„-buchweizensuppe“ Rezepte: Sommer, Schnell, Kartoffel & Frühling 53 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Sommer
Schnell
Kartoffel
Frühling
einfach
Vegetarisch
Beilage
Salat
Gemüse
raffiniert oder preiswert
Studentenküche
Hauptspeise
Kartoffeln
Party
gekocht
Lactose
Snack
Backen
Camping
fettarm
Paleo
Krustentier oder Fisch
Europa
Braten
Vorspeise
kalorienarm
kalt
Eier oder Käse
Deutschland
Herbst
Kinder
Saucen
Resteverwertung
Dips
warm
Vegan
Überbacken
Salatdressing
Vollwert
Italien
Fingerfood
Rind
Schmoren
Frankreich
Gluten
Fleisch
Hülsenfrüchte
Mittlerer- und Naher Osten
Ei
Grillen
Trennkost
Geflügel
Winter
Früchte
Dünsten
Skandinavien
Schweden
Schwein
Geheimrezept
bei 324 Bewertungen

Backofen auf 200 Grad vorheizen (Umluft) Kartoffeln gründlich waschen und bürsten. Kartoffeln quer in ca. 3mm Abständen einschneiden, in einer Auflaufform Butter und Öl erhitzen, Kartoffeln hineingeben, gut darin wenden und mit einem Löffel Fett in d

15 Min. simpel 13.06.2006
bei 95 Bewertungen

Ofenkartoffeln

30 Min. simpel 12.08.2011
bei 28 Bewertungen

supereasy und superlecker

15 Min. simpel 11.05.2008
bei 14 Bewertungen

aus neuen Kartoffeln

10 Min. simpel 11.07.2009
bei 26 Bewertungen

im Backofen gegart

10 Min. simpel 12.09.2008
bei 29 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, trocken reiben mit einem Küchenpapier und dann mit Öl einreiben und mit dem Pfeffer und dem Salz bestreuen. Die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden, ebenfalls die Frühlingszwiebel in Stücke schneiden. Dann die Paprikas

30 Min. normal 05.10.2008
bei 8 Bewertungen

einfach und lecker

60 Min. simpel 01.08.2008
bei 59 Bewertungen

absolut erfrischend anders - schmeckt auch als Nudelsalat

20 Min. simpel 12.03.2009
bei 5 Bewertungen

Gebackene Kartoffelecken aus dem Ofen

10 Min. simpel 22.12.2008
bei 32 Bewertungen

lecker knusprig, ideal für Kinder

15 Min. simpel 18.10.2009
bei 9 Bewertungen

wer die kalorienarme Variante mag

30 Min. normal 17.07.2007
bei 21 Bewertungen

Kartoffeln mit der Schale und etwas grobem Meersalz gar kochen. Anschließend in einer Pfanne Butter zerlaufen lassen. Den Honig und die gehackte Petersilie hineinrühren, die Kartoffeln darin schwenken, bis sie alle mit der Glasur überzogen sind.

10 Min. simpel 26.02.2007
bei 29 Bewertungen

à la Krümelmonster

15 Min. simpel 26.11.2007
bei 6 Bewertungen

Die Kartoffeln unter fließendem Wasser gründlich abbürsten und halbieren. Das Backblech mit etwas Olivenöl einstreichen und die Kartoffeln mit der Schnittfläche nach oben darauf setzen. Butter in einem Topf zerlassen und die Kartoffeloberseite damit

10 Min. simpel 02.07.2008
bei 7 Bewertungen

mit Joghurt, Crème fraîche und wenig Mayonnaise

30 Min. normal 28.06.2009
bei 11 Bewertungen

Lecker zu Gegrilltem

20 Min. normal 03.03.2007
bei 6 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, trocknen lassen. Alle Zutaten in eine flache ofenfeste Form geben. Bei 180°C etwa 40 Minuten backen, nach der Hälfte der Garzeit wenden.

10 Min. simpel 27.03.2008
bei 5 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und mit Schale in wenig Salzwasser in ca. 25 Minuten gar kochen. Abgießen, noch warm pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Basilikum waschen und in feine Streifen schneiden. Für die Vinaigrette Öl,

20 Min. normal 29.02.2008
bei 10 Bewertungen

passen gut zu Lammkoteletts mit Stiel

30 Min. simpel 11.10.2009
bei 8 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und unzerteilt gar kochen, danach abgießen. Den Mozzarella abtropfen lassen und in 12 dünne Scheiben schneiden. Die Kartoffeln in eine Pfanne mit etwas Öl geben und rundherum anbraten, danach auf jede Kartoffel eine Scheibe Mo

15 Min. simpel 18.02.2009
bei 13 Bewertungen

Die Kartoffeln in einem Topf mit kochendem Wasser 10 Minuten garen. Abgießen und gut abtropfen lassen. Olivenöl Thymian und Paprikapulver mischen und über die warmen Kartoffeln geben. Den Frühstücksspeck unter den vorgeheizten Grill legen und ca. 5

30 Min. normal 03.05.2005
bei 3 Bewertungen

Butter ist das Geheimnis

10 Min. normal 05.02.2011
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln mit Schale kochen und etwas abkühlen lassen. Mehl mit Knoblauchgranulat und Kräutern mischen. Kartoffeln pellen und in der Mehlmischung rollen, bis sie schön bemehlt sind. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin rundherum

30 Min. simpel 23.08.2009
bei 2 Bewertungen

Batatis harras

35 Min. simpel 05.12.2010
bei 10 Bewertungen

pro Person nur 246 Kalorien – mit viel frischen Kräutern

15 Min. normal 20.04.2010
bei 5 Bewertungen

Die kleinen ungeschälten Kartoffeln halbieren, Schalotten grob würfeln, Knoblauch in sehr dünne Scheiben schneiden. Schalotten, Knoblauch, Olivenöl, etwas Weißwein, Rosmarinzweige und Nadeln in eine Auflaufform geben. Obenauf die halbierten Kartoffe

15 Min. simpel 05.06.2008
bei 4 Bewertungen

mit gerösteten Pinienkernen

45 Min. simpel 10.03.2008
bei 4 Bewertungen

Erbsenpüree mit knackfrischen Erbsen

15 Min. simpel 01.07.2013
bei 3 Bewertungen

mit Avocado und getrockneten Tomaten

40 Min. simpel 16.05.2011
bei 5 Bewertungen

leckerer Kartoffelsalat mit Speck, Zwiebel und Gürkchen

20 Min. normal 30.07.2009