen. In den Topf die Kartoffelstücke legen, die Brühe darüber gießen. Einen guten Schuss Wein dazu geben (bei Kin

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.07.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden. Den Spargel in ein feuchtes Geschirrtuch wickeln. Die Spargelschalen in kaltes Wasser geben und zum Kochen bringen. Salz und etwas Zucker zufügen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Die S

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.04.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ganz einfach und schnell

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für Vegetarier geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.09.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Mandelstiften

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Spargel in kochendem Salzwasser mit einer Prise Zucker und etwa Butter in 20- 25 Minuten garen. In der Zwischenzeit Öl in einer Pfanne erhitzen, die Putenschnitzel von beiden Seiten kräftig anbraten und bei mittlerer Hitze fertig braten. Herausnehme

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.04.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Spargel schälen, wie üblich kochen, jedoch nicht ganz weich. In der Zwischenzeit den Bärlauchfrischkäse mit Hühnerbrühe und Weißwein in einem Becher aufmixen, ggf. noch Spargelbrühe dazu. Die Flüssigkeit richtet sich nach den "Soßenfreaks". Mit den

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.01.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Spargel mit den Spargelschalen und Zucker in ausreichend Wasser geben. Es muss alles gut bedeckt sein. Etwa 20 Minuten köcheln lassen. Der nun gar gekochte Spargel wird aus dem Spargelwasser entnommen. Das Spargelwasser mit den Schalen erhält ein

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.03.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

das Gericht für die Spargelzeit mit Gemüse

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.10.2006
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Pellkartoffel durch eine Presse drücken. Die Petersilie waschen und fein hacken. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln, in 1 EL Öl in einer Pfanne ca. 5 Minuten sachte anbraten. Das Hack mit der Kartoffel, Zwiebel, Paniermehl, 5 EL Sahne, Salz,

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Keulen waschen und trocken tupfen. Den Rosmarin waschen, die Blättchen abzupfen und grob hacken. 1 EL Olivenöl, Rosmarin, Ketchup, Honig, 1 EL Worcestersauce, Sambal Oelek und Salz miteinander vermischen. Die Keulen damit einpinseln, in eine pass

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.04.2008