„-buchweizensuppe“ Rezepte: Sommer, Geflügel & Studentenküche 119 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Sommer
Geflügel
Studentenküche
einfach
Hauptspeise
Schnell
Gemüse
Braten
Camping
raffiniert oder preiswert
fettarm
Herbst
Party
Fleisch
Grillen
Schmoren
Nudeln
Frühling
Pasta
gekocht
Snack
Wok
kalorienarm
Low Carb
ketogen
Resteverwertung
Lactose
Fingerfood
Asien
Reis
Getreide
Paleo
Saucen
Kartoffeln
Europa
Brotspeise
Italien
Pilze
Salat
Hülsenfrüchte
Auflauf
Käse
Kinder
Schwein
Trennkost
Vorspeise
Gluten
Überbacken
Frittieren
Backen
Indien
Eintopf
warm
Mexiko
China
Dünsten
Frucht
gewürze
Spanien
Eier oder Käse
Winter
Grundrezepte
Vegetarisch
Kartoffel
Essig
Pasten
öl
Diabetiker
Thailand
Mittlerer- und Naher Osten
Meeresfrüchte
Geheimrezept
Rind
Vollwert
marinieren
Amerika
bei 194 Bewertungen

ein komplettes Gericht aus dem Ofen

10 Min. simpel 24.07.2012
bei 41 Bewertungen

schnelles, sehr schmackhaftes Gericht

15 Min. simpel 26.11.2010
bei 12 Bewertungen

schnelle Pfanne

25 Min. simpel 22.08.2012
bei 18 Bewertungen

perfekt zu Salaten nach Wahl

10 Min. simpel 30.08.2009
bei 11 Bewertungen

Den Reis nach Packungsvorschrift kochen. Das Hähnchenfleisch würfeln, die Zucchini in Streifen hobeln. Die Zwiebeln schälen und vierteln. Das Fleisch mit etwas Fett anbraten und aus der Pfanne nehmen. Danach die Zucchini zusammen mit den Zwiebeln a

20 Min. normal 27.03.2008
bei 73 Bewertungen

Fried Rice with Chicken, Thai Style

20 Min. normal 26.03.2007
bei 28 Bewertungen

super aromatisch und leicht

10 Min. simpel 05.02.2012
bei 17 Bewertungen

Die Filets mit der Zitronenschale, dem Saft, Olivenöl, Knoblauch und Thymian einreiben. Salzen und pfeffern und in einer Grillpfanne oder auf dem Grill von jeder Seite 4-5 Minuten braten. Das Huhn mit Hummus, etwas Olivenöl, Oliven und Baguette ser

10 Min. normal 11.03.2009
bei 9 Bewertungen

gegrillte Putenkeule mit Whiskeymarinade

20 Min. normal 24.05.2011
bei 20 Bewertungen

Die Hähnchenbrustfilets mit lauwarmem Wasser abspülen und trocken tupfen. Würzen mit Salz und Pfeffer und von jeder Seite ca. 1 Min. anbraten. Die Filets in eine Auflaufform legen, den Knoblauch schälen, klein hacken und in der Auflaufform verteilen.

15 Min. simpel 27.01.2008
bei 27 Bewertungen

Putenfleisch mit Tomaten und Mozzarella überbacken (gut geeignet für Singles!)

10 Min. simpel 15.06.2008
bei 10 Bewertungen

Fleisch in Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer und Grillgewürz würzen, Zwiebel fein hacken, ein Gurkerl klein schneiden, Paprika in Streifen schneiden, Tomaten von der Haut befreien und in dünne Spalten schneiden. Das gewürzte Fleisch in einer Pfan

20 Min. normal 22.11.2007
bei 48 Bewertungen

mit Pute, Zuchini und Tomate - ideal für heiße Sommertage!

30 Min. simpel 11.03.2010
bei 18 Bewertungen

Irgendwie erfrischend anders. Ergebnis des interkulturellen Alltags.

