„-buchweizensuppe“ Rezepte: Sommer, fettarm, Frühling & Reis- oder Nudelsalat 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Sommer
fettarm
Frühling
Reis- oder Nudelsalat
Salat
Gemüse
Vegetarisch
kalorienarm
Party
Snack
Vegan
Vorspeise
raffiniert oder preiswert
einfach
Schnell
warm
Beilage
kalt
Fleisch
Resteverwertung
Pasta
Herbst
Salatdressing
Nudeln
Vollwert
Braten
Hauptspeise
Früchte
Pilze
gekocht
Geheimrezept
Studentenküche
Camping
ReisGetreide
Getreide
Gluten
Eier oder Käse
Indien
Trennkost
Frucht
Diabetiker
Silvester
Meeresfrüchte
Kartoffel
Asien
Reis
Europa
Italien
Krustentier oder Muscheln
Krustentier oder Fisch
Lactose
bei 89 Bewertungen

Zunächst kocht man die Nudeln in Salzwasser "al dente". Während die Nudeln kochen, schneidet man die Tomaten und den Mozzarella in kleine Stücke. Beides wird zusammen in eine große Schüssel gegeben. Dann werden die Tomaten und der Mozzarella mit dem

20 Min. simpel 10.04.2005
bei 11 Bewertungen

Einfach und Vegan

20 Min. normal 08.08.2015
bei 7 Bewertungen

Nudeln kochen, mit kaltem Wasser abschrecken. Den Spargel unten abschneiden und in Olivenöl anbraten, etwas salzen (alternativ kann man ihn auch für 5 Minuten in Salzwasser kochen statt braten). Danach in kleine Stücke schneiden. Die getrockneten

30 Min. normal 06.01.2008
bei 14 Bewertungen

Aus einer Panne entstanden, lecker und fettarm, zur Resteverwertung geeignet. Einen Sud herstellen: Geschälte Zwiebeln und Knoblauchzehen mit Senf, Zucker, Salz, Kurkuma und Pfeffer im Mixer pürieren, mit Weißweinessig und Wasser oder Weißwein einma

40 Min. normal 11.09.2007
bei 3 Bewertungen

fruchtig-leicht, mit Basmatireis

15 Min. normal 31.07.2005
bei 1 Bewertungen

ein frischer Sommersalat

15 Min. simpel 23.10.2007
bei 1 Bewertungen

Insalata di pasta con pomodoro e piselli

20 Min. simpel 12.07.2014
bei 9 Bewertungen

Nudeln wie gewohnt kochen. Fleischwurst und Zwiebel klein schneiden. Die fertigen Nudeln in eine Schüssel geben und alle Zutaten darin vermischen. Ich lasse den Salat dann immer 1 Stunde durchziehen. Die Eier hart kochen und als Verzierung auf den f

45 Min. simpel 13.06.2004
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln nach Anweisung kochen und abkühlen lassen bzw. abschrecken. Währenddessen Paprika, Tomaten, Frühlingszwiebeln waschen und in Stücke bzw. Ringe schneiden. Pfefferoni abtropfen lassen und die Füllung in die bereitgestellte Salatschüssel ge

30 Min. simpel 29.07.2010
bei 0 Bewertungen

Leckere Beilage zu Fisch, Meeresfrüchten und gegrilltem Fleisch!

20 Min. normal 21.03.2010
bei 0 Bewertungen

sommerlicher Salat mit Buchweizennudeln als Vorspeise

20 Min. simpel 29.01.2018
bei 0 Bewertungen

Glasnudeln in eine Schüssel geben und heißes Wasser darüber geben. Abgießen und abkühlen lassen. Maiskölbchen, Frühlingszwiebel, Paprika, Möhrchen, Pilze, Piri-Piri, Koriander und Ingwer klein schneiden und unter die Nudeln geben. Kokosraspeln und Er

30 Min. simpel 03.07.2012
bei 0 Bewertungen

Kalorienarm

15 Min. simpel 28.07.2017
bei 0 Bewertungen

gesunde Frühlingsküche

30 Min. simpel 21.05.2015
bei 0 Bewertungen

Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Paprikaschote waschen, putzen und würfeln. Basilikum waschen und grob hacken. Soßenmischung mit 2 EL Wasser verrühren. Nudeln abgießen, abschrecken. Nudeln, Paprika, Basilikum und Soße mischen. Mit Parmesan best

15 Min. simpel 29.07.2007