„-buchweizensuppe“ Rezepte: Sommer, Deutschland, Braten & Frühling 23 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Sommer
Deutschland
Braten
Frühling
Europa
Hauptspeise
Gemüse
einfach
Schnell
Kartoffeln
raffiniert oder preiswert
Fisch
Schwein
Resteverwertung
Rind
Camping
fettarm
Vegetarisch
Snack
Herbst
Vorspeise
Ei
gekocht
Lactose
Party
Fleisch
Frucht
Festlich
Winter
Saucen
Beilage
Geflügel
Pilze
kalorienarm
cross-cooking
warm
Vollwert
Studentenküche
Norwegen
Geheimrezept
ketogen
Finnland
Getreide
Gluten
Salat
Lamm oder Ziege
Skandinavien
Dänemark
Ostern
Diabetiker
Eier
Frankreich
Meeresfrüchte
Früchte
Brotspeise
Reis
Pasta
Nudeln
kalt
Low Carb
bei 21 Bewertungen

glutenfrei

40 Min. simpel 05.02.2007
bei 15 Bewertungen

Unser Variante von Strammer Max

5 Min. simpel 05.06.2008
bei 6 Bewertungen

Reis mit Gemüse und Ei, gebraten

15 Min. simpel 08.03.2017
bei 5 Bewertungen

Brötchen in Brühe einweichen. Kartoffeln schälen, in Salzwasser ca. 20 min. kochen. Rübchen schälen, in Spalten schneiden und in 1/2 l kochendem Salzwasser ca. 15min. garen. Rübchen abgießen, Flüssigkeit auffangen. Zwiebel fein würfeln. Mit ausgedrüc

60 Min. normal 09.09.2008
bei 3 Bewertungen

Zunächst gibt man alle Zutaten (abgesehen von Öl und Butter) in eine große Schüssel und knetet alles gut durch. Langes Kneten ist wichtig, weil es dafür sorgt, dass die Frikadellen nicht auseinander fallen. Wenn der Fleischteig dann fertig ist, form

15 Min. simpel 25.01.2020
bei 3 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. In Salzwasser ca. 10 Minuten vorkochen. Die Würstchen halbieren und in heißem Öl ca. 6 Minuten braten, dann heraus nehmen. Die Kartoffeln ins Bratfett geben und kurz goldgelb braten. Lauchzwiebeln

30 Min. normal 02.09.2008
bei 13 Bewertungen

Die Tomaten waschen und dann in Scheiben schneiden. In eine Eisenpfanne Öl geben und die Tomatenscheiben einsortieren, salzen und pfeffern. Darüber die geputzten Frühlingszwiebeln, die Knoblauchzehe und den klein gerupften Basilikum verteilen. Dann w

25 Min. normal 15.06.2005
bei 2 Bewertungen

Schnelles deftiges Essen mit Zutaten, die da sind.

30 Min. simpel 09.06.2008
bei 1 Bewertungen

ein Festschmaus

25 Min. normal 14.06.2007
bei 2 Bewertungen

Den Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden. Den Spargel in ein feuchtes Geschirrtuch wickeln. Die Spargelschalen in kaltes Wasser geben und zum Kochen bringen. Salz und etwas Zucker zufügen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Die S

60 Min. normal 15.04.2009
bei 2 Bewertungen

Pasta mit Kräutern und Knoblauch

20 Min. normal 24.03.2010
bei 5 Bewertungen

Alle Zutaten, (außer dem Lamm), gut miteinander verrühren. Dann das Lammfilet in der Marinade einlegen. Am effektivsten ist es, die Fleischstücke mit der Marinade in einen festen Gefrierbeutel zu geben und diesem die Luft zu entziehen. Eine einfache

30 Min. simpel 24.08.2005
bei 16 Bewertungen

Kohlrabi und Möhren putzen, waschen und einige kleine Kohlrabiblätter beiseite legen. Möhren längs halbieren und schräg in Stücke schneiden. Kohlrabi und Zwiebel würfeln. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Öl in der Pfanne er

35 Min. normal 16.04.2005
bei 3 Bewertungen

vegetarisch, variabel

30 Min. simpel 26.10.2007
bei 4 Bewertungen

Sommergericht

15 Min. normal 30.06.2009
bei 2 Bewertungen

das Gericht für die Spargelzeit mit Gemüse

40 Min. normal 20.10.2006
bei 1 Bewertungen

Den Spargel putzen, weißen Spargel ganz, beim grünen Spargel nur das untere Drittel schälen und den Spargel in circa 5 Zentimeter lange Stücke schneiden. Die Zuckerschoten waschen und ggf. abfädeln. Die Möhren waschen und schälen, dabei etwas Grün (2

40 Min. normal 11.08.2010
bei 1 Bewertungen

Die Pellkartoffel durch eine Presse drücken. Die Petersilie waschen und fein hacken. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln, in 1 EL Öl in einer Pfanne ca. 5 Minuten sachte anbraten. Das Hack mit der Kartoffel, Zwiebel, Paniermehl, 5 EL Sahne, Salz,

30 Min. normal 14.05.2008
bei 3 Bewertungen

Kartoffeln waschen und mit der Schale ca. 20 Minuten kochen. Anschließend abgießen, kalt abschrecken und pellen. Abkühlen lassen. Heringsfilets abtropfen lassen, sorgfältig trockentupfen und mit Zitronensaft säuern. Kartoffeln in grobe Stücke schneid

30 Min. normal 26.10.2006
bei 2 Bewertungen

Leichter Salat als perfekte Begleitung für kurzgebratenen Fisch nach Fiefhusener Art

10 Min. normal 07.09.2016
bei 0 Bewertungen

Die Fischfilets unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer sowie Zitronensaft würzen. In einer Grillpfanne in heißem Öl kurz von beiden Seiten braten und im Backofen bei 80 °C Ober-/Unterhitze warm halten. Die Frühlin

20 Min. normal 03.12.2018
bei 0 Bewertungen

Die Kalbssteaks mit Salz und Pfeffer würzen. In einer heißen Pfanne von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Anschließend in Alufolie wickeln und warm halten. Die Erdbeeren putzen. 4 Stück davon zur Seite legen, den Rest pürieren. Die Zwiebel schälen,

30 Min. normal 23.11.2007
bei 0 Bewertungen

Das Suppengrün waschen, putzen und fein würfeln. Das Fleisch salzen, pfeffern und hauchdünn mit Mehl bestäuben. Rundum in Butterschmalz anbraten. Dann im Backofen ca. 15 Min. nachgaren. Inzwischen das Suppengrün in kochendem Salzwasser "al dente" (

30 Min. normal 30.07.2011