„-buchweizensuppe“ Rezepte: Sommer, fettarm, Schmoren & Frühling 13 Ergebnisse

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bei 136 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung gar kochen. Den Kohl inzwischen in Streifen, die Zwiebel in Würfel und die Champignons in mundgerechte Stücke schneiden. Das Hackfleisch ohne Zugabe von Fett krümelig braten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würze

20 Min. normal 22.07.2008
bei 10 Bewertungen

kalorienarm, kettarm, vegetarisch, vegan, WW-geeignet

10 Min. simpel 16.05.2014
bei 9 Bewertungen

WW geeignet

20 Min. normal 19.09.2007
bei 3 Bewertungen

Pute im Sommerbett

30 Min. normal 04.09.2006
bei 7 Bewertungen

Für die Sauce werden die Karotte geschält, geputzt und fein gewürfelt, die Zwiebel geschält und fein gehackt, der Sellerie sowie der Knoblauch ebenfalls klein gewürfelt. Etwas Olivenöl in einem ausreichend großen Topf erhitzen, die Gemüsewürfel zuge

25 Min. normal 15.05.2009
bei 7 Bewertungen

fettarm und ww - geeignet - Hähnchen pro Portion 5,5 P

20 Min. normal 23.06.2008
bei 3 Bewertungen

fettarm, ohne Kohlenhydrate

15 Min. simpel 12.07.2012
bei 2 Bewertungen

fettarme Gemüse-Beilage mit Pasta

15 Min. simpel 17.05.2016
bei 5 Bewertungen

Kohlrabi und Möhren putzen, waschen und stifteln. Fleisch in Streifen schneiden, im heißen Öl knusprig goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen. Gemüsestreifen im Bratfett unter wenden, ca. 10 min braten. Fleisch wieder

20 Min. simpel 02.07.2006
bei 1 Bewertungen

Die Hähnchenbrustfilets zwischen zwei Lagen Frischhaltefolie plattieren. (Mit der Pfanne darauf schlagen) 32 Spitzwegerichblätter mit kochendem Wasser übergießen und 3 Min. stehen lassen. Dann das Wasser abgießen, gut abtropfen lassen, und die Blätte

55 Min. pfiffig 18.08.2005
bei 2 Bewertungen

mit Bandnudeln oder Reis

30 Min. normal 26.09.2007
bei 1 Bewertungen

kalorienarme Zubereitung

15 Min. simpel 31.07.2011
bei 1 Bewertungen

ideales Sommeressen

20 Min. normal 28.08.2008