„Schalotten“ Rezepte: Sommer, fettarm & Fisch 9 Ergebnisse

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bei 3 Bewertungen

Die Schollenfilets waschen, trocken tupfen und der Länge nach halbieren. Mit dem Zitronensaft beträufeln und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Den Backofen auf 200°C (Umluft 180°C) vorheizen. Die Zucchini waschen und mit dem Sparschäler der Länge nach 8

30 Min. normal 19.04.2008
bei 16 Bewertungen

Lachsfilet abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zitronensaft mit Olivenöl und Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gehackte Kräuter untermischen und die Lachsstücke darin 30 Minuten marinieren. Tomaten wasche

30 Min. simpel 17.09.2002
bei 35 Bewertungen

Schnelles Fischgericht aus dem Backofen

30 Min. simpel 24.11.2006
bei 3 Bewertungen

Lach abbrausen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Orangenmarmelade, Senf und Schalotten verrühren. Mit Salz und Cayenne abschmecken. Olivenöl unterrühren. Lachs mit dem Dressing bepinseln und 3 Stunden ruhen lassen. Lachs in eine Form

20 Min. normal 31.01.2005
bei 4 Bewertungen

ww-tauglich

25 Min. normal 15.11.2009
bei 0 Bewertungen

schnelle Zubereitung und wenig Kalorien

20 Min. simpel 16.07.2007
bei 0 Bewertungen

Das Fischfilet waschen, trocken tupfen, mit dem Saft einer halben Zitrone säuern, salzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Schalotte schälen und fein würfeln. Die Champignons putzen und halbieren. Paprikaschote und Tomate waschen und entkern

20 Min. normal 15.02.2009
bei 0 Bewertungen

low carb, low fat

10 Min. simpel 26.03.2018
bei 1 Bewertungen

WW 5P

20 Min. normal 08.09.2007