„Schalotten“ Rezepte: Sommer & fettarm 108 Ergebnisse

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bei 14 Bewertungen

Sugo - Grundrezept - sehr lecker!

10 Min. normal 25.08.2009
bei 11 Bewertungen

Ergibt 8 Grillspieße

20 Min. normal 10.06.2009
bei 24 Bewertungen

Yam Nua... lauwarm besonders gut

30 Min. pfiffig 24.02.2007
bei 15 Bewertungen

leckere Vorspeise mit aromatischem Thymian-Knoblauch-Schaum

20 Min. normal 29.09.2010
bei 24 Bewertungen

's Ländle trifft Asien. It's hot, man! Raffiniertes aus der vegetarischen Küche. Einfach so, oder als Gratin.

30 Min. normal 21.02.2007
bei 10 Bewertungen

dolmadakia jalantzi

40 Min. normal 15.11.2007
bei 81 Bewertungen

Die ersten 7 Zutaten in einer großen Schüssel zusammengeben, gut vermischen und etwa eine halbe Stunde im Kühlschrank marinieren. Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, Couscous einrühren & kurz aufkochen lassen. Vom Herd nehmen, abdecken und etwa

20 Min. simpel 28.12.2004
bei 82 Bewertungen

mit Aubergine

20 Min. normal 19.07.2007
bei 14 Bewertungen

äußerst lecker

15 Min. simpel 15.08.2002
bei 67 Bewertungen

Die Gurken schälen, längs halbieren und die Kerne mit einem Teelöffel herausschaben. Das Gurkenfleisch in Stücke schneiden und mit dem Mixstab fein pürieren. Mit Gemüsefond und Joghurt verrühren. Dill und Pfefferminze abbrausen, gut abschütteln, Sti

40 Min. normal 30.04.2002
bei 16 Bewertungen

lecker dazu ein Parmesanlöffel (Rezept in der DB)

10 Min. simpel 22.11.2011
bei 29 Bewertungen

eine leckere Angelegenheit

20 Min. normal 05.08.2007
bei 7 Bewertungen

mediterran, leicht und köstlich

30 Min. normal 14.08.2009
bei 8 Bewertungen

blitzschnell gezaubert, sehr würzig

10 Min. simpel 08.05.2013
bei 35 Bewertungen

mit dem kleinen Extra

15 Min. simpel 26.11.2008
bei 18 Bewertungen

gelingt leicht

30 Min. normal 15.01.2008
bei 3 Bewertungen

Das Hähnchen innen und außen kalt abbrausen, trocken tupfen und in 6 Teile schneiden. In eine flache Schüssel legen. Für die Marinade: die Zwiebel schälen und in Ringe hobeln. Mit dem Wein, den Lorbeerblättern und dem Balsamicoessig verrühren und üb

30 Min. normal 23.02.2008
bei 14 Bewertungen

Die Selleriestangen waschen, entfädeln und in feine Scheiben schneiden. Papaya schälen, halbieren und die Kerne entfernen. Papayahälften quer in dünne Scheiben schneiden. Die Avocados schälen, halbieren. Die Steine entfernen. Die Avocadohälften in dü

20 Min. normal 24.11.2005
bei 9 Bewertungen

vegetarisches Rezept für den Crockpot bzw. Slow Cooker

30 Min. normal 19.09.2007
bei 6 Bewertungen

Lowfat

40 Min. normal 27.07.2007
bei 3 Bewertungen

Die Schollenfilets waschen, trocken tupfen und der Länge nach halbieren. Mit dem Zitronensaft beträufeln und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Den Backofen auf 200°C (Umluft 180°C) vorheizen. Die Zucchini waschen und mit dem Sparschäler der Länge nach 8

30 Min. normal 19.04.2008
bei 7 Bewertungen

Das Putenbrustfilet kalt abwaschen, trockentupfen und grob würfeln. Für die Marinade die Kräuter waschen und hacken, die Knoblauchzehe fein würfeln. Öl, Kräuter, Gewürze, Wein und Knoblauch verrühren. Das Fleisch in einen Gefrierbeutel geben und di

20 Min. normal 10.10.2007
bei 16 Bewertungen

Lachsfilet abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zitronensaft mit Olivenöl und Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gehackte Kräuter untermischen und die Lachsstücke darin 30 Minuten marinieren. Tomaten wasche

30 Min. simpel 17.09.2002
bei 9 Bewertungen

gesundes und leckeres von der Natur auf den Teller

30 Min. simpel 28.04.2008
bei 8 Bewertungen

oder zur Grillsaison in Alufolie... fettarm, macht satt und schlank

25 Min. normal 04.06.2008
bei 5 Bewertungen

eine Abwechslung für den Grillabend

45 Min. simpel 15.07.2008
bei 11 Bewertungen

scharfer Dip mit Tomaten, so wie er in Mexiko gemacht wird

10 Min. simpel 07.07.2008
bei 35 Bewertungen

Schnelles Fischgericht aus dem Backofen

30 Min. simpel 24.11.2006
bei 20 Bewertungen

ein lecker-leichtes Mittagessen

15 Min. simpel 15.07.2008
bei 3 Bewertungen

Lach abbrausen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Orangenmarmelade, Senf und Schalotten verrühren. Mit Salz und Cayenne abschmecken. Olivenöl unterrühren. Lachs mit dem Dressing bepinseln und 3 Stunden ruhen lassen. Lachs in eine Form

20 Min. normal 31.01.2005