„-buchweizensuppe“ Rezepte: Sommer, Frühstück & Frühling 347 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Frühling
Frühstück
Sommer
alkoholfrei
Aufstrich
Backen
Basisrezepte
Braten
Brot oder Brötchen
Brotspeise
Camping
Dessert
Deutschland
Diabetiker
Dips
Ei
Eier
einfach
Europa
fettarm
Fingerfood
Fisch
Frucht
Früchte
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Getränk
Gluten
Haltbarmachen
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
kalt
Käse
Kinder
Kuchen
Lactose
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schnell
Shake
Snack
Studentenküche
Süßspeise
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
bei 148 Bewertungen

Die Erdbeeren putzen, waschen und pürieren, in einen Topf geben. Die Vanilleschoten längs aufschneiden und das Mark rauskratzen, zum Erdbeermus hinzufügen. Die Limette auspressen und den Saft ebenfalls dazu geben. Nach Packungsanleitung mit Gelierzu

20 Min. simpel 09.07.2009
bei 101 Bewertungen

Zuerst die Erdbeeren mit kaltem Wasser waschen und das Grün entfernen. In einem Topf werden die Erdbeeren dann mit Gelierzucker und Zitronensaft gemischt und püriert. Danach die Stielansätze und die Blätter vom Rhabarber abschneiden und die Haut ent

40 Min. normal 05.01.2007
bei 44 Bewertungen

wie meine Oma ihn in der Straußwirtschaft anbot

10 Min. simpel 12.12.2011
bei 47 Bewertungen

ergibt ca. 8 Gläser

45 Min. normal 14.12.2008
bei 31 Bewertungen

scharf, süßer und leckerer Brotaufstrich

30 Min. simpel 30.09.2009
bei 128 Bewertungen

Der Frischkäse sollte Zimmertemperatur haben, weil er sich dann einfacher verarbeiten lässt. Die getrockneten Tomaten, den Knoblauch, die Basilikumblätter fein hacken. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Diese Zutaten mit dem Frischkäs

10 Min. simpel 09.03.2010
bei 73 Bewertungen

Erdbeeren waschen und pürieren, Schokolade grob hacken. Erdbeeren und Gelierzucker in einem großen Topf unter Rühren zum Kochen bringen. Bei starker Hitze unter Rühren mindestens 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. Kurz vor Ende der Kochzeit Schokolad

30 Min. simpel 21.09.2006
bei 8 Bewertungen

Eine tolle, einfache und extravagante Sommerkonfitüre mit Basilikum, welche man ganz schnell selber machen kann

20 Min. simpel 14.07.2015
bei 58 Bewertungen

Erdbeeren waschen und vom grünen Strunk befreien. In grobe Stücke schneiden. Erdbeeren in einer Schüssel etwas zerstampfen, so dass auch noch ausreichend Fruchtstücke vorhanden bleiben. Die Kokosmilch, den Gelierzucker und die Zitronensäure zugeben.

45 Min. normal 14.02.2007
bei 84 Bewertungen

Erdbeeren putzen, stückeln und in einen hohen Topf geben. Kokosmilch, Gelierzucker und Zitronensäure zugeben und alles langsam aufkochen lassen. Fünf Minuten sprudelnd kochen lassen. Dann sofort in vorbereitete Einmachgläser füllen und verschließen.

30 Min. simpel 22.02.2007
bei 8 Bewertungen

Früchte etwas zerkleinern und pürieren. Mit der Milch aufmixen und kühl servieren.

10 Min. simpel 10.10.2011
bei 19 Bewertungen

Ei im Blätterteigmantel

10 Min. simpel 18.03.2013
bei 44 Bewertungen

Erdbeeren waschen und pürieren. Mit Kokosmilch und Gelierzucker in einem großen Topf mischen, unter Rühren zum Kochen bringen und bei starker Hitze 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. Heiß in Gläser füllen und sofort verschließen. Reicht für ungefähr

30 Min. normal 24.04.2006
bei 16 Bewertungen

ein Geschmackserlebnis

30 Min. normal 12.11.2007
bei 16 Bewertungen

kalorienarm

5 Min. simpel 03.11.2009
bei 13 Bewertungen

schmeckt wunderbar - wie Honig

120 Min. simpel 04.07.2013
bei 17 Bewertungen

reicht für 14 kleine Gläser

45 Min. simpel 29.09.2008
bei 10 Bewertungen

Ananas sehr fein schneiden. Erdbeeren vierteln. In einen großen Topf geben und gut aufkochen lassen. Kurz mit einem Pürierstab durchgehen. Den Sekt sowie den Gelierzucker zugeben und alles etwa 7 Minuten köcheln lassen. Entschäumen und sofort in ster

35 Min. simpel 15.02.2007
bei 6 Bewertungen

ergibt ca. 7 normal große Gläser

30 Min. simpel 25.08.2010
bei 11 Bewertungen

Erdbeeren kleinschneiden und pürieren. Zitronensaft dazugeben. Alles in einem großen Kochtopf mit Gelierzucker und Vanillezucker zum Kochen bringen und circa 3 Minuten sprudeln lassen. Dann in die Marmeladengläser füllen und verschließen.

20 Min. simpel 07.11.2012
bei 7 Bewertungen

mit erfrischender Minze und feurigem Ingwer

25 Min. simpel 11.08.2010
bei 18 Bewertungen

Sahne mit Quark und Vanillezucker cremig rühren, Erdbeeren zerkleinern oder pürieren und unterrühren, in Gläser oder Dessertschalen füllen. Haferflocken und Mandeln in einer erhitzten Pfanne goldbraun rösten, mit dem Zucker vermischen und auf der

10 Min. simpel 08.04.2009
bei 30 Bewertungen

erfrischendes Sommergericht

5 Min. simpel 15.09.2008
bei 14 Bewertungen

ergibt 6 Gläser à 250 ml

20 Min. simpel 30.08.2010
bei 10 Bewertungen

Marmelade mit Amaretto und Fruchtstückchen

15 Min. simpel 31.05.2011
bei 10 Bewertungen

frisch und würzig, ideal als kleine Vorspeise auf frischen Baguette, oder zu Pellkartoffeln

15 Min. simpel 23.09.2013
bei 16 Bewertungen

leckere fluffige Blaubeer Pancakes

10 Min. simpel 12.08.2015
bei 4 Bewertungen

Grundrezept, traditionelle ukrainische Küche

10 Min. simpel 13.06.2017
bei 4 Bewertungen

Die frischen Erdbeeren und Himbeeren waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Den Gelierzucker hinzugeben, vermischen und 30 Minuten stehen lassen. Anschließend alles in einen Topf geben, mit dem Pürierstab pürieren und zum Kochen bringen. D

30 Min. simpel 19.06.2018
bei 17 Bewertungen

mit Ananassaft

5 Min. simpel 06.05.2011