20 Min. simpel 29.07.2008
bei 25 Bewertungen

Ananas abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. 2 EL Öl, 6 EL Ananassaft und 1 TL Hähnchengewürz verrühren, das Fleisch darin 30 Minuten marinieren. Dann das Fleisch abtropfen lassen, Frühstücksspeck aufrollen und abwechselnd Fleisch, Ananas und Spec

25 Min. normal 07.01.2006
bei 5 Bewertungen

ausreichend für ca. 20 Hähnchenflügel (1500g)

10 Min. simpel 03.07.2012
bei 14 Bewertungen

ideal, wenn es mal schnell gehen muss!

20 Min. normal 18.08.2010
bei 25 Bewertungen

In einer Schüssel Knoblauch, Honig, Dijonsenf, Sojasauce, Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren. Die Hühnerflügel in eine Plastiktüte geben und die Marinade hinzufügen. Den Plastikbeutel verschließen und alles gründlich vermischen. Für

30 Min. simpel 14.07.2008
bei 77 Bewertungen

ist saftig und zart und dabei ganz einfach zu machen

15 Min. simpel 07.02.2008
bei 20 Bewertungen

Hühnerfleisch würfeln und auf 4 gefettete Spieß stecken, auf einen Teller oder in eine flache Schüssel legen. Aus Joghurt, Knoblauch und Tandooripaste eine Marinade rühren und die Hühnerspieße damit bestreichen. Zugedeckt ca. 4-5 Stunden marinieren

20 Min. normal 27.04.2003
bei 36 Bewertungen

Die Nudeln wie gewohnt bissfest kochen. Die Tomaten mit kochend heißem Wasser überbrühen, häuten und klein würfeln, dabei die Stielansätze entfernen (wenn es keine vollreifen aromatischen Tomaten gibt, kann man auch geschälte Tomaten aus der Dose ne

20 Min. simpel 09.05.2009
bei 4 Bewertungen

würzig, fruchtig, einfach nur lecker

30 Min. simpel 06.05.2012
bei 6 Bewertungen

Die Putensteaks waschen und trocken tupfen. Anschließend mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Ingwerpulver würzen. In ein wenig Olivenöl von einer Seite anbraten. Aus der Pfanne nehmen. In der Zwischenzeit die Möhre in dünne Scheiben (auf dem Gurkenhobe

20 Min. normal 08.08.2007
bei 4 Bewertungen

Das Hähnchenfleisch in feine Streifen schneiden. Die Tomaten kreuzweise einschneiden, in eine Schüssel legen, mit heißem Wasser übergießen. Dann häuten und in Würfel schneiden. Die Zucchini waschen, ebenfalls würfeln. Die Zwiebel schälen und fein wür

20 Min. simpel 31.05.2011
bei 4 Bewertungen

sahnige Soße mit einem scharfen Kick

20 Min. normal 29.03.2013
bei 5 Bewertungen

Die Hähnchenschnitzel flach klopfen, mit Senf bestreichen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Eine Scheibe Käse auf jeder Roulade verteilen. Das Fleisch aufrollen und mit einem Rouladenspieß befestigen. Olivenöl in einer Pfanne erwärmen und die

20 Min. simpel 28.07.2013
bei 20 Bewertungen

Das Putenbrustfilet in mundgerechte Steifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch hacken. Den Feta in dünne Streifen schneiden und die Paprikaschoten waschen und in Streifen schneiden. Das Fleisch würzen und anbraten. Zwiebeln und Knoblauch mit in die P

30 Min. normal 04.11.2009
bei 8 Bewertungen

üppig gefüllt, gerollt und gewickelt und geht schnell

20 Min. simpel 14.06.2007
bei 6 Bewertungen

Die Hähnchenbrust und Ananas in kleine Würfel schneiden, Paprika putzen und ebenfalls würfeln, Zwiebel fein würfeln, Knoblauch fein hacken und Chili entkernen und in feine Streifen schneiden. Kokosmilch mit den Kaffirblättern und den Chilistreifen a

15 Min. normal 08.04.2011
bei 3 Bewertungen

Das Fleisch kalt abbrausen und in schmale Streifen schneiden. Chili längs halbieren, entkernen, waschen, in dünne Streifen schneiden. Limetten heiß waschen, trocknen, Schale abreiben und den Saft auspressen. Das Fleisch mit 2-3 EL Limettensaft, Lime

20 Min. normal 15.11.2007