„Karotten“ Rezepte: Sommer, Fisch & Lactose 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fisch
Lactose
Sommer
Braten
Dünsten
fettarm
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
kalorienarm
Low Carb
bei 11 Bewertungen

leicht, schnell, fettarm, WW - geeignet

20 Min. normal 17.11.2007
bei 108 Bewertungen

Fisch oder Fleisch in Würfel schneiden und anbraten. Lauch in schräge Streifen schneiden, zum Fleisch in den Wok geben. Die Karotte fein zerkleinern und in die Pfanne zum Fleisch und dem Lauch geben. Kurz anbraten, dann die Ananasstücke dazugeben. Di

30 Min. simpel 30.03.2008
bei 33 Bewertungen

Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die ersten vier Zutaten aus der Liste darin anbraten. Die Erbsen zufügen, dann mit Salz, Zitronenpfeffer und Zitronensaft würzen. An den Rand der Pfanne schieben. Die Fischfiletwürfel würzen und in die

15 Min. normal 25.11.2011
bei 28 Bewertungen

Fischfilet waschen und trocken tupfen. Zwiebeln, Kartoffeln, Karotte und Zucchini würfeln. In einem Topf wenig Butter und einen Schuss Olivenöl erhitzen, darin das Gemüse anbraten (ca. 2-3 Minuten) und anschließend mit dem Fischfond ablöschen. Senf,

20 Min. normal 29.09.2006
bei 37 Bewertungen

Den Fisch in 2 cm breite Stücke schneiden und gemeinsam mit dem Gemüse bei niedriger Temperatur in leicht gesalzenem Wasser kochen. Dann eine Mehlschwitze zubereiten: Die Butter schmelzen, dann mit einem Schneebesen das Mehl einrühren. Wenn das glat

20 Min. normal 04.06.2009
bei 15 Bewertungen

Die Forellen schuppen, waschen und trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer komplett (auch die Bauchhöhle) würzen und in die Bauchhöhle dick Petersilie einlegen. Die Butter in 4 flache Stücke schneiden und in den Bauchraum geben. Den Fisch in die Folie le

30 Min. normal 08.08.2006
bei 5 Bewertungen

im Bratschlauch sanft geartes Gemüse mit Fisch

60 Min. simpel 08.03.2012
bei 2 Bewertungen

sommerlich leicht und lecker

40 Min. normal 30.08.2010
bei 19 Bewertungen

rustikale Raffinesse, im Ofen gegart

30 Min. normal 14.05.2007
bei 2 Bewertungen

Der Köhler, besser unter dem Namen Seelachs bekannt, hat leicht grau-braunes Fleisch, während das des Pollacks, auch Steinköhler oder heller Seelachs genannt, rein weiß ist. Beide Sorten eignen sich in Tranchen geschnitten besonders gut zum Braten, w

40 Min. normal 01.04.2008
bei 5 Bewertungen

Man braucht 1 Topf für Brokkoli und Blumenkohl 1 Topf für die Nudeln 1 Pfanne zum Anbraten Zu Anfang den tiefgekühlten Brokkoli und Blumenkohl - ruhig zusammen in Topf 1 - bissfest in leicht gesalzenem Wasser kochen. Auch die Nudeln können in Sal

30 Min. normal 14.11.2006
bei 1 Bewertungen

ein schnelles und leichtes Sommergericht

20 Min. normal 11.12.2012
bei 0 Bewertungen

Fischfilet in andere Form gebracht

20 Min. normal 27.07.2015