„-buchweizensuppe“ Rezepte: Sommer, Schnell, Frühling & gekocht 381 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Sommer
Schnell
Frühling
gekocht
einfach
Vegetarisch
Gemüse
Hauptspeise
Nudeln
Pasta
raffiniert oder preiswert
Suppe
Studentenküche
Vorspeise
Saucen
warm
Europa
gebunden
Lactose
Gluten
Camping
Beilage
Herbst
fettarm
Italien
Vegan
Kartoffeln
Resteverwertung
Frucht
kalorienarm
Dips
Salat
Kinder
Deutschland
Fisch
Party
Dessert
Schwein
Getreide
Reis
Eintopf
Haltbarmachen
Käse
Süßspeise
Snack
Festlich
Low Carb
klar
kalt
Fleisch
Kartoffel
Reis- oder Nudelsalat
Geflügel
Frühstück
Vollwert
Meeresfrüchte
Eier oder Käse
Ostern
Winter
Krustentier oder Muscheln
Basisrezepte
Aufstrich
Ei
Pilze
Hülsenfrüchte
Einlagen
Geheimrezept
spezial
Frankreich
Paleo
Rind
Mehlspeisen
Eier
Trennkost
ReisGetreide
ketogen
Getränk
Fingerfood
Braten
cross-cooking
Backen
Österreich
INFORM-Empfehlung
Blanchieren
Osteuropa
Kaffee Tee oder Kakao
Kuchen
Spanien
Türkei
Asien
Norwegen
Niederlande
Creme
Diabetiker
Finnland
Dünsten
Großbritannien
Portugal
Dänemark
Skandinavien
bei 187 Bewertungen

vegetarisch, ohne Mayonnaise

20 Min. normal 10.08.2010
bei 285 Bewertungen

leckerer Möhreneintopf, wie ihn auch meine Kinder lieben

30 Min. normal 09.08.2011
bei 101 Bewertungen

Zuerst die Erdbeeren mit kaltem Wasser waschen und das Grün entfernen. In einem Topf werden die Erdbeeren dann mit Gelierzucker und Zitronensaft gemischt und püriert. Danach die Stielansätze und die Blätter vom Rhabarber abschneiden und die Haut ent

40 Min. normal 05.01.2007
bei 18 Bewertungen

die mögen Kinder und Erwachsene

10 Min. simpel 10.04.2011
bei 58 Bewertungen

Die Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. In leicht gesalzenem Wasser ca. 20 Minuten kochen. Dann abgießen und vom Kochwasser 250 ml auffangen. Den Kohlrabi in der Butter leicht anbraten und das Mehl darüber stäuben. Hell anschwitzen und mit Ko

15 Min. normal 27.07.2010
bei 95 Bewertungen

Ofenkartoffeln

30 Min. simpel 12.08.2011
bei 14 Bewertungen

aus neuen Kartoffeln

10 Min. simpel 11.07.2009
bei 110 Bewertungen

WW 4 P

20 Min. normal 05.11.2007
bei 129 Bewertungen

sommerlich frisches Pastagericht

1 Min. simpel 20.06.2010
bei 275 Bewertungen

leichtes Sommergericht

20 Min. normal 23.02.2009
bei 51 Bewertungen

leckere Karottensuppe als Vorspeise, zum Brunch, Büfett oder als Hauptmahlzeit

30 Min. simpel 18.04.2009
bei 117 Bewertungen

ein Rezept von meinem Dad - ein super Sommergericht nach Pommerscher Art

30 Min. simpel 15.06.2010
bei 20 Bewertungen

selbst gemachte

10 Min. simpel 12.06.2012
bei 228 Bewertungen

Spaghetti mit Knoblauch und Olivenöl, scharf

15 Min. simpel 14.08.2009
bei 9 Bewertungen

ein fruchtiger Hochgenuss

20 Min. normal 23.04.2009
bei 15 Bewertungen

leckere Vorspeise mit aromatischem Thymian-Knoblauch-Schaum

20 Min. normal 29.09.2010
bei 280 Bewertungen

fix gekochtes Alltagsgericht mit Pfiff

20 Min. simpel 26.05.2009
bei 64 Bewertungen

Die Kartoffeln in der Schale in Salzwasser gar kochen. Inzwischen die Radieschen putzen, waschen, in Scheiben schneiden und die Scheiben in Streifen teilen, mit etwas Salz bestreuen und ziehen lassen. Den Speck in feine Würfel schneiden, in der Pf

30 Min. normal 29.01.2002
bei 74 Bewertungen

Super im Sommer, einfach und schnell, beliebt bei Kindern

20 Min. simpel 24.08.2008
bei 40 Bewertungen

1,5 Liter Gemüsebrühe aufkochen. Die Mettenden in Scheiben schneiden und in die Brühe geben. Möhren und Kohlrabi schälen und würfeln und in die Brühe geben. 10 Minuten köcheln lassen. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden und nach den 10 Minut

15 Min. simpel 17.03.2009
bei 165 Bewertungen

mit Frischkäse

15 Min. simpel 22.10.2009
bei 24 Bewertungen

Sehr gerne verwende ich für dieses Rezept Tagliatelle. Alle anderen Nudeln gehen natürlich auch. Die gewürfelte Zwiebel in Olivenöl glasig dünsten, dann mit der Brühe auffüllen und zum Kochen bringen. Den Knoblauch hineinpressen. Umrühren, etwas köc

20 Min. normal 04.09.2006
bei 17 Bewertungen

Speck in einer großen Pfanne auslassen und anbraten, gepellte und in Würfel geschnittene Zwiebeln dazugeben, geschälte Tomaten (ggf. aus der Dose) zerdrücken und ebenfalls in die Pfanne geben, ggf. Chilischote klein schneiden, entkernen, dazugeben un

30 Min. simpel 27.06.2009
bei 46 Bewertungen

Den Blumenkohl putzen, "al dente" kochen, abkühlen lassen und lauwarm in Röschen zerteilen. Aus den übrigen Zutaten (außer dem Schnittlauch) eine Marinade herstellen und den Blumenkohl darin ca. 2 Stunden ziehen lassen. Vorm Servieren mit den Schni

10 Min. simpel 06.04.2009
bei 74 Bewertungen

passt super an Ostern; wenn man viele gekochte Eier hat

15 Min. simpel 12.06.2008
bei 16 Bewertungen

Die Zwiebel würfeln, die Kohlrabi waschen und kleinschneiden. Butter in einem Suppentopf erhitzen, die Zwiebeln darin anschwitzen. Die Kohlrabistücke dazugeben und kurz mitbraten. Zucker darüber streuen und schmelzen lassen. Die Brühe angießen und

15 Min. simpel 05.02.2008
bei 129 Bewertungen

Die Pasta in kochendem Salzwasser al dente kochen. Inzwischen das Öl in einer Pfanne erhitzen, Spinat und Tomaten darin 2 - 3 Minuten anbraten. Die Pasta abtropfen lassen und zum Gemüse geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, nach Belieben mit Pa

15 Min. simpel 25.05.2013
bei 48 Bewertungen

als Beilage zu Kurzgebratenem oder als Hauptgericht

20 Min. simpel 29.08.2005
bei 13 Bewertungen

Die Pasta in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen den Blattspinat waschen und trocken schütteln. Zwiebeln und Knoblauch in kleine Würfel schneiden und im Olivenöl anbraten. Spinat zufügen und bei mittlerer Hitze zusammenfallen lassen. S

15 Min. simpel 21.09.2009
bei 9 Bewertungen

mit feinen säuerlichen Äpfel

20 Min. simpel 09.08.2012