„-buchweizensuppe“ Rezepte: Sommer, Deutschland, Snack & Frühling 29 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Sommer
Deutschland
Snack
Frühling
Europa
einfach
Schnell
Salat
Vegetarisch
Vorspeise
Gemüse
Party
kalt
Krustentier oder Fisch
Hauptspeise
raffiniert oder preiswert
Fisch
Studentenküche
warm
Lactose
Brotspeise
Kinder
Käse
Dessert
Fleisch
Frucht
gekocht
Kartoffel
marinieren
Winter
Low Carb
ketogen
Schwein
Dips
Camping
Herbst
Eier
fettarm
Saucen
Süßspeise
Geheimrezept
Festlich
Dänemark
Aufstrich
Vollwert
Frühstück
Braten
kalorienarm
Resteverwertung
Gluten
Paleo
Kekse
Ei
Niederlande
Finnland
Norwegen
Kartoffeln
Nudeln
Skandinavien
Schweden
Eier oder Käse
Trennkost
Creme
Weihnachten
Frankreich
Basisrezepte
Früchte
Fingerfood
USA oder Kanada
Pasta
Rind
Backen
Krustentier oder Muscheln
Silvester
bei 48 Bewertungen

wie meine Oma ihn in der Straußwirtschaft anbot

10 Min. simpel 12.12.2011
bei 114 Bewertungen

Ein leckeres Dessert im Glas, z.B. zum Picknick

15 Min. simpel 12.08.2015
bei 32 Bewertungen

Eier pellen und das Eigelb vom Eiweiß trennen. Eiweiß in kleine Würfel schneiden. Eigelb mit der Sahne vermischen. Öl, Essig, Pfeffer und Salz dazu und so lange vermischen, bis es keine Eigelbstückchen mehr gibt. Ich nehme gerne den Zauberstab dafür

15 Min. simpel 03.05.2010
bei 15 Bewertungen

Unser Variante von Strammer Max

5 Min. simpel 05.06.2008
bei 27 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, in einen Topf geben und in ca. 20 Minuten gar kochen. Danach pellen und noch warm in Scheiben schneiden. Den Speck würfeln und in der Butter knusprig braten. Mit den Kartoffeln in eine große Schüssel geben. Die Brühe erhitzen

30 Min. normal 06.07.2009
bei 6 Bewertungen

Matjesfilets in Würfel schneiden. Ebenfalls die Gurken. Die Tomaten vierteln, vom Schlabber befreien und ebenfalls würfeln. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe Schneiden, den Dill fein wiegen. Alles in einer Schüssel mischen. Aus Pfeffer,

15 Min. simpel 20.08.2003
bei 7 Bewertungen

à la souris

25 Min. simpel 24.07.2009
bei 7 Bewertungen

mit Joghurt, Crème fraîche und wenig Mayonnaise

30 Min. normal 28.06.2009
bei 7 Bewertungen

die Beste Zeit für Matjestatar ist der Juni mit jungen, frischen Matjes

20 Min. simpel 29.05.2011
bei 4 Bewertungen

Matjes unter fließendem Wasser abspülen und in Stücke schneiden. Die Radieschen putzen und klein schneiden. Zwiebel, Gewürzgurken und die Paprikaschote ebenfalls klein schneiden und alles vermengen. Öl, Zitronensaft, Senf, Pfeffer und Zucker bzw. Süß

30 Min. normal 16.02.2006
bei 18 Bewertungen

Altes Harzer Rezept

30 Min. simpel 03.11.2006
bei 2 Bewertungen

leicht, mit Essiggurken

15 Min. simpel 08.06.2010
bei 3 Bewertungen

Matjesfilets eventuell 1 - 2 Stunden "wässern", bitte probieren, wie der Salzgehalt ist! Die Filets in Stücke schneiden, die Tomaten von den Kernen befreien und würfeln. Gewürzgurke ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen und in fe

30 Min. simpel 29.06.2003
bei 2 Bewertungen

für das Partybuffet

10 Min. simpel 06.09.2009
bei 3 Bewertungen

von der Erlanger Bergkirchweih

30 Min. simpel 04.12.2008
bei 3 Bewertungen

Der Teig: Mehl mit 4 Eiern, Salz und Wasser nach Bedarf zu einem glatten, festen Teig verarbeiten, den Teig halbieren und zwei gleich dünne Teigplatten ausrollen. Die Füllung: Die Zwiebeln schälen und mit dem Speck fein würfeln. Beides in einer Pfa

40 Min. normal 14.10.2008
bei 1 Bewertungen

eine Kräuterfrischkäse- Zubereitung

20 Min. simpel 14.05.2009
bei 1 Bewertungen

Den Essig mit Lorbeerblättern und Zucker aufkochen lassen, dann erkalten lassen. Die Matjesfilets unter fließendem Wasser abwaschen, gut mit Küchenpapier abtupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden, den

20 Min. simpel 22.06.2009
bei 1 Bewertungen

Die Radieschen putzen, waschen und in dünne Stifte schneiden. Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Den Dill abbrausen, trocken tupfen, die Dillspitzen von den Stängeln zupfen und fein hacken. Die saure Sahne mit Crème fraîche verrühren und mit S

15 Min. simpel 16.01.2008
bei 2 Bewertungen

Die Eier 10 Minuten kochen, dann pellen, abkühlen lassen und das Eigelb heraus lösen. Die Champignons putzen und halbieren. Petersilie und Dill hacken. Die Zwiebeln würfeln. Die Pfefferschote und den Emmentaler ebenfalls fein würfeln. Den Frischkäse

45 Min. simpel 28.07.2008
bei 2 Bewertungen

Das Roggenvollkornknäckebrot dünn mit Butter und danach mit Magerquark bestreichen. Den Quark mit Salz und Pfeffer würzen. Die Frühlingszwiebeln waschen und in kleine Ringe schneiden. Die Radieschen putzen waschen und in dünne Scheiben schneiden,

15 Min. simpel 05.10.2008
bei 1 Bewertungen

Bismarckheringe enthäuten und in daumengroße Stücke schneiden. Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und ebenfalls, wie die Gurken, in 1 cm große Würfel schneiden. Die restlichen Zutaten dazugeben und vorsichtig unterrühren. Mit Petersilie garnier

20 Min. simpel 14.01.2009
bei 2 Bewertungen

mögen meine Kinder gern!

20 Min. simpel 04.06.2007
bei 1 Bewertungen

Salat nach schwäbischer Art

20 Min. simpel 05.02.2012
bei 2 Bewertungen

Leichter Salat als perfekte Begleitung für kurzgebratenen Fisch nach Fiefhusener Art

10 Min. normal 07.09.2016
bei 0 Bewertungen

Die Erdbeeren mit Zucker und 1/3 der Buttermilch im Mixer pürieren. Die restliche Buttermilch mit der Sahne und dem Erdbeerpüree verrühren. Vor dem Servieren kalt stellen.

10 Min. simpel 14.10.2008
bei 0 Bewertungen

schmecken nicht nur im Frühling

10 Min. simpel 15.07.2008
bei 0 Bewertungen

schnell zubereitet nach einem Rezept meiner Schwiegermutter

30 Min. simpel 01.03.2010
bei 0 Bewertungen

mit einer Kräutersahnesoße

20 Min. normal 11.06.2015