„-buchweizensuppe“ Rezepte: Sommer, Geflügel & Pilze 176 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Sommer
Geflügel
Pilze
Hauptspeise
Gemüse
Herbst
Braten
Schnell
einfach
Schmoren
gekocht
Fleisch
Nudeln
Frühling
Wok
Getreide
fettarm
raffiniert oder preiswert
Reis
Lactose
Low Carb
Kartoffeln
Europa
Auflauf
Hülsenfrüchte
Salat
Pasta
Asien
Überbacken
kalorienarm
Saucen
Dünsten
ketogen
Eintopf
Resteverwertung
Deutschland
Gluten
Käse
Trennkost
Party
Festlich
Camping
warm
Schwein
Winter
Studentenküche
Grillen
China
Beilage
Italien
Paleo
Mexiko
Suppe
Frucht
Backen
Reis- oder Nudelsalat
Kinder
Frankreich
Früchte
Klöße
Luxemburg
Niederlande
Ernährungskonzepte
Einlagen
Indien
Eier oder Käse
Schweiz
Vorspeise
Rind
Krustentier oder Muscheln
spezial
Spanien
Griechenland
Fingerfood
Fisch
Thailand
Snack
Österreich
Lamm oder Ziege
Meeresfrüchte
Karibik und Exotik
Mehlspeisen
Ostern
Innereien
bei 1.181 Bewertungen

Das Fleisch in feine Streifen schneiden und in etwas Öl und griechischem Gewürz marinieren - kann man auch gut am Vortag machen. Zwiebel kleinschneiden und in wenig Öl anbraten, Paprikaschoten waschen und in Würfel schneiden, Champignons putzen und a

30 Min. normal 18.04.2007
bei 241 Bewertungen

schnelles Pfannengericht - auch für Trennkost geeignet

15 Min. normal 25.08.2010
bei 104 Bewertungen

Mein absoluter Favorit in der Pfifferlingssaison

25 Min. normal 05.11.2007
bei 55 Bewertungen

Die Zwiebeln in ca. 1 cm große Würfel schneiden, das Fleisch grob würfeln, die Paprikaschoten in 2 mal 2 cm große Rauten schneiden und die Champignons je nach Größe halbieren oder vierteln. Erst die Zwiebeln, dann das Fleisch, dann Paprikaschoten u

30 Min. normal 01.09.2009
bei 17 Bewertungen

ideal für laue Sommerabende

60 Min. normal 30.03.2011
bei 403 Bewertungen

schnelles Gericht zu jeder Gelegenheit

15 Min. normal 18.09.2010
bei 244 Bewertungen

mit Champignons und Pfifferlingen

60 Min. normal 08.01.2007
bei 32 Bewertungen

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und würfeln. Das Gemüse putzen und waschen. Die Paprikaschoten in feine Streifen, die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Die Pilze putzen und halbieren, den Knoblauch schälen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erh

35 Min. normal 19.10.2009
bei 22 Bewertungen

gesund, einfach, sommerlich leicht

20 Min. normal 17.09.2015
bei 44 Bewertungen

Holen Sie die Sonne und das Aroma des Mittelmeers zu sich nach Hause an den Tisch. Fettarm und reich an Gemüse ist dieses Rezept genau das Richtige für eine gesunde Ernährung. Reis oder Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Das Gemüse putzen und

20 Min. normal 30.05.2010
bei 77 Bewertungen

Cannelloni ripieni con pollo e funghi

150 Min. normal 12.11.2003
bei 7 Bewertungen

Das Fleisch in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne anbraten. Die Champignons putzen und halbieren. Den Spargel am unteren Drittel schälen, in ca. 3 cm lange Stücke schneiden, mit den Pilzen in die Pfanne geben und kurz

30 Min. normal 29.08.2007
bei 7 Bewertungen

mal ganz anders und low carb geeignet, SiS

30 Min. normal 04.03.2013
bei 214 Bewertungen

low carb

15 Min. normal 20.02.2013
bei 8 Bewertungen

Scharf

35 Min. normal 07.03.2012
bei 58 Bewertungen

für alle, die Geschnetzeltes mal anders haben möchten

20 Min. normal 22.11.2011
bei 41 Bewertungen

fettarm und kalorienarm

30 Min. normal 25.08.2010
bei 13 Bewertungen

Zwiebel und Hähnchenbrust würfeln. Die Zwiebeln in der Pfanne in etwas Öl glasig werden lassen. In der Zwischenzeit das komplette Gemüse und die Banane würfeln und in einer Schüssel gut durchmischen. Das Hähnchenfleisch ebenfalls in die Pfanne gebe

25 Min. normal 07.09.2007
bei 117 Bewertungen

Gelingt garantiert und schmeckt

30 Min. simpel 20.03.2009
bei 80 Bewertungen

WW 6,5 P

20 Min. normal 18.08.2007
bei 4 Bewertungen

Möchtegern Asia-Style

40 Min. normal 09.11.2011
bei 4 Bewertungen

WW - geeignetes, leckeres, simples Grillgericht

15 Min. simpel 20.06.2010
bei 10 Bewertungen

Schnell und lecker

20 Min. normal 05.06.2007
bei 17 Bewertungen

Reis wie gewohnt kochen. Inzwischen Putenbrust waschen, trockentupfen und würfeln. Tomaten und Champignons waschen und halbieren. Zwiebeln schälen und in feine Spalten schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen und die Putenwürfel darin in 2 Portionen 5-

50 Min. normal 14.03.2007
bei 9 Bewertungen

schnell, einfach und lecker

10 Min. simpel 22.09.2011
bei 30 Bewertungen

Zucchini, Paprikaschote und Champignons waschen und in Scheiben oder Würfel schneiden. Die Hühnerbrust in Würfel schneiden, salzen und pfeffern und in heißem Öl anbraten, das Gemüse dazugeben und ca. 5 Minuten mitbraten. Dann kommt der Couscous daz

20 Min. simpel 28.04.2008
bei 6 Bewertungen

Pfifferlinge waschen, restliche Pilze putzen. Die Blätter der Kräuter abzupfen. Fleisch mit je 1 Scheibe Schinken und 2 Salbeiblättern belegen. Zusammenklappen. Zwiebel fein würfeln. Den Knoblauch hacken. Nudeln nach Packungsangabe kochen. Schmal

25 Min. normal 10.06.2006
bei 4 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Den Blattspinat putzen und kurz blanchieren. Eine Bechamelsauce herstellen. Die Butter zerlassen und die halbe Zwiebel darin anschwitzen. Etwas Mehl einrühren, dann mit ca. 400 bis 500 ml Milch und

30 Min. normal 03.10.2008
bei 6 Bewertungen

Gebratenes Hähnchen mit Knoblauch, Champignons, Weißwein und geschmolzenen Tomaten.

30 Min. normal 21.09.2008
bei 23 Bewertungen

Putenbrust und Paprika in 1cm dicke, 5cm lange Streifen schneiden. Knoblauch, Petersilie und Zwiebel fein hacken. Braunkappen (die schmecken einfach aromatischer als Champignons und das braucht dieses Gericht!) in Scheiben schneiden. Zwiebel, Knobla

20 Min. normal 01.02.2009