„Schalotten“ Rezepte: Sommer & einfach 335 Ergebnisse

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bei 227 Bewertungen

Gemischte italienische Antipasti aus dem Backofen - lecker!

25 Min. simpel 11.09.2007
bei 114 Bewertungen

mit Sahne und Parmesan überbacken

20 Min. simpel 17.08.2007
bei 266 Bewertungen

zu Fisch oder Geflügel

15 Min. normal 04.12.2006
bei 102 Bewertungen

Die Pfifferlinge putzen und je nach Größe längs halbieren. Die geputzten Pilze im Öl 3 - 4 min anbraten. Die sehr fein gewürfelten Schalotten zugeben und kurz mitdünsten. Mit wenig Limettensaft, Salz und Pfeffer würzen und die Brühe und Sahne zugieße

20 Min. normal 04.10.2010
bei 57 Bewertungen

an heißen Tagen auch als Hauptgericht sehr schmackhaft, mit einem Salat als Beilage

15 Min. normal 29.08.2008
bei 83 Bewertungen

Quark, Joghurt, Creme fraiche, Schalotten ( fein gehackt ), Knoblauchzehen, ( sehr fein gehackt, bitte nicht quetschen ) - alle Zutaten miteinander verrühren. Gurken waschen und hobeln. Gurken und Käsecreme vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmec

15 Min. simpel 26.08.2002
bei 77 Bewertungen

Bei 4 Personen kann dieses Gericht auch als Zwischengang bei einem Menü serviert werden

20 Min. normal 13.12.2006
bei 16 Bewertungen

gedünstet

10 Min. simpel 19.08.2013
bei 89 Bewertungen

Für Lachs, Schellfisch, Seelachs, Kabeljau, Rotbarsch und viele andere Fische geeignet

30 Min. simpel 10.06.2008
bei 29 Bewertungen

Zucchini, Sellerie und Lauch putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Einige Zucchinischeiben für die Garnitur beiseite legen. Schalotten und Apfel schälen und klein schneiden. 50 g Butter zerlassen, Schalotten darin andünsten, restliches Ge

20 Min. simpel 16.08.2010
bei 11 Bewertungen

Ergibt 8 Grillspieße

20 Min. normal 10.06.2009
bei 11 Bewertungen

Tomaten achteln, dann quer halbieren. Schalotten halbieren, in halbe Ringe schneiden und zu den Tomaten geben. Auf vier Schüsselchen oder Teller verteilen. Mit Kräutersalz und einer Prise Zucker würzen. Olivenöl und Balsamico vermengen und über die T

15 Min. simpel 18.06.2007
bei 82 Bewertungen

als Beilage zum Grillen oder Fondue, gut vorzubereiten

15 Min. simpel 22.03.2010
bei 15 Bewertungen

leckere Vorspeise mit aromatischem Thymian-Knoblauch-Schaum

20 Min. normal 29.09.2010
bei 24 Bewertungen

Den Spargel waschen und das untere Ende schälen. Dann in 2 cm große Stücke schneiden. Die Schalotte in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten würfeln (wer mag, kann sie zuvor häuten). In einer Pfanne ein paar Pinienkerne anrösten. Dann herausnehmen u

25 Min. normal 22.07.2009
bei 39 Bewertungen

Die Tomaten waschen, halbieren und mit der Schnittfläche nach oben in einer Auflaufform platzieren. Darüber etwas Zucker streuen, was den Geschmack der Tomaten hervorhebt. Ca. 10 Minuten stehen lassen. Anschließend mit Salz, Pfeffer und dem Thymian

10 Min. simpel 21.02.2012
bei 51 Bewertungen

mit Reis, kalorienarm

20 Min. normal 17.05.2015
bei 5 Bewertungen

Rezept geerbt von Yiayia

20 Min. simpel 17.03.2018
bei 5 Bewertungen

Typische chilenische Sauce

15 Min. simpel 03.07.2009
bei 10 Bewertungen

Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich gesalzenem Wasser bissfest kochen. Geputzte Bohnen in kochendem Salzwasser ca. 5 Min. blanchieren, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. 2 Schalotten schälen und fein würfeln. 100g Speck in Streifen s

20 Min. normal 19.05.2010
bei 51 Bewertungen

herzhafte, deftige Suppe

15 Min. simpel 29.05.2014
bei 14 Bewertungen

Super zu Gegrilltem oder nur so zum Abendessen

15 Min. simpel 16.10.2008
bei 21 Bewertungen

Kichererbsen und Thunfisch abtropfen lassen und in eine Schale geben. Die Paprikaschote entkernen, zusammen mit der Tomate in kleine Stückchen schneiden und ebenfalls in die Schale geben. Schafskäse, Oliven, Kapern, Knoblauch, Schalotte, Rucola, Pfef

10 Min. simpel 11.02.2007
bei 36 Bewertungen

oder Salsiccia, oder Chorizo usw.

20 Min. normal 05.08.2009
bei 81 Bewertungen

Die ersten 7 Zutaten in einer großen Schüssel zusammengeben, gut vermischen und etwa eine halbe Stunde im Kühlschrank marinieren. Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, Couscous einrühren & kurz aufkochen lassen. Vom Herd nehmen, abdecken und etwa

20 Min. simpel 28.12.2004
bei 14 Bewertungen

äußerst lecker

15 Min. simpel 15.08.2002
bei 15 Bewertungen

so simpel und so lecker

30 Min. simpel 09.10.2009
bei 4 Bewertungen

sommerlich, leicht, kalorienarm, lakto-vegetarisch, partytauglich

25 Min. simpel 18.07.2017
bei 16 Bewertungen

lecker dazu ein Parmesanlöffel (Rezept in der DB)

10 Min. simpel 22.11.2011
bei 42 Bewertungen

einfach und raffiniert, perfekte Beilage zu gebratenem Fischfilet

30 Min. normal 12.09.2007