„-buchweizensuppe“ Rezepte: Sommer, fettarm, Frühling & Herbst 36 Ergebnisse

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bei 110 Bewertungen

WW 4 P

20 Min. normal 05.11.2007
bei 15 Bewertungen

leckere Vorspeise mit aromatischem Thymian-Knoblauch-Schaum

20 Min. normal 29.09.2010
bei 152 Bewertungen

ww-tauglich

25 Min. simpel 05.03.2008
bei 29 Bewertungen

für die schnelle und fettarme Küche, ww-geeignet

15 Min. normal 29.01.2010
bei 29 Bewertungen

à la Krümelmonster

15 Min. simpel 26.11.2007
bei 7 Bewertungen

kreolisch

10 Min. simpel 01.01.2012
bei 11 Bewertungen

vegan

15 Min. normal 27.04.2007
bei 9 Bewertungen

gesundes und leckeres von der Natur auf den Teller

30 Min. simpel 28.04.2008
bei 6 Bewertungen

Die Kartoffel schälen, die Zucchini säubern und beide Enden abschneiden, die Schale belassen. Beides in Würfel schneiden und in klarer Fleischbrühe kochen. Die Hälfte der Brühe abschöpfen und beiseite stellen. Die Kartoffel/Zucchini mit einem Püriers

30 Min. simpel 07.12.2006
bei 5 Bewertungen

WW 5 P

20 Min. normal 19.10.2007
bei 3 Bewertungen

Der Reihe nach die geputzten und gewaschenen Zutaten in den Mixer geben und mixen. Reicht auf den ganzen Tag verteilt und schmeckt super nach dem Möhrengrün.

20 Min. simpel 06.10.2012
bei 23 Bewertungen

Leichter Rohkostsalat - wunderbar geeignet als Beilage

15 Min. simpel 27.02.2007
bei 2 Bewertungen

Für die Oliven – Kruste die Oliven vom Stein schneiden und die Tomaten in etwas warmem Wasser einweichen. Schalotte und Knoblauch pellen und in feine Würfel schneiden. In einer kleinen Pfanne das Olivenöl erhitzen und darin die Knoblauch – Schalotte

45 Min. normal 05.11.2008
bei 7 Bewertungen

Kommt bei Kinder sehr gut an

20 Min. simpel 17.01.2008
bei 3 Bewertungen

Butter und Gemüsebrühe in eine Pfanne oder in einen Topf geben. Den Kohlrabi schälen, in dünne Scheiben schneiden und in die Brühe legen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Deckel darauf geben und ca. 10 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen, bis die K

10 Min. simpel 30.11.2006
bei 3 Bewertungen

aus der Küche meiner kenianischen Mama

10 Min. simpel 02.04.2016
bei 12 Bewertungen

schnell, leicht, sommerlich

10 Min. normal 20.07.2004
bei 3 Bewertungen

Porree putzen und in dicke Ringe schneiden. Salzwasser in einem flachem Topf zum Kochen bringen. Porreeringe darin in 15 Min gar kochen. Den Porree abgießen, Salzwasser auffangen. Salzwasser zurück in den Kochtopf geben und mit Essig und Zucker aufko

15 Min. simpel 01.12.2006
bei 1 Bewertungen

festliche Vorspeise, einfach in der Herstellung

30 Min. simpel 12.12.2007
bei 1 Bewertungen

Den Eisbergsalat wie gewohnt waschen, dann in Streifen schneiden, die Mango schälen, auch in Streifen schneiden - oder wie gewünscht. Dann die Gurke (ungeschält) in halbe dünne Stücke schneiden, zum Schluss die Cocktailtomaten halbieren, dann alles i

20 Min. simpel 24.06.2010
bei 4 Bewertungen

fettarm und gesund

15 Min. simpel 05.06.2009
bei 2 Bewertungen

schnell, preiswert und lecker.

10 Min. simpel 26.02.2011
bei 2 Bewertungen

mit Büffelmozzarella und frischem Oregano

15 Min. normal 07.05.2012
bei 3 Bewertungen

Besonders fettarm, geeignet für WW

15 Min. simpel 29.11.2008
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. normal 30.10.2018
bei 1 Bewertungen

schmeckt so wie es klingt - gesund und lecker

20 Min. simpel 09.03.2010
bei 1 Bewertungen

Kohlrabi putzen, waschen und kleinschneiden. Suppennudeln nach Packungsanleitung kochen. Zwiebeln abziehen, fein würfeln und im heißen Öl anbraten. Kohlrabi zugeben und ebenfalls anbraten. Brühe zugießen und ca. 15 Minuten garen. Erbsen zugeben, wei

10 Min. normal 12.04.2007
bei 1 Bewertungen

unkompliziert und schnell zubereitet

30 Min. simpel 27.08.2011
bei 2 Bewertungen

Das Gemüse waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen ebenfalls zerkleinern. Das vorgebratene, tafelfertige, vacuumverpackte Weißfleisch von den Knochen befreien. Jetzt der Reihe nach, erst das Gemüse, in eine

30 Min. normal 08.10.2005
bei 2 Bewertungen

Öl oder Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin anrösten. Kartoffel dazugeben und weitere 3 Minuten anrösten, dann das geschnittene Karottengrün und die Sellerieblätter zufügen. Alles mit der Gemüsebrühe aufgießen und ca. 20 bis 25

10 Min. simpel 21.09.2017