„-buchweizensuppe“ Rezepte: Sommer, Deutschland, Frühling & Camping 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Sommer
Deutschland
Frühling
Camping
Europa
einfach
Hauptspeise
Schnell
Studentenküche
Gemüse
Herbst
Party
gekocht
raffiniert oder preiswert
Fleisch
Braten
Vegetarisch
Kartoffeln
Vegan
Vorspeise
Winter
Snack
Fisch
Schwein
Gluten
fettarm
Lactose
Eintopf
USA oder Kanada
Beilage
Rind
Vollwert
marinieren
Pilze
Salat
Geheimrezept
Schweden
Finnland
Norwegen
Niederlande
Getreide
Grundrezepte
Gewürze Öl Essig Pasten
Ernährungskonzepte
Skandinavien
Schmoren
Dänemark
warm
kalt
Nudeln
Krustentier oder Fisch
Italien
Pasta
Saucen
Dips
Reis
Brotspeise
Amerika
Geflügel
Grillen
Österreich
Silvester
Eier
Festlich
Frucht
Resteverwertung
Low Carb
bei 135 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung gar kochen. Den Kohl inzwischen in Streifen, die Zwiebel in Würfel und die Champignons in mundgerechte Stücke schneiden. Das Hackfleisch ohne Zugabe von Fett krümelig braten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würze

20 Min. normal 22.07.2008
bei 43 Bewertungen

in leckerer Buttermilch-Sauce

15 Min. simpel 19.02.2008
bei 8 Bewertungen

mit dem Dry-Rub ein Highlight vom Grill

15 Min. pfiffig 28.10.2010
bei 15 Bewertungen

Unser Variante von Strammer Max

5 Min. simpel 05.06.2008
bei 20 Bewertungen

Gehacktes in einem großen Topf in etwas Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. In der Zwischenzeit Kohlrabi und Kartoffeln schälen, würfeln, die Blätter vom Kohlrabi grob hacken, alles zum Gehackten dazugeben. 2 bis 3 Liter Wasser und 2 TL gekörnt

20 Min. normal 10.04.2008
bei 9 Bewertungen

Dieser leckere Ketchup aus Blaubeeren / Heidelbeeren ist ideal zum grillen und passt auch super zu Wild Rezepten

10 Min. simpel 12.08.2015
bei 7 Bewertungen

die Beste Zeit für Matjestatar ist der Juni mit jungen, frischen Matjes

20 Min. simpel 29.05.2011
bei 3 Bewertungen

Kartoffeln ca 25 Minuten kochen. Inzwischen Lauchzwiebeln putzen, waschen und in sehr feine Ringe schneiden. Bis auf etwas Grün zum Garnieren unter den Quark ziehen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Matjesfilet mit dem Quark auf Salatblättern an

20 Min. simpel 19.05.2007
bei 13 Bewertungen

Die Tomaten waschen und dann in Scheiben schneiden. In eine Eisenpfanne Öl geben und die Tomatenscheiben einsortieren, salzen und pfeffern. Darüber die geputzten Frühlingszwiebeln, die Knoblauchzehe und den klein gerupften Basilikum verteilen. Dann w

25 Min. normal 15.06.2005
bei 4 Bewertungen

Die Spaghetti al dente kochen und mit den restlichen Zutaten in einer Schüssel vermischen. Eventuell auf dem Teller mit dem geriebenen Käse überstreuen.

10 Min. simpel 06.03.2009
bei 6 Bewertungen

Die Hirse mit heißem Wasser durchspülen, mit 1/4 l Wasser aufkochen lassen und bei geringer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis die Hirse das Wasser aufgesogen hat. Die Kohlrabi putzen, schälen, waschen und in Streifen schneiden, die Karotten p

30 Min. simpel 06.09.2008
bei 3 Bewertungen

vegetarisch, variabel

30 Min. simpel 26.10.2007