„Schalotten“ Rezepte: Sommer, Fisch & Frühling 38 Ergebnisse

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bei 12 Bewertungen

Ein leckerer Snack oder Teil eines Thai - Menues

40 Min. normal 15.11.2008
bei 41 Bewertungen

sieht hübsch aus, macht was her und ist für mehrere Personen gut vorzubereiten

45 Min. pfiffig 03.02.2010
bei 25 Bewertungen

Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Lachs abspülen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Schalotten abziehen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und Schalotten darin glasig dünsten. Lachsstreifen zugeben und c

20 Min. normal 20.08.2009
bei 5 Bewertungen

Die Flusskrebse in ein Nudelsieb geben und mit klarem Wasser spülen. In der Spüle abtropfen lassen. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und die Cocktailtomaten halbieren. Den Backofen oder das Warmhaltefach auf ca. 50 - 60 Grad erhitzen. In ei

30 Min. normal 27.03.2017
bei 6 Bewertungen

In einer Kasserolle die Schalotten und den Topinambur in Olivenöl andünsten. Leicht salzen und 15 min köcheln. Den Champagner dazugeben und total andünsten lassen, anschließend Rahm und Milch einrühren. Thymian, Lorbeerblatt und die Korianderkörner n

60 Min. pfiffig 28.12.2007
bei 16 Bewertungen

Gewaschene, entstielte Erdbeeren in feine Scheiben schneiden. Die Schalotten in der Butter glasig dünsten, Grenadine-Sirup, abgeriebene Zitronenschale, Zitronensaft, Senfpulver, Ingwer, Cayennepfeffer, Salz und Erdbeeren dazugeben, vorsichtig mischen

30 Min. simpel 14.05.2003
bei 10 Bewertungen

Ingwer, Knoblauch, Curry, Sahne und Butter zu einer Paste vermischen. Die Hühnerbrust in Streifen oder kleine Stücke schneiden und darin eine Stunde marinieren. Öl in einer Pfanne auf mittlere Temperatur erhitzen und die Schalotten goldbraun braten

60 Min. normal 12.02.2009
bei 3 Bewertungen

cremige Schaumsuppe mit kross gebratenem Lachsfilet - eine tolle Vorspeise

30 Min. normal 15.09.2012
bei 2 Bewertungen

und Schnittlauch-Butter-Kartoffeln

20 Min. normal 15.06.2011
bei 19 Bewertungen

rustikale Raffinesse, im Ofen gegart

30 Min. normal 14.05.2007
bei 3 Bewertungen

Diese Vorspeise ist etwas aufwendig, und man sollte im Anbraten von Fischfilets, großen Garnelen, Kochen auf den Punkt eben, etwas Erfahrung haben. Eine zweite Person kann bei einigen Arbeitsgängen sehr hilfreich sein. Ganz wichtig ist die ausführli

75 Min. pfiffig 04.06.2009
bei 3 Bewertungen

vitaminschonend, mit frischen Zutaten im Bratschlauch zubereitet

30 Min. normal 24.01.2007
bei 5 Bewertungen

Pfiffiges Kochen - mal etwas anders angerichtet.

20 Min. normal 29.11.2008
bei 7 Bewertungen

Unglaublich lecker!

30 Min. simpel 16.05.2009
bei 2 Bewertungen

einfach

25 Min. simpel 22.01.2011
bei 4 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Vom Kastenweißbrot der Länge nach 4 ca. 20 cm lange und 4 mm dicke Scheiben abschneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Darauf zunächst ein weiteres Backpapier, dann ein zweites Backblech l

60 Min. normal 03.02.2010
bei 2 Bewertungen

ein Rezept für den Dampfgarer

30 Min. normal 14.04.2008
bei 1 Bewertungen

auch für Diabetiker geeignet

25 Min. simpel 29.04.2010
bei 1 Bewertungen

Merluza a la vasca

45 Min. normal 10.11.2009
bei 1 Bewertungen

Die Schalotte schälen und in Ringe schneiden. Gürkchen halbieren und auffächern. Zitrone halbieren und eine Hälfte in Scheiben schneiden, die andere auspressen. Eine Pfanne mit der Butter aufheizen, den Spargel in die Pfanne geben und mit Rosmarins

10 Min. normal 24.06.2019
bei 2 Bewertungen

Geschälte Möhren längs halbieren, dabei evtl. etwas Grün daran lassen. Schalottenwürfel und hauchdünn gehobelten Knoblauch in Butter und Öl anbraten. Möhren hineingeben, im Fett wenden, dann mit etwas Zucker bestreuen und kurz einen Deckel auflegen.

30 Min. normal 07.05.2007
bei 2 Bewertungen

Den Seeteufel vom Fischhändler vorbereiten und in portionsgerechte Scheiben schneiden lassen, die Mittelgräte aber im Fisch belassen. Den Fisch mit Limonensaft beträufeln und etwas marinieren. Den rosa Pfeffer mit etwas Salz grob mörsern, die Fischst

20 Min. normal 20.08.2007
bei 3 Bewertungen

Die Schalotten fein würfeln und in Olivenöl glasig schwitzen. Den Risottoreis kurz mitschwitzen und mit Weißwein ablöschen. Mit Fond oder Brühe nach und nach aufgießen und unter ständigem Rühren kochen lassen, bis das der Reis noch einen leichten Ker

45 Min. normal 20.08.2008
bei 1 Bewertungen

bunt und leicht

30 Min. simpel 19.09.2011
bei 1 Bewertungen

Eine Sauce aus der Sahne und der Brühe kochen, mit Pfeffer und Salz abschmecken und den Dill hinzufügen. Inzwischen den Lachs in feine Scheiben schneiden, ebenso die Zwiebeln. Den Spargel schälen, das untere holzige Ende abschneiden und blanchieren,

30 Min. normal 25.03.2010
bei 1 Bewertungen

Pasta al dente kochen. Abgießen, 6 EL Kochwasser zurückbehalten. Schalotten schälen und fein würfeln. Thunfisch abtropfen, Knoblauchzehen pressen. In einer Pfanne die Schalotten in Olivenöl andünsten, bis sie goldgelb werden. Jetzt den gepressten

20 Min. simpel 17.10.2006
bei 0 Bewertungen

Branzino o Spigola al Barolo

20 Min. normal 25.07.2011
bei 0 Bewertungen

low-carb

20 Min. normal 01.06.2015
bei 0 Bewertungen

Den Backofen schon mal auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Baguette halbieren, eine Hälfte in dünne Scheiben schneiden und im Backofen goldbraun und kross backen. Für die Sauce (Rouille): Die Paprika waschen, vierteln, entkernen, die weißen St

120 Min. pfiffig 02.04.2014
bei 0 Bewertungen

im Speckmantel mit grünem Spargel und Baguette

60 Min. normal 03.09.2013