Tomatensoße auf Vorrat
wenn die Küche vor Tomaten überquilt
60 Min. simpel 15.03.2007wenn die Küche vor Tomaten überquilt
60 Min. simpel 15.03.2007ein Gedicht!
30 Min. simpel 11.03.2007gibt´s bei uns zu fast jedem Abendbrot dazu
20 Min. simpel 19.09.2009Ikra kabachkowa, ukrainische Küche
30 Min. simpel 10.08.2017zum Einwecken
30 Min. simpel 08.10.2008Das pure Geschmackserlebnis
20 Min. normal 14.05.2009Die Bohnen waschen, putzen und klein schnippeln. In kochendem Salzwasser zusammen mit dem Bohnenkraut ca. 12-18 Min. kochen (die Bohnen dürfen nicht zu weich werden!). In der Zwischenzeit eine Marinade aus den fein geschnittenen Zwiebeln, Essig, Öl,
45 Min. simpel 03.03.2007leckere Sauce/Dip zum Grillen
30 Min. simpel 04.08.2007pikante Zucchinibolognese auf Vorrat während der Zucchinischwemme
20 Min. normal 12.07.2011zu gebratenem und gegrillten Fleisch und zu Käse
30 Min. simpel 15.05.2006super fruchtig, gelingt immer, leicht
30 Min. simpel 09.10.2007Sugo - Grundrezept - sehr lecker!
10 Min. normal 25.08.2009Zutaten klein schneiden und zusammen mit den Gewürzen in einen großen Topf geben (oder noch besser, auf zwei Töpfe verteilen). Das Ganze ca. 1 Stunde kochen lassen und sofort danach heiß in vorbereitete Gläser füllen. Das Rezept ist super, wenn man
30 Min. simpel 20.06.2006Andenversion des libanesischen Klassikers
15 Min. simpel 07.08.2013auch zum Einkochen geeignet
30 Min. normal 29.01.2008Gesund, fettarm und kunterbunt!
15 Min. simpel 21.11.2008Zwiebeln in Olivenöl anbraten, bis sie leicht braun sind. Paprika, Knoblauch, Chili und Ingwer hinzugeben und kurz mit anbraten. Wenn nötig, mit etwas Wasser ablöschen. Die gewürfelten Süßkartoffeln hinzugeben und ebenfalls kurz mit anbraten. Das Gan
20 Min. normal 23.01.2012die Zutaten zu diesem Gericht gibt es eher im Sommer zu kaufen. Es ist ein leichtes, aber sehr geschmacksintensives Gericht.
25 Min. simpel 23.10.2013Frischgeerntete Peperoi der Länge nach halbieren und entkernen (mit Plastikhandschuhen) dann in bleistiftdicke Stücke schneiden. Ebensoviel Zwiebeln in gleichgroße Würfel schneiden, ca. ein sechstel der Menge Knoblauchscheiben schneiden. In einer P
45 Min. simpel 24.11.2005Scharf und fruchtig - auf Vorrat im Glas gemacht!
30 Min. simpel 23.11.2007Rumänischer Brotaufstrich
90 Min. normal 21.02.2008Erfrischender Couscoussalat
35 Min. simpel 30.10.2007Low Fat 30, nur 2 % Fett
15 Min. normal 30.01.2010Aubergineneintopf
30 Min. simpel 03.11.2007zu Roastbeef, gereiftem Käse, Schweinekrustenbraten oder Steaks, ergibt 6 Gläschen à 230 ml.
30 Min. normal 26.06.2014in der Einfachheit liegt ihr Geheimnis
15 Min. simpel 29.03.2007als Dip, Topping oder was auch immer...
10 Min. simpel 08.06.2009Die Bohnen putzen und in leicht gesalzenem Wasser mit dem Zweig Bohnenkraut gar kochen. Dabei darauf achten, dass die Bohnen noch knackig bleiben. Das Bohnenkraut nach dem Kochen entfernen. Die Zwiebel, den Ingwer und den Knoblauch putzen und fein w
20 Min. normal 16.05.2010Das Sojagranulat in eine Schüssel geben, viel Salz bzw. gekörnte Gemüsebrühe oder andere Gewürze nach Belieben dazugeben. Mit kochendem Wasser übergießen und zur Seite stellen. Die Brühe muss total überwürzt sein, sonst schmeckt das Granulat später n
15 Min. normal 22.08.2014schmeckt wie beim Lieblingsitaliener!
30 Min. normal 02.03.2007