„Schalotten“ Rezepte: Sommer, Fisch & Kartoffeln 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fisch
Kartoffeln
Sommer
Braten
Europa
Festlich
Frühling
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Italien
raffiniert oder preiswert
Saucen
bei 11 Bewertungen

Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen. Für die Sauce die Champignons würfeln. 1 EL Butter in einer Stielkasserolle schmelzen, Champignons und Schalotte kurz darin anbraten und mit Weißwein ablöschen. Etwas einkochen lassen, mit dem Geflügelfond a

90 Min. pfiffig 23.01.2010
bei 6 Bewertungen

In einer Kasserolle die Schalotten und den Topinambur in Olivenöl andünsten. Leicht salzen und 15 min köcheln. Den Champagner dazugeben und total andünsten lassen, anschließend Rahm und Milch einrühren. Thymian, Lorbeerblatt und die Korianderkörner n

60 Min. pfiffig 28.12.2007
bei 2 Bewertungen

und Schnittlauch-Butter-Kartoffeln

20 Min. normal 15.06.2011
bei 3 Bewertungen

Diese Vorspeise ist etwas aufwendig, und man sollte im Anbraten von Fischfilets, großen Garnelen, Kochen auf den Punkt eben, etwas Erfahrung haben. Eine zweite Person kann bei einigen Arbeitsgängen sehr hilfreich sein. Ganz wichtig ist die ausführli

75 Min. pfiffig 04.06.2009
bei 5 Bewertungen

Pfiffiges Kochen - mal etwas anders angerichtet.

20 Min. normal 29.11.2008
bei 2 Bewertungen

einfach

25 Min. simpel 22.01.2011
bei 2 Bewertungen

Zucchini putzen und aufrecht durch die Juliennereibe schieben. Möhre schälen und Kugeln mit einem Ausstecher heraus schälen. Die Möhrenkugeln 2 Minuten in kochendem Wasser blanchieren, abgießen, eiskalt abschrecken und gut abtropfen lassen. In einer

40 Min. normal 27.03.2008
bei 1 Bewertungen

leckere Sauce aus Grappa und Sekt

45 Min. normal 23.09.2006
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln mit der Schale kochen, schälen und pürieren. Sellerie schälen, klein schneiden, in Gemüsebrühe weich kochen und pürieren. Nun beides vermengen, mit etwas Olivenöl glatt rühren, mit den Lorbeerblättern und den Schalotten vermengen, und

50 Min. normal 22.01.2009
bei 0 Bewertungen

Kräuterküche, glutenfrei

25 Min. simpel 02.07.2015
bei 0 Bewertungen

Den Backofen schon mal auf 120°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Linsen in einem Topf knapp mit etwas Gemüsefond knapp bedecken. Mit dem Lorbeerblatt, 3 Pfefferkörnern, den Thymianzweigen, dem Basilikum, dem Estragon, dem Fenchel, einer geschälten u

60 Min. normal 01.04.2014
bei 0 Bewertungen

Die Karotten schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Die Paprikaschoten entkernen und auch in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln und Zucchini in Streifen bzw. Ringe schneiden. Bei den Bohnen die Spitzen abschneiden und die Bohnen halbieren. Die

45 Min. normal 10.12.2009
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Mairübchen putzen, schälen und in ½ cm große Würfel schneiden. Die Zuckerschoten putzen und waschen. Die Kartoffeln schälen. Die Schalotte abziehen und fein würfeln. Die Kräuter und das Grün von den Mairüben a

60 Min. normal 02.06.2008
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und waschen. Die Zucchini waschen und putzen, die Schalotte abziehen und mit Kartoffeln und Zucchini raspeln. Eier, Mehl, Salz und Pfeffer untermischen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und aus der Masse kleine Puffer goldbraun

20 Min. simpel 30.06.2009