„-buchweizensuppe“ Rezepte: Sommer, fettarm, Kartoffel & Frühling 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Sommer
fettarm
Kartoffel
Frühling
Salat
Gemüse
Vegetarisch
Beilage
einfach
Schnell
Party
kalorienarm
raffiniert oder preiswert
gekocht
Snack
Studentenküche
Europa
Kartoffeln
Herbst
Camping
Hauptspeise
Fleisch
warm
Vegan
Eier oder Käse
Lactose
Salatdressing
Überbacken
Deutschland
Dänemark
Trennkost
Resteverwertung
Reis- oder Nudelsalat
Käse
Italien
Krustentier oder Fisch
Backen
Paleo
bei 14 Bewertungen

aus neuen Kartoffeln

10 Min. simpel 11.07.2009
bei 11 Bewertungen

Grillbeilage, LF 30

20 Min. simpel 28.07.2013
bei 59 Bewertungen

absolut erfrischend anders - schmeckt auch als Nudelsalat

20 Min. simpel 12.03.2009
bei 9 Bewertungen

wer die kalorienarme Variante mag

30 Min. normal 17.07.2007
bei 29 Bewertungen

à la Krümelmonster

15 Min. simpel 26.11.2007
bei 10 Bewertungen

pro Person nur 246 Kalorien – mit viel frischen Kräutern

15 Min. normal 20.04.2010
bei 14 Bewertungen

Aus einer Panne entstanden, lecker und fettarm, zur Resteverwertung geeignet. Einen Sud herstellen: Geschälte Zwiebeln und Knoblauchzehen mit Senf, Zucker, Salz, Kurkuma und Pfeffer im Mixer pürieren, mit Weißweinessig und Wasser oder Weißwein einma

40 Min. normal 11.09.2007
bei 3 Bewertungen

Ideal dazu: gebratenes Schweinefleisch oder Lamm, auch ideal als vegetarisches Gericht

15 Min. simpel 14.04.2009
bei 3 Bewertungen

Kartoffeln mit Schale kochen, abgießen und abkühlen lassen. Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Gurke und Radieschen in Scheiben hobeln und alles mischen. Brühe, Sahne, Senf, Salz und Pfeffer hinzugeben. Schnittlauch schneiden und zugeben.

15 Min. simpel 10.01.2019
bei 3 Bewertungen

Ein wunderbarer bunter und leichter Kartoffelsalat, ideal für die warme Jahreszeit und als Beilage beim Grillen.

45 Min. simpel 27.10.2009
bei 2 Bewertungen

mit Wildkräutern und/oder Gartenkräutern

30 Min. normal 23.03.2012
bei 1 Bewertungen

Für Vegetarier geeignet

30 Min. normal 04.09.2010
bei 1 Bewertungen

etwas unkonventionell in der Herstellung, aber super lecker

10 Min. simpel 06.12.2007
bei 1 Bewertungen

unkompliziert und schnell zubereitet

30 Min. simpel 27.08.2011
bei 2 Bewertungen

kalorienarm

45 Min. normal 12.06.2009
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln gründlich waschen und in einem Topf mit kaltem Wasser bedeckt und mit etwas Kümmel zugedeckt aufkochen lassen. Anschließend bei kleiner bis mittlerer Hitze in 15 bis 20 Minuten gar kochen. Die Eier hart kochen. Die Schalotten abziehe

20 Min. normal 27.05.2017
bei 0 Bewertungen

Vegetarisch

10 Min. simpel 05.08.2016
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln mit Schale garen und noch lauwarm schälen und in Scheiben schneiden. Gemüsebrühe mit Essig mischen und über die Kartoffeln geben (am Besten am Abend vorbereiten und über Nacht durchziehen lassen). Lauchzwiebeln und Radieschen in Scheiben s

30 Min. normal 08.05.2010