„Schalotten“ Rezepte: Sommer & Schwein 84 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

bei 114 Bewertungen

mit Sahne und Parmesan überbacken

20 Min. simpel 17.08.2007
bei 62 Bewertungen

Mit einem Sparschäler das untere Drittel der Spargelstangen schälen und die Stangen 5 Minuten in Wasserdampf blanchieren, so dass sie nicht mehr hart sind, aber noch etwas „Biss“ behalten. Anschließend eiskalt abschrecken und auf Küchenkrepp trocknen

30 Min. normal 20.06.2007
bei 77 Bewertungen

Bei 4 Personen kann dieses Gericht auch als Zwischengang bei einem Menü serviert werden

20 Min. normal 13.12.2006
bei 61 Bewertungen

mal eine etwas andere Füllung

30 Min. normal 22.09.2007
bei 42 Bewertungen

mit der Niedrigtemperaturmethode (NT) zubereitet

20 Min. normal 20.03.2008
bei 17 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Fleisch salzen und pfeffern. Öl in einem heißen Bräter erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten anbraten. In der Zwischenzeit die Zwiebel fein hacken. Das Weißbrot in der Küchenmaschine

50 Min. normal 09.09.2009
bei 24 Bewertungen

Den Spargel waschen und das untere Ende schälen. Dann in 2 cm große Stücke schneiden. Die Schalotte in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten würfeln (wer mag, kann sie zuvor häuten). In einer Pfanne ein paar Pinienkerne anrösten. Dann herausnehmen u

25 Min. normal 22.07.2009
bei 36 Bewertungen

oder Salsiccia, oder Chorizo usw.

20 Min. normal 05.08.2009
bei 15 Bewertungen

Vom Wirsing den Strunk keilförmig ausschneiden, den Kopf in einzelne Blätter zerlegen, gründlich waschen. In einem Großen Topf reichlich Wasser aufkochen, salzen und die Kohlblätter 4 bis 5 Minuten sprudelnd kochen lassen, dann abgießen und abtropfen

30 Min. normal 23.05.2007
bei 19 Bewertungen

Zu Beginn den Blätterteig ausrollen und in den Tiefkühler legen, damit der Teig beim späteren Zusammenrollen durch die warme Füllung nicht zu weich wird. Den Herd auf maximal 150 Grad vorheizen. Das Schweinefilet pfeffern und in einer vorgeheizten P

45 Min. normal 17.08.2007
bei 48 Bewertungen

Kohlrabi schälen, einen Deckel abschneiden und vorsichtig aushöhlen (am Besten mit einem Melonenkugelausstecher). Das Fruchtfleisch fein hacken. Die Schalotten schälen und in Würfel schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und das Fruchtfleis

35 Min. normal 18.03.2007
bei 6 Bewertungen

schnell, einfach, lecker und variabel

30 Min. simpel 17.03.2012
bei 7 Bewertungen

und Fenchelsalami als Clou

20 Min. simpel 30.04.2010
bei 5 Bewertungen

à la garten-gerd

40 Min. normal 06.04.2011
bei 9 Bewertungen

Die Süßkartoffeln in Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Kochwasser abschütten und die Kartoffeln mit einem Stampfer zerdrücken. Butter erhitzen. Die Schalotten und den Knoblauch darin glasig angehen lassen. Die Schinkenwürfelchen ebenfalls etwas andü

10 Min. simpel 27.08.2011
bei 7 Bewertungen

Schalotten/Zwiebeln fein würfeln und mit dem Hackfleisch anbraten. Paprika klein schneiden, zugeben und kurz mit anbraten. Reis hinzugeben und mit Wasser auffüllen. Stückige Tomaten und Bohnen hinzufügen und alles gar kochen, dabei Angabe auf der Rei

20 Min. simpel 16.12.2008
bei 3 Bewertungen

Schalotten, Knoblauch und Ingwer schälen. Schalotten und Knoblauch fein würfeln, Ingwer fein reiben und alles zu dem Hackfleisch geben. Korianderblätter abzupfen und fein hacken. Eigelb, Semmelbrösel und gehackten Koriander unter das Hackfleisch misc

30 Min. normal 27.09.2007
bei 2 Bewertungen

Niedergarmethode

45 Min. normal 28.09.2009
bei 10 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen und nicht geschnitten 20 Min. lang in Salzwasser kochen. Danach abkühlen lassen. Schalotten fein würfeln. Speck ebenfalls fein würfeln und in einer heißen Pfanne auslassen. Schalotten dazugeben und mit anbraten. Kartoffel

50 Min. simpel 02.07.2006
bei 3 Bewertungen

mit Chorizo und Ei

20 Min. normal 26.09.2016
bei 3 Bewertungen

Die Knöchla mit Pfeffer, Piment, Wacholderbeeren, Lorbeer, Salz und soviel Wasser aufsetzen, dass sie bedeckt sind. In ca. 2 Stunden weich köcheln. Das magere Fleisch von Knochen, Fett und Bindegewebe lösen und mit der Gabel auseinander reißen. Das

40 Min. pfiffig 11.04.2008
bei 3 Bewertungen

Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und hacken. Den Knoblauch abziehen, durch die Presse drücken und mit Kräutern, Zitronenschale, Senf, Honig und 4 EL Öl verrühren. Den Ofen auf 175 Grad (Gas: Stufe 2) vorheizen. Die Sc

25 Min. normal 08.02.2008
bei 7 Bewertungen

Am besten mit selbst gemachtem Holunderbeersaft

75 Min. pfiffig 13.08.2004
bei 2 Bewertungen

fruchtig - frisches Sommergericht

20 Min. normal 26.09.2009
bei 15 Bewertungen

Escalopes provençales

30 Min. simpel 30.04.2004
bei 5 Bewertungen

macht satt, aber nicht dick!

30 Min. normal 10.07.2007
bei 1 Bewertungen

Putenschnitzel waschen, trocken tupfen, etwas flacher klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Schinken und ´Käse in kleine Würfel schneiden und mit Frischkäse vermischen. Schnitzel mit der Käsecreme bestreichen, aufrollen, mit Holzspießen fixieren

20 Min. normal 20.04.2017
bei 1 Bewertungen

Die Semmelwürfel in eine große Schüssel geben. 50 g Zwiebeln schälen und klein würfeln. Butter und Zwiebelwürfel goldgelb in einem Topf anschwitzen. Mit der gehackten Petersilie unter die Semmelwürfel mischen. Die Milch mit beiden Eiern, 1 TL Salz un

100 Min. normal 25.11.2008
bei 1 Bewertungen

Filet in Streifen schneiden, würzen und gut in Öl anbraten. Schalotten halbieren, Zucchini dünn abschälen. Die Nudeln bissfest kochen. Das Filet aus der Pfanne nehmen und die Schalotten anschwitzen, bis sie weich sind. Mit 3/8 l Wasser und dem Wein

45 Min. normal 27.02.2008
bei 1 Bewertungen

Die Bohnen über Nacht in 3-facher Menge Wasser einweichen und am nächsten Tag 1 Stunde im Einweichwasser gar kochen. Für die Gemüsebrühe: Die Zwiebeln in einer Pfanne ohne Fett bei hoher Temperatur 4 - 5 Minuten anrösten. Die gerösteten Zwiebeln zur

60 Min. normal 07.08.2018