„-buchweizensuppe“ Rezepte: Sommer, fettarm, Schwein & Frühling 13 Ergebnisse

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Asien
bei 135 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung gar kochen. Den Kohl inzwischen in Streifen, die Zwiebel in Würfel und die Champignons in mundgerechte Stücke schneiden. Das Hackfleisch ohne Zugabe von Fett krümelig braten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würze

20 Min. normal 22.07.2008
bei 18 Bewertungen

ein koreanisches Rezept

25 Min. normal 27.05.2008
bei 21 Bewertungen

Die Kartoffeln in der Schale gar kochen. Die Zwiebel pellen und in möglichst kleine Würfel schneiden. Lachsschinken und Käse auch möglichst klein würfeln. Die Kräuter auftauen, bzw. frische Kräuter fein hacken und in den Quark geben. Den Quark mit

20 Min. normal 22.07.2008
bei 5 Bewertungen

WW 5 P

20 Min. normal 19.10.2007
bei 5 Bewertungen

als kalte Partyversion zu Salaten, Baguette oder so

30 Min. normal 14.05.2009
bei 7 Bewertungen

Kommt bei Kinder sehr gut an

20 Min. simpel 17.01.2008
bei 3 Bewertungen

fettarm, ohne Kohlenhydrate

15 Min. simpel 12.07.2012
bei 2 Bewertungen

mit Schinken und Ei

45 Min. normal 04.07.2008
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch waschen und trocken tupfen. Schnitzel plattieren, salzen und pfeffern. Das Fleisch von einer Seite mit je ca. 1-2 EL Frischkäse bestreichen, ein Blatt Basilikum darauf legen, das Fleisch einrollen und mit Rouladenspießen oder -klammern

20 Min. normal 09.08.2009
bei 3 Bewertungen

sehr gut ww geeignet

30 Min. simpel 18.05.2014
bei 1 Bewertungen

fettarm und lecker

10 Min. simpel 16.02.2011
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen und klein schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Knoblauch abziehen. Ins Olivenöl pressen, glasig dünsten. Kartoffeln abgießen, Milch und Knoblauchöl zufügen. Aufkochen, zu Püree stampfen. Kohlrabi sch

30 Min. normal 16.09.2009
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch abwaschen und von Sehnen befreien. Anschließend gut mit Salz und Pfeffer einreiben und dann in den gut gewiegten (klein geschnittenen) Kräutern wenden. Anschl. das Fleisch in Klarsichtfolie einwickeln und danach straff in Alufolie wickeln

10 Min. pfiffig 18.04.2009