„Schalotten“ Rezepte: Sommer, Fisch & Dünsten 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 17 Bewertungen

ein ideales Sommergericht mit Oliven, Kapern, Sardellen und Tomaten

20 Min. simpel 12.07.2007
bei 9 Bewertungen

Eine schnelle, einfache und trotzdem sehr leckere Fischvariante

20 Min. normal 29.08.2006
bei 35 Bewertungen

Schnelles Fischgericht aus dem Backofen

30 Min. simpel 24.11.2006
bei 4 Bewertungen

Der Lachs gart bei 70 Grad

30 Min. normal 19.03.2014
bei 3 Bewertungen

Lach abbrausen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Orangenmarmelade, Senf und Schalotten verrühren. Mit Salz und Cayenne abschmecken. Olivenöl unterrühren. Lachs mit dem Dressing bepinseln und 3 Stunden ruhen lassen. Lachs in eine Form

20 Min. normal 31.01.2005
bei 3 Bewertungen

vitaminschonend, mit frischen Zutaten im Bratschlauch zubereitet

30 Min. normal 24.01.2007
bei 2 Bewertungen

ein Rezept für den Dampfgarer

30 Min. normal 14.04.2008
bei 1 Bewertungen

Calamari-Tuben abbrausen, trocken tupfen (falls nötig den Chitinstreifen aus den Tuben entfernen) und die Tuben in etwa 2 cm breite Stücke schneiden. Chilischote putzen, Knoblauchzehen abziehen und die Kaffirlimettenblätter fein hacken. Ingwer schäle

40 Min. normal 01.08.2014
bei 1 Bewertungen

Die Schalotten schälen, und in feine Würfel schneiden. Die Zucchini und die Aubergine in kleine Würfel schneiden. Die Würfel der Aubergine mit Salz bestreuen und 20 Minuten ziehen lassen. Danach gut abtrocknen. 3 Paprikaschoten innen von Kernen befre

60 Min. normal 07.11.2008
bei 2 Bewertungen

Geschälte Möhren längs halbieren, dabei evtl. etwas Grün daran lassen. Schalottenwürfel und hauchdünn gehobelten Knoblauch in Butter und Öl anbraten. Möhren hineingeben, im Fett wenden, dann mit etwas Zucker bestreuen und kurz einen Deckel auflegen.

30 Min. normal 07.05.2007
bei 1 Bewertungen

leckere Sauce aus Grappa und Sekt

45 Min. normal 23.09.2006
bei 1 Bewertungen

ein leichtes Gericht, schnell zubereitet

20 Min. normal 11.08.2013
bei 1 Bewertungen

dazu gibt´s ganz klassisch Reis oder Kartoffeln

25 Min. normal 20.06.2012
bei 1 Bewertungen

Die Mangoldblätter in kochendes Salzwasser für ca. 20 Sekunden eintauchen und anschl. sofort in Eiswasser abschrecken. Dann die Strünke ausschneiden und nebeneinander auf Küchenkrepp ausbreiten und abtupfen. (Fehlstellen durch Blattstücke auffüllen)

30 Min. pfiffig 21.10.2007
bei 1 Bewertungen

Zwei Schalotten und die Knoblauchzehe fein würfeln. Die Paprikaschote putzen und fein würfeln. Etwas Öl erhitzen und darin die gewürfelten Schalotten, Knoblauchzehen und die Hälfte der Paprikawürfel anschwitzen, dann das Tomatenmark kurz mit anrösten

45 Min. normal 14.04.2010
bei 0 Bewertungen

Die Fischstücke salzen und pfeffern. In die schönsten 4 der gewaschenen und trockengetupften Spinatblätter die Filets einwickeln. Die restlichen Spinatblätter in etwas Butter nur eben zusammenfallen lassen, salzen, pfeffern und mit frisch geriebener

20 Min. normal 16.04.2007
bei 0 Bewertungen

Dorade aux tomates et au basilic. Auch für den Grill geeignet.

20 Min. normal 26.10.2009
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 220 °C vorheizen. Den Fenchel in feine Scheiben schneiden und das Fenchelkraut zum Garnieren beiseite legen. Den Fenchel in eine Auflaufform geben,die Schalotten zufügen und die Fischfilets darauf legen. Salzen und pfeffern. Ein pa

15 Min. normal 23.05.2007
bei 0 Bewertungen

mit Spinat, getrockneten Tomaten und gefüllter Pasta

20 Min. simpel 19.06.2019
bei 0 Bewertungen

Schalotte abziehen und fein würfeln. Sellerie und Lauch putzen, Lauch in dünne Ringe, Sellerie in kleine Würfel schneiden. Die Forellen abbrausen und trocken tupfen, dann innen und außen salzen und pfeffern. In einem großen Topf (die Forellen müsse

30 Min. normal 03.05.2007
bei 0 Bewertungen

Die Karotten schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Die Paprikaschoten entkernen und auch in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln und Zucchini in Streifen bzw. Ringe schneiden. Bei den Bohnen die Spitzen abschneiden und die Bohnen halbieren. Die

45 Min. normal 10.12.2009
bei 1 Bewertungen

Flämische Spezialität

30 Min. normal 14.09.2012