„-buchweizensuppe“ Rezepte: Sommer, Schnell, Frühling & Dünsten 83 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Sommer
Schnell
Frühling
Dünsten
einfach
Gemüse
Hauptspeise
Vegetarisch
Beilage
kalorienarm
Fisch
fettarm
raffiniert oder preiswert
Europa
Vorspeise
warm
Herbst
Resteverwertung
Deutschland
Lactose
Nudeln
Snack
Pasta
Käse
Saucen
Studentenküche
Getreide
kalt
Festlich
Italien
Vegan
Kartoffeln
Reis
Fleisch
Frucht
ReisGetreide
Hülsenfrüchte
Pilze
Salat
Kinder
Suppe
Niederlande
Asien
Schwein
Geflügel
Dips
Ernährungskonzepte
Party
Gluten
ketogen
Paleo
Mittlerer- und Naher Osten
gekocht
Luxemburg
Ei
Belgien
Indien
Vollwert
Mikrowelle
Thailand
Trennkost
Eier
Frankreich
Meeresfrüchte
Österreich
Kartoffel
Winter
Schweiz
Fingerfood
gebunden
spezial
Rind
Low Carb
bei 99 Bewertungen

Ein Rezept meiner amerikanischen Freundin

20 Min. simpel 22.09.2011
bei 244 Bewertungen

Kohlrabi schälen und in feine Blätter schneiden. Die frischen Kohlrabi-Blätter aufbewahren. Kohlrabi in einen Topf geben, mit etwas Salz und einer Prise Zucker würzen. Nach 8 bis 10 Minuten ein paar Butterflocken dazu geben und zugedeckt circa 7 bi

20 Min. simpel 01.07.2010
bei 68 Bewertungen

feine vegetarische Sommerküche

20 Min. normal 29.08.2009
bei 280 Bewertungen

zu Fisch oder Geflügel

15 Min. normal 04.12.2006
bei 29 Bewertungen

ideal für Trennkost und auch für Kinder

10 Min. normal 08.08.2011
bei 35 Bewertungen

Spitzkohl vierteln, quer in Streifen schneiden, dabei nur das zarte Gemüse nehmen. Butaris oder Butter zerlassen, das gewaschene Gemüse hineingeben. Etwas Wasser angießen und verkochen lassen. Wenn der Spitzkohl weich ist, die Sahne hinzufügen, mit S

30 Min. simpel 21.05.2007
bei 8 Bewertungen

Kohlrabi und Möhren raspeln, in Butter anschwitzen, mit Gemüsebrühe ablöschen und nur noch kurz dünsten. Crème fraîche, Curry und Petersilie unterrühren und mit Salz, Tabasco, Sojasauce, Zucker und Zitronensaft abschmecken. Zu Salzkartoffeln oder R

10 Min. simpel 23.02.2010
bei 8 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein hacken und in heißem Olivenöl andünsten. Zucker darüberstreuen und schmelzen lassen. Tomatenmark dazugeben und kurz mitdünsten. Tomaten mit Saft zufügen, mit etwas Salz, Pfeffer und Oregano würzen, aufkochen und o

30 Min. simpel 05.03.2013
bei 33 Bewertungen

Mit Basilikum, Mohrrüben und Lauch

20 Min. normal 22.05.2007
bei 8 Bewertungen

im Bratschlauch

15 Min. normal 10.07.2007
bei 32 Bewertungen

Salat- oder Gartengurken waschen, längs durchschneiden, mit einem Löffel die Kerne entfernen, in Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden. Schinken würfeln. Die Zwiebeln in der Butter anschwitzen, die Schinkenwürfel hin

30 Min. simpel 02.01.2004
bei 8 Bewertungen

besonders gut zu Kalb

10 Min. simpel 14.04.2011
bei 5 Bewertungen

Spargel schälen und in ca. 3 Zentimeter lange Stücke schneiden. Paprika in ebensolche Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln klein hacken. In einer großen Pfanne die Butter leicht erhitzen, Spargel, Paprika, Frühlingszwiebeln und den Ingwer hineingebe

30 Min. simpel 06.05.2009
bei 5 Bewertungen

Feta, Parmesan und Zitrone

15 Min. normal 07.06.2016
bei 12 Bewertungen

Die Kohlrabi schälen, vierteln und die Viertel in etwas 3 mm breite Spalten schneiden. Den Schinken in schmale, kurze Streifen schneiden. Die Butter in einem Topf zerlassen und den Kohlrabi darin 3-5 Minuten anschwitzen, dann mit Gemüsebrühe und Sah

20 Min. normal 11.08.2009
bei 38 Bewertungen

Prima zur Eierverwertung nach Ostern - auch für den Tischdampfgarer geeignet

20 Min. normal 28.01.2009
bei 4 Bewertungen

Zucchini und Tomaten waschen, putzen, in Scheiben bzw. Spalten teilen. Petersilie abbrausen, Blätter abzupfen. Nudeln in kochendem Salzwasser garen. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. 2 EL Butter zerlassen, das Mehl darin anschwitzen. Brühe

30 Min. simpel 06.07.2003
bei 12 Bewertungen

Die Zitrone waschen und abreiben, halbieren und den Saft auspressen. Die Filets abspülen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln (etwa mit der Hälfte der ausgepressten Menge). Die Zwiebel fein hacken. Die Gurke schälen, läng

15 Min. normal 22.05.2007
bei 11 Bewertungen

ww - tauglich

20 Min. normal 22.03.2008
bei 50 Bewertungen

Die Salatgurken schälen, der Länge nach halbieren und von den Kernen befreien. Benutzt man kleine Gartengurken, diese bitte auch schälen, hier nur bei Bedarf die Kerne herausschaben. In gut 1 cm starke Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln einschli

20 Min. simpel 25.12.2004
bei 4 Bewertungen

Grien Supp

15 Min. simpel 16.03.2002
bei 7 Bewertungen

Lauch und Radieschen (je nach Zustand auch das Grün) waschen, klein schneiden und in Butter anschwitzen. Mit heißer Brühe ablöschen und 5 Minuten stark kochen lassen. Pürieren und abschmecken. Mit Crème fraîche und, falls vorhanden, Radieschensprosse

15 Min. simpel 11.05.2001
bei 15 Bewertungen

Eine neue Art, Radieschen zu genießen

5 Min. simpel 13.11.2008
bei 14 Bewertungen

für verschiedenste Gemüsesorten geeignet

30 Min. normal 04.01.2007
bei 11 Bewertungen

SABO - spaghetti speciale

15 Min. simpel 17.05.2002
bei 3 Bewertungen

lecker und kalorienarm

15 Min. simpel 22.01.2011
bei 3 Bewertungen

Den Spargel putzen, waschen, die holzigen Enden abschneiden und das untere Drittel schälen. Die Stangen in wenig gesalzenem Wasser mit Zucker in etwa 10 Minuten bissfest garen. Abgießen und den Spargel in 3 cm lange Stücke scheiden. Die Eier verquir

30 Min. normal 20.08.2011
bei 3 Bewertungen

Butter und Gemüsebrühe in eine Pfanne oder in einen Topf geben. Den Kohlrabi schälen, in dünne Scheiben schneiden und in die Brühe legen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Deckel darauf geben und ca. 10 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen, bis die K

10 Min. simpel 30.11.2006
bei 3 Bewertungen

super leckere Beilage

10 Min. simpel 29.10.2011
bei 3 Bewertungen

vitaminschonend, mit frischen Zutaten im Bratschlauch zubereitet

30 Min. normal 24.01.2007