„-buchweizensuppe“ Rezepte: Sommer, Deutschland, Pilze & Studentenküche 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: -buchweizensterz

Sommer
Deutschland
Pilze
Studentenküche
Gemüse
Hauptspeise
Europa
einfach
Schwein
Camping
Rind
Reis
Getreide
Herbst
Fleisch
gekocht
Eintopf
Kinder
Winter
Frühling
Braten
Schmoren
fettarm
Schnell
Party
spezial
Suppe
Lactose
bei 134 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung gar kochen. Den Kohl inzwischen in Streifen, die Zwiebel in Würfel und die Champignons in mundgerechte Stücke schneiden. Das Hackfleisch ohne Zugabe von Fett krümelig braten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würze

20 Min. normal 22.07.2008
bei 1 Bewertungen

auch für Kinder

20 Min. normal 01.11.2009
bei 1 Bewertungen

Porree und Zwiebeln klein schneiden. Mett und das gemischte Hackfleisch in etwas Öl braun und krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 3 l Wasser zufügen, kurz aufkochen lassen. Brühwürfel, Porree, Zwiebeln und die Champignons mit ihrer Flüssi

30 Min. simpel 17.04.2009