„-halal“ Rezepte: Sommer, Geflügel & Festlich 61 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Sommer
Geflügel
Festlich
Hauptspeise
Braten
Gemüse
Herbst
Frühling
Schmoren
raffiniert oder preiswert
Vorspeise
Snack
Europa
Kartoffeln
Wildgeflügel
Fleisch
warm
Schnell
einfach
Reis
Pilze
Getreide
Salat
Schwein
gekocht
Ostern
Low Carb
fettarm
Italien
ketogen
Lactose
kalt
Hülsenfrüchte
cross-cooking
Backen
Saucen
Grillen
Spanien
Winter
Party
Asien
Dünsten
Früchte
Frucht
Weihnachten
Karibik und Exotik
Meeresfrüchte
Innereien
Geheimrezept
Rind
Wild
Paleo
Suppe
Nudeln
China
Überbacken
marinieren
Frittieren
Pasta
Trennkost
gebunden
Türkei
Beilage
Silvester
Frankreich
Käse
Halloween
Thailand
bei 20 Bewertungen

Die Rosmarinblätter von dem Zweig abzupfen, die Orange ganz dünn schälen, so dass das Weiße nicht dabei ist. Die Rosmarinblätter mit der Orangenschale und dem Salz, ca. 1-2 Tl, aber lieber zu wenig als zu viel, in einen Mörser o.ä. geben, bzw. mit de

30 Min. normal 29.10.2008
bei 33 Bewertungen

mit Rahm-Pfifferlingen und Apfel-Preiselbeer-Chutney

40 Min. normal 14.09.2008
bei 9 Bewertungen

Eignet sich hervorragend als Festtagsgericht

30 Min. normal 24.06.2009
bei 5 Bewertungen

sommerliche Vorspeise oder Abendessen

30 Min. simpel 07.09.2009
bei 3 Bewertungen

Die Grundidee stammt von Ingrid_R

45 Min. normal 16.05.2010
bei 9 Bewertungen

Schmeckt auch mit Hähnchenbrustfilet oder Putenschnitzel

30 Min. simpel 17.10.2008
bei 12 Bewertungen

Mit Steinpilzen

20 Min. normal 23.08.2006
bei 10 Bewertungen

Hähnchenfleisch im Mixer pürieren. Schalotten pellen, hacken und in zerlassener Butter glasig dünsten, Basilikum zupfen. Diese vorbereitete Zutaten mit Ei, Salz und Pfeffer verkneten. Blütenstempel aus den Blüten brechen, Fleischteig einfüllen und

30 Min. normal 26.04.2001
bei 12 Bewertungen

Perlgraupen, so bezeichnet man die kleinste Graupengröße, in ein Haarsieb geben und unter kaltem Wasser gründlich durchspülen. Mit der Brühe aufsetzen, 5 Minuten kochen, anschließend auf der ausgestellten Kochplatte 40 Minuten quellen lassen. Die Gra

70 Min. pfiffig 26.01.2009
bei 3 Bewertungen

Ped Grop Gap

30 Min. normal 18.10.2008
bei 2 Bewertungen

Putenbraten gefüllt, gut vorzubereiten, daher ideal für Gäste

20 Min. normal 22.09.2008
bei 2 Bewertungen

außergewöhnlich und raffiniert - perfekt für Gäste und Familie

40 Min. pfiffig 14.05.2014
bei 5 Bewertungen

mit mediterranem Gemüse

35 Min. normal 24.11.2008
bei 4 Bewertungen

ein tolles Rezept für Ostern

30 Min. normal 08.10.2007
bei 5 Bewertungen

Füllung und Sauce schmecken einfach genial! Ideales Essen, wenn Gäste kommen - das hat bisher allen geschmeckt

30 Min. normal 16.11.2007
bei 2 Bewertungen

Möhren und Kohlrabi schälen, Zucchini waschen und mit einem Kugelausstecher (15 mm) Perlen aus dem Gemüse schälen. Spinatblätter von den Stielen befreien, gründlich waschen und trocken schleudern. Hähnchenbrüste mit Pfeffer und Salz würzen und in Ra

105 Min. pfiffig 09.05.2008
bei 2 Bewertungen

Die Putenbrust in etwa 3 cm große Würfel schneiden. 2 EL Butterschmalz in einer großen Pfanne sehr heiß werden lassen und im heißen Schmalz die Putenbrust portionsweise kräftig anbraten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen, dabei den entstandenen Fleis

25 Min. normal 25.04.2007
bei 2 Bewertungen

Den Spargel putzen und soweit nötig schälen. Die jeweils 5-6 Stangen in sehr dünne Längsscheiben schneiden oder hobeln und in gesalzenem und gezuckertem Wasser blanchieren, abkühlen lassen und trocken tupfen. Auf ein Brett ein großes Stück Folie lege

40 Min. pfiffig 11.04.2008
bei 2 Bewertungen

und leckerem Käse - Kartoffelpüree

45 Min. normal 23.03.2009
bei 4 Bewertungen

mit Hühnchen ein preiswerter Sonntags- oder Festbraten

30 Min. normal 29.09.2007
bei 2 Bewertungen

sommerliche Aromen, schöner Hauptgang für Gäste

60 Min. normal 26.08.2008
bei 1 Bewertungen

Leichtes Geflügelgrillgericht mit Jungpoularden an mallorquinischen Beilagen

60 Min. simpel 28.01.2007
bei 1 Bewertungen

Zum Herauslösen der Brüste das Perlhuhn links und rechts vom Brustbein mit einem scharfen Messer aufschneiden, das Fleisch entlang der Rippenknochen nach unten schaben und das Brustfleisch mitsamt dem Flügel abtrennen. Den Flügel nach dem ersten Gele

75 Min. pfiffig 26.02.2008
bei 1 Bewertungen

Das Putenbrustfilet waschen, trocken tupfen, in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Nun 4 EL Weißwein mit Honig und Sojasauce verrühren und das Fleisch damit beträufeln. Zum Marinieren ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Das Fleisch a

45 Min. pfiffig 22.10.2008
bei 1 Bewertungen

Hähnchenschenkel abbrausen und gut trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Fettpfanne mit 1 El Olivenöl auspinseln. Hähnchenschenkel daraufsetzen. Den Rosmarin waschen, trocken tupfen, die Nadeln abstreifen und fein schneiden. Die Hähnch

40 Min. normal 13.09.2010
bei 1 Bewertungen

ein Rezept für den Dampfgarer

30 Min. normal 04.04.2008
bei 1 Bewertungen

unter Himbeer-Litschi Rotweinsoße mit Feldsalat und Baguette

30 Min. normal 31.01.2012
bei 1 Bewertungen

interessant für die Jäger unter uns

10 Min. normal 05.04.2018
bei 2 Bewertungen

Die Putenbrust häuten und in mundgerechte Würfel schneiden. Die Erbsen auspalen (Tiefkühlware nur antauen lassen). Die Frühlingszwiebeln putzen und nur die hellen Teile in ganz feine Ringe schneiden. Das Fleisch im heißen Butterschmalz rundherum se

20 Min. normal 02.08.2006
bei 1 Bewertungen

Abwandlung eines katalonischen Rezeptes

30 Min. normal 11.11.2009