„Zwiebel“ Rezepte: Sommer, Schnell, Vegan, gekocht & Haltbarmachen 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Sommer
Schnell
Vegan
gekocht
Haltbarmachen
einfach
Vegetarisch
Gemüse
Dips
Saucen
Beilage
raffiniert oder preiswert
Herbst
kalt
Vorspeise
fettarm
kalorienarm
Salat
Geheimrezept
Russland
Weihnachten
Aufstrich
Snack
Deutschland
Grillen
Party
Europa
Paleo
 (27 Bewertungen)

gibt´s bei uns zu fast jedem Abendbrot dazu

20 Min. simpel 19.09.2009
 (53 Bewertungen)

leckere Sauce/Dip zum Grillen

30 Min. simpel 04.08.2007
 (21 Bewertungen)

Frischgeerntete Peperoi der Länge nach halbieren und entkernen (mit Plastikhandschuhen) dann in bleistiftdicke Stücke schneiden. Ebensoviel Zwiebeln in gleichgroße Würfel schneiden, ca. ein sechstel der Menge Knoblauchscheiben schneiden. In einer P

45 Min. simpel 24.11.2005
 (42 Bewertungen)

Scharf und fruchtig - auf Vorrat im Glas gemacht!

30 Min. simpel 23.11.2007
 (69 Bewertungen)

Ideal auch für alles Kurzgebratene, zum Grillen oder einfach nur aufs Brot

30 Min. simpel 14.09.2007
 (6 Bewertungen)

Paprika in Streifen schneiden, Zwiebel in Ringe hobeln, Knoblauchzehen fein schneiden. Salatöl, Ketchup und Gewürze zugeben. Eine 1/2 Stunde köcheln lassen. Zucchini in Streifen schneiden, dazugeben und nochmal eine 1/2 Stunde köcheln lassen, evtl. n

60 Min. simpel 20.09.2007
 (19 Bewertungen)

Adjika, herzhafte Gemüse - Knoblauch - Soße

30 Min. normal 03.01.2009
 (5 Bewertungen)

zum Einmachen, hält sich eine ganzeZeit lang. Tolle Geschenkidee

30 Min. simpel 08.10.2008
 (3 Bewertungen)

eingelegte Zucchini und Paprika

30 Min. simpel 15.11.2008
 (8 Bewertungen)

nach Omas Rezept

30 Min. simpel 19.07.2008
 (4 Bewertungen)

Die Gurken schälen, in kleine Stücke schneiden, die Zucchini in kleine Stücke schneiden, mit Salz bestreuen und (am besten) über Nacht stehen lassen, damit sie Wasser ziehen und so die Bitterstoffe rausgezogen werden. Abgießen und abspülen, mit den

25 Min. simpel 14.08.2007
 (2 Bewertungen)

ergibt ca. 8 Gläser a` 1/4 l

75 Min. simpel 05.07.2009
 (1 Bewertungen)

im Glas haltbar gemacht, schmecken kalt und warm

60 Min. simpel 19.08.2011
 (0 Bewertungen)

Die Zucchini und die Paprika waschen und trocknen. Die Zucchini in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Größere Zucchini vorher längs halbieren. Die Paprikaschote längs halbieren, Kerne und weiße Häute entfernen. Die Schote quer in ca. 0,5 cm breite

20 Min. normal 11.09.2020