„Schalotten“ Rezepte: Sommer, Fisch & Grillen 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fisch
Grillen
Sommer
Gemüse
Hauptspeise
bei 12 Bewertungen

In die Fische quer, vom Rücken zum Bauch, auf jeder Seite 4 feine Einschnitte machen. In jeden Schnitt ein Salbeiblatt stecken. Den geöffneten Bauch leicht pfeffern und salzen und mit je einem Rosmarinzweig und je einer dünnen, evtl. halbierten Zitro

30 Min. normal 07.09.2008
bei 16 Bewertungen

Lachsfilet abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zitronensaft mit Olivenöl und Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gehackte Kräuter untermischen und die Lachsstücke darin 30 Minuten marinieren. Tomaten wasche

30 Min. simpel 17.09.2002
bei 1 Bewertungen

Fischfilets und Garnelen waschen und trocken tupfen. Die Fischfilets in große Würfel schneiden und mit den Garnelen in eine Schüssel geben, mit Zitronensaft beträufeln. Champignons und Zucchini in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten in kochendem Was

30 Min. normal 27.05.2011
bei 0 Bewertungen

Für das Souvlaki die Schweinerückensteaks unter fließendem Wasser abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Anschließend mit einem Messer in 2 – 3 Zentimeter große Stücke schneiden. Die Schalotten abziehen und in feine Ringe schneiden. Den Knobla

40 Min. pfiffig 16.07.2018
bei 0 Bewertungen

Die Doraden waschen, trocken tupfen und die Haut mehrmals leicht einschneiden. Knoblauch und Schalotten fein würfeln, mit den gehackten Kräutern mischen und in die Doraden füllen. Diese in eine flache Schale legen. Für die Marinade Knoblauch würfel

15 Min. normal 12.08.2011
bei 0 Bewertungen

Den Thunfisch in vier Würfel schneiden, die Garnelen schälen, Jakobsmuscheln auslösen und waschen. Die Ananas in acht Stücke schneiden, Kiwi schälen und vierteln. Alles abwechselnd auf vier Spieße stecken. Das Seeteufelfilet in acht Medaillons, das

40 Min. simpel 06.11.2008
bei 0 Bewertungen

Die Lachsfilets kalt abbrausen und trocken tupfen. Die Schalotte abziehen, den Ingwer schälen, beides fein würfeln und mit dem Sesamöl, einigen Umdrehungen buntem Pfeffer aus der Mühle sowie mit dem Honig mischen. Die Lachsfilets mit dieser Marinade

20 Min. normal 11.07.2015
bei 0 Bewertungen

mit einer Dill - Vinaigrette

25 Min. simpel 29.09.2009