„Schalotten“ Rezepte: Sommer, Schnell & Fisch 38 Ergebnisse

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Fisch
Schnell
Sommer
Auflauf
Braten
Dünsten
einfach
Europa
fettarm
Frühling
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
Krustentier oder Fisch
Nudeln
Pasta
Salat
Saucen
Snack
Studentenküche
bei 90 Bewertungen

Für Lachs, Schellfisch, Seelachs, Kabeljau, Rotbarsch und viele andere Fische geeignet

30 Min. simpel 10.06.2008
bei 9 Bewertungen

Eine schnelle, einfache und trotzdem sehr leckere Fischvariante

20 Min. normal 29.08.2006
bei 3 Bewertungen

Die Schollenfilets waschen, trocken tupfen und der Länge nach halbieren. Mit dem Zitronensaft beträufeln und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Den Backofen auf 200°C (Umluft 180°C) vorheizen. Die Zucchini waschen und mit dem Sparschäler der Länge nach 8

30 Min. normal 19.04.2008
bei 7 Bewertungen

mediterraner Hochgenuss - nicht nur im Sommer

25 Min. normal 15.02.2010
bei 35 Bewertungen

Schnelles Fischgericht aus dem Backofen

30 Min. simpel 24.11.2006
bei 3 Bewertungen

Lach abbrausen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Orangenmarmelade, Senf und Schalotten verrühren. Mit Salz und Cayenne abschmecken. Olivenöl unterrühren. Lachs mit dem Dressing bepinseln und 3 Stunden ruhen lassen. Lachs in eine Form

20 Min. normal 31.01.2005
bei 4 Bewertungen

ww-tauglich

25 Min. normal 15.11.2009
bei 6 Bewertungen

laktosefrei, ohne Lachs ein schnelles vegetarisches Pastagericht

15 Min. normal 09.12.2010
bei 3 Bewertungen

vitaminschonend, mit frischen Zutaten im Bratschlauch zubereitet

30 Min. normal 24.01.2007
bei 2 Bewertungen

einfach

25 Min. simpel 22.01.2011
bei 1 Bewertungen

Den Matjes in ca. 1 x 1 cm große Stücke schneiden. Die Tomatenpaprika in kleine Stücke, die Schalotten in Ringe und die Cornichons in kleine Würfel schneiden und dazugeben. Den Apfel schälen, entkernen, in kleine Stifte schneiden und zufügen. Das Son

10 Min. simpel 25.06.2019
bei 1 Bewertungen

auch für Diabetiker geeignet

25 Min. simpel 29.04.2010
bei 1 Bewertungen

Die Schalotte schälen und in Ringe schneiden. Gürkchen halbieren und auffächern. Zitrone halbieren und eine Hälfte in Scheiben schneiden, die andere auspressen. Eine Pfanne mit der Butter aufheizen, den Spargel in die Pfanne geben und mit Rosmarins

10 Min. normal 24.06.2019
bei 4 Bewertungen

Die Schalotten und den Knoblauch schälen und schneiden, beides in feine Würfel. Dann die Tomaten häuten und ebenfalls würfeln. Den Thymian waschen und von den Stielen zupfen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten und den Knoblauch dar

20 Min. normal 08.11.2010
bei 2 Bewertungen

Geschälte Möhren längs halbieren, dabei evtl. etwas Grün daran lassen. Schalottenwürfel und hauchdünn gehobelten Knoblauch in Butter und Öl anbraten. Möhren hineingeben, im Fett wenden, dann mit etwas Zucker bestreuen und kurz einen Deckel auflegen.

30 Min. normal 07.05.2007
bei 2 Bewertungen

Den Seeteufel vom Fischhändler vorbereiten und in portionsgerechte Scheiben schneiden lassen, die Mittelgräte aber im Fisch belassen. Den Fisch mit Limonensaft beträufeln und etwas marinieren. Den rosa Pfeffer mit etwas Salz grob mörsern, die Fischst

20 Min. normal 20.08.2007
bei 1 Bewertungen

Mediterran, lecker

35 Min. simpel 24.11.2015
bei 1 Bewertungen

Das Bohnenkraut in einem Topf mit Salzwasser aufkochen, die Bohnen dazugeben, bissfest garen. Anschließend abschrecken und abtropfen lassen, das Bohnenkraut entfernen. Das Öl in einem Topf erhitzen, Schalotten, Knoblauch und Thymian zusammen 3 min.

20 Min. normal 09.07.2010
bei 1 Bewertungen

ein leichtes Gericht, schnell zubereitet

20 Min. normal 11.08.2013
bei 1 Bewertungen

dazu gibt´s ganz klassisch Reis oder Kartoffeln

25 Min. normal 20.06.2012
bei 1 Bewertungen

Fisch und Gemüse vorbereiten und in Stücke schneiden. Die Schalotten fein würfeln. In knapp 1 l Wasser die gekörnte Brühe geben, aufkochen lassen und zuerst die Möhren und den Kohlrabi ca. 5 Minuten darin garen, dann die Zucchini für 2 Minuten dazu g

20 Min. normal 07.08.2010
bei 1 Bewertungen

Den Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Schalotte schälen und fein schneiden. Grüne Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Die Kräuter abspülen, trocken schütteln und fein hacken. Die Schalotte in einer Pfanne mit 1 EL Rapsöl anschwi

20 Min. normal 09.02.2008
bei 1 Bewertungen

bunt und leicht

30 Min. simpel 19.09.2011
bei 2 Bewertungen

Zucchini, Tomaten, Schalotten, Knoblauch und Chili klein würfeln. Zucchini und Tomaten mit jeweils einer Prise Salz und Zucker würzen und getrennt zur Seite stellen. Die Nudeln im Salzwasser wie gewohnt kochen. Den Lachs abwaschen und mit Salz und P

30 Min. simpel 23.02.2010
bei 1 Bewertungen

Pasta al dente kochen. Abgießen, 6 EL Kochwasser zurückbehalten. Schalotten schälen und fein würfeln. Thunfisch abtropfen, Knoblauchzehen pressen. In einer Pfanne die Schalotten in Olivenöl andünsten, bis sie goldgelb werden. Jetzt den gepressten

20 Min. simpel 17.10.2006
bei 0 Bewertungen

schnell und sehr lecker

15 Min. simpel 10.12.2013
bei 0 Bewertungen

Petersilie fein hacken, Knoblauchzehen grob zerdrücken, Schalotten fein würfeln und in Olivenöl andünsten, Knoblauchzehen dazu, Brühe, Sahne und Prosecco angießen. Nacheinander Garnelen, Tintenfischringe und Seeteufel dazu. Mit Salz und Pfeffer absc

15 Min. simpel 13.05.2009
bei 0 Bewertungen

schnelle Zubereitung und wenig Kalorien

20 Min. simpel 16.07.2007
bei 0 Bewertungen

Die Lachsfilets abspülen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Die Tomaten an der Strunkseite kreuzweise einritzen und kurz in heißes Wasser legen. Anschließend abschrecken, häuten, vierteln und entkernen. Die Schalotten und die Knobl

15 Min. normal 27.08.2016
bei 0 Bewertungen

Den Reis nach Packunganweisung kochen und abkühlen lassen. Schalotte, Gurke und Möhre schälen und in kleine Würfel schneiden. Alle Zutaten in einer großen Schüssel mischen und ca. 2 Stunden kalt stellen

30 Min. simpel 07.08.2018