„-fruchtspiegel“ Rezepte: Sommer, Fingerfood, Braten & Herbst 34 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Sommer
Fingerfood
Braten
Herbst
Snack
Gemüse
Vegetarisch
Vorspeise
Hauptspeise
warm
Party
einfach
Schnell
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Studentenküche
Camping
Brotspeise
kalt
Europa
Italien
Vollwert
Geflügel
Lactose
Kartoffeln
Frühling
Salat
fettarm
Beilage
Gluten
Schwein
Käse
Kinder
kalorienarm
Eier
Pilze
Festlich
Ostern
Ei
Getreide
Eier oder Käse
ReisGetreide
ketogen
Überbacken
Innereien
Tarte
Amerika
Latein Amerika
Mehlspeisen
Reis- oder Nudelsalat
Früchte
Mexiko
Fleisch
Winter
Vegan
Reis
Krustentier oder Muscheln
Backen
Low Carb
bei 68 Bewertungen

Auberginen mit einem scharfen Messer der Länge nach in sehr dünne Scheiben schneiden. Jede Scheibe salzen und pfeffern, mit Balsamico Essig beträufeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Auberginenscheiben im Mehl wenden und in der Pfanne bei mittlerer Hit

20 Min. normal 26.05.2010
bei 27 Bewertungen

Zucchini und Kartoffeln grob raspeln, durch ein Sieb drücken, mit allen Zutaten vermischen und sofort weiterverarbeiten, sonst lassen sie zu viel Wasser (oder noch einen EL Grieß, der nimmt die Feuchtigkeit auf). Etwas Öl erhitzen, mit einem Esslöffe

15 Min. simpel 27.06.2012
bei 4 Bewertungen

ein Rezept von Tante Ursel

20 Min. simpel 19.09.2010
bei 31 Bewertungen

sehr lecker als Beilage oder kleine Mahlzeit

15 Min. normal 02.12.2011
bei 2 Bewertungen

vollwertiges Familienrezept

25 Min. normal 01.10.2009
bei 11 Bewertungen

Fingerfood für's Büffet

20 Min. normal 18.11.2006
bei 7 Bewertungen

kleine Vorspeise

30 Min. pfiffig 14.03.2010
bei 9 Bewertungen

drei Zubereitungsarten; schmeckt warm und kalt...

10 Min. normal 03.03.2009
bei 2 Bewertungen

leicht gemacht für einen gemütlichen Abend

30 Min. normal 15.01.2008
bei 2 Bewertungen

ungewöhnliche Vorspeise, frische Aromen, als Fingerfood geeignet

30 Min. normal 21.10.2010
bei 1 Bewertungen

Die Krabben 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Die Eier mit 2 EL Wasser und dem Salz verquirlen. In der Pfanne 25 g Butter erhitzen und die Brotscheiben darin auf einer Seite hellbraun anrösten. Diese Seiten nach oben auf einen Teller legen. In d

15 Min. simpel 10.02.2005
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten vermischen. In einer beschichteten Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen. Den Teig esslöffelweise hineingeben und von jeder Seite 4 min. braten, bis sie fest und gebräunt sind. Für den Dip alle Zutaten verrühren Die Zucchiniküchlein schmecken a

50 Min. simpel 07.03.2012
bei 1 Bewertungen

Für den Dip den Frischkäse und den Joghurt verrühren. Dieses dann mit dem Zitronensaft und Pfeffer abschmecken. Für die Puffer dann die Kartoffeln und die Zucchini fein raspeln und kurz abtropfen lassen. Majoran, Eier, Semmelbrösel und Salz dazugeb

35 Min. normal 05.12.2012
bei 1 Bewertungen

Zutaten für 16 Stück

20 Min. simpel 12.09.2007
bei 1 Bewertungen

kann vorbereitet werden, auch für Fingerfood-Portionen geeignet

30 Min. normal 21.10.2010
bei 3 Bewertungen

Das Fleisch waschen, trocken tupfen, in dünne Streifen schneiden und mit Salz, Pfeffer, Thymian würzen. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Die frischen Tomaten putzen und in Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen un

30 Min. simpel 23.06.2008
bei 1 Bewertungen

Bei Kindern beliebt und kinderleicht zuzubereiten!

20 Min. normal 28.04.2008
bei 5 Bewertungen

*ideal für unterwegs*

30 Min. normal 10.06.2008
bei 1 Bewertungen

Getreide mit einer Kaffee- oder Getreidemühle nicht zu fein mahlen. Paprikaschoten und Frühlingszwiebeln kleinschneiden. Möhren grob raspeln, Knoblauch durchpressen. Alle Zutaten miteinander vermischen und mindestens 3-4 Stunden kühl stellen. Absch

45 Min. normal 10.01.2007
bei 1 Bewertungen

ergibt 10 Schnitten

30 Min. normal 07.03.2007
bei 1 Bewertungen

Für die Tofunaise: Tofu mit Essig, Zitronensaft, Öl, Honig, Senf, Ketchup und ca. 4 EL Wasser cremig mixen (Stabmixer), mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für die Burger: Karotten und Sellerie schälen und grob raspeln. Paprika in dünne Streifen, Kar

45 Min. pfiffig 19.02.2007
bei 2 Bewertungen

es muss nicht immer Fleisch sein

30 Min. simpel 04.11.2008
bei 1 Bewertungen

Zucchini waschen und längs in dünne Scheiben hobeln. Mit Pfeffer würzen. Die Tomaten waschen, die Schinkenscheiben halbieren. Die Tomaten erst mit Zucchini, dann mit Schinken umwickeln und im heißen Öl rundherum 3-4 Minuten knusprig braten. Salzen

15 Min. simpel 20.06.2007
bei 1 Bewertungen

Aumônières

30 Min. simpel 21.08.2009
bei 1 Bewertungen

Bruschetta mit Pilzen

20 Min. simpel 12.01.2009
bei 1 Bewertungen

vegetarisches Blitzgericht

20 Min. normal 17.08.2011
bei 4 Bewertungen

Die Rippchen in einer Pfanne mit etwas Öl durchbraten. Danach würzen. Dazu schmeckt Kräuterbutter und Würzsaucen, sowie Meerrettich. Als Beilage kann man Knoblauchbrot oder Pommes frites reichen und ein leckeren Salat.

20 Min. normal 24.10.2008
bei 0 Bewertungen

Birnen schälen, halbieren und Kerngehäuse entfernen. Birnen mit Weißwein, Zitronensaft und Zucker aufkochen, bei kleiner Hitze ca. 15 Min. leise köcheln lassen. Birnen im Sud abkühlen lassen. Backofen auf 200° (Umluft: 180°) vorheizen. Feigen wasc

15 Min. simpel 22.11.2011
bei 0 Bewertungen

ergibt 20 Frikadellen

30 Min. normal 18.04.2007
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel würfeln und im Öl etwas anbraten, die Tomate würfeln und dazu geben. Leicht salzen, pfeffern, etwas Paprika hinzugeben und köcheln lassen, bis die Tomaten dicklich geworden sind. Die Knoblauchzehe klein schneiden und zusammen mit dem geha

10 Min. simpel 23.07.2008