„-crap“ Rezepte: Sommer, einfach, Herbst, Wok, Camping & Studentenküche 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Sommer
einfach
Herbst
Wok
Camping
Studentenküche
Hauptspeise
Gemüse
Schnell
Nudeln
raffiniert oder preiswert
Schwein
Geflügel
Pasta
Asien
Vegetarisch
Resteverwertung
fettarm
Vegan
Winter
Deutschland
China
kalorienarm
Reis
Saucen
Kartoffeln
Pilze
Europa
Rind
Getreide
bei 3 Bewertungen

Das Fleisch kalt abbrausen und in schmale Streifen schneiden. Chili längs halbieren, entkernen, waschen, in dünne Streifen schneiden. Limetten heiß waschen, trocknen, Schale abreiben und den Saft auspressen. Das Fleisch mit 2-3 EL Limettensaft, Lime

20 Min. normal 15.11.2007
bei 4 Bewertungen

leicht asiatisch angehaucht

20 Min. normal 02.05.2008
bei 3 Bewertungen

Als erstes Wasser für die Nudeln aufsetzen und diese dann al dente kochen. Etwas Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und das in kleine Stücke geschnittene Putenbrustfilet in die Pfanne geben. Die Zwiebeln klein schneiden und dazu geben. Man ka

25 Min. simpel 23.11.2008
bei 1 Bewertungen

Die klein geschnittene Paprika in Sesamöl in einer großen Pfanne oder dem Wok anbraten und dann herausnehmen. Das klein geschnittene Fleisch mit ein wenig Salz ebenfalls in Sesamöl anbraten und mit der Chinasauce ablöschen, je mehr Sauce, desto schär

20 Min. simpel 07.12.2009
bei 1 Bewertungen

schmeckt auch Nicht-Vegetariern

25 Min. normal 13.11.2009
bei 3 Bewertungen

ein leckeres leichtes Essen

10 Min. normal 11.06.2008
bei 4 Bewertungen

mit wenig Zutaten eine leckere Speise

10 Min. normal 29.10.2008
bei 1 Bewertungen

Schneide Fleisch und alles Gemüse in Streifen oder Würfel! Brate das Fleisch kurz in etwas Öl an. Gib dann das Gemüse und den Curry hinzu. Brate noch ein bisschen, nicht zu lange, denn sonst wird das Fleisch zäh und das Gemüse zu weich. Gib dann di

15 Min. simpel 01.02.2010
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln würfeln und in etwas Öl glasig anbraten. Das Hackfleisch dazugeben und mitbraten. Mit Weißwein ablöschen und das Tomatenmark unterrühren. Paprika und Tomaten ebenfalls würfeln und dazugeben, mit der Brühe auffüllen und alles zum Kochen b

20 Min. simpel 29.11.2009
bei 1 Bewertungen

nach Art meiner Mama

15 Min. simpel 31.05.2008
bei 0 Bewertungen

Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und fein würfeln. Den Spitzkohl putzen, waschen und in Streifen schneiden, die Tomaten waschen und den Fleischkäse in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne mit hohem R

25 Min. normal 17.02.2010
bei 0 Bewertungen

Salzwasser in einem großen Topf aufkochen lassen und die in Scheiben geschnittenen Karotten und Maiskolben darin blanchieren. Das Gemüse mit einer Schaumkelle heraus nehmen und nun die Nudeln im Salzwasser sehr bissfest kochen. Zwiebeln, Knoblauch,

20 Min. simpel 04.03.2009
bei 0 Bewertungen

Das Mett scharf anbraten. Die Zwiebeln schälen und würfeln, anschließend zum Fleisch geben. Die Paprika würfeln und dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und alles zusammen auf kleiner Flamme garen lassen. Anschließend den Mais dazu

25 Min. simpel 23.11.2007
bei 0 Bewertungen

Würzig

20 Min. normal 26.02.2008
bei 0 Bewertungen

Beide Reisarten nach Packungsangabe kochen. Währenddessen, Öl im Wok (oder in einer geeigneten Pfanne) erhitzen und die Zwiebelscheiben ca. 2 Minuten darin braten. Der Wok sollte hierfür sehr heiß sein. Die Fleischstreifen zufügen und beides weiter

20 Min. normal 14.05.2010