„-buchweizensuppe“ Rezepte: Sommer, fettarm, Schwein & marinieren 2 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: -buchweizensterz

Sommer
fettarm
Schwein
marinieren
Hauptspeise
Party
Snack
ketogen
Paleo
Camping
Frühling
Salat
Braten
Grillen
Fleisch
einfach
kalt
Vorspeise
Low Carb
 (5 Bewertungen)

als kalte Partyversion zu Salaten, Baguette oder so

30 Min. normal 14.05.2009
 (0 Bewertungen)

Das Fleisch wird vor dem Grillen 48 Std. mariniert (eingelegt). Die Marinade wird wie folgt hergestellt: Eine große Schüssel bereitstellen. Die Knoblauchzehen abziehen und in ganz feine Würfel schneiden. Dann die Zwiebeln schälen und in Ringe schn

60 Min. simpel 02.04.2